На сервере МИНОР за сегодня произошло два сбоя, обусловленных проблемами на площадке игры. Техническая команда проекта нашла причины и исправила нестабильность.
В данный момент на сервере полностью отключена поломка вещей (с текущего момента). Это НЕ распространяется на переезды на другие миры.
<div class="quote">И зная о проблеме запустить неслом</div>
Полностью поддерживаю...почему бы не включить неслом на время сбоя) А то как-то поздно пить боржоми...
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
20:43 Спирус : Уважаемые игроки! На сервере МИНОР до профилактических работ 18.07.2013 отключена поломка вещей. Неслом действует только на МИНОРе. На переезды на другие сервера - не распространяется.
А что можно переехать на другой сервер? На полях битв по событию вроде неслом на всех серверах.
Спирус
это ты конечна мужик но всеравно надо была сразу писать сюда что уже неслом и ты все вкурсе я бы добил нормально благи в краси
а то я тебя знаю придешь через неделю и скажешь все стабильно 70% сервера осталось в норме было уже
и технарей всетаки ищи новых почему сервер 1 потолще будет не упал а мы упали даже форум не работал пусть хоть маил выделит не соотвествует реальнасти игра по рунету
Спирус
А лучше было отписаться даже не на форуме. Пустить флудилку по всему минору о том, что в игре сейчас технические неполадки. Что вам об этом известно и вы делаете все, чтобы устранить проблему. Потому, что пока вы боролись там 1 на 1 со своей серверной проблемой - игроки вошедшие в игру после первого падения серва нацепили крась и упали на второй волне. Павел, думайте прежде всего об игроках, а не о стабильности проекта. Для нас это гораздо важнее.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Спирус
Павел, если еще читате эту тему: ну введите предупреждалку в общий чат: Так и так, заливается контент. Осторожно. На свой страх и риск. Есть много игроков, которые предсказывают это событие по заветному "Вещи потеряли прочность: -1". Реально скажут: "Спасибо!"