|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---busyaka---
|
|
|
|
17 Июля 2013 19:58:12
|
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
17 Июля 2013 22:20:40
|
|
|
gunya111
ты за мной следишь? - Неет, не надо я боюсь
|
|
|
gunya111 [5]
|
17 Июля 2013 22:28:06
|
|
|
|
- Snake Eyes -
Да не за тобой))) Я за Бродягами, жду когда место освободится))
Ну и по теме, Дорого, а стоит ли оно того?? Год окупаемости у 30000руб, это жесть, ну для Хаев у которых не проблема набить их может и имеет смысл, но как то зябко(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
18 Июля 2013 00:08:26
|
|
|
|
Невед....мда...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Июля 2013 00:18:45
|
|
|
|
2 часа неведа это конечно очень востребовано. Травматизм и антитравматизм за такие деньги глупо брать также, ну а на сколько та колода доблесть увеличивает неизвестно вообще в 2-3 или в 4 раза , а может в 0,5 . Залов может и не быть вообще, а на полях равных она не будет работать, бестолковая колода чисто для достига.
|
|
|
Borr [16]
|
18 Июля 2013 00:25:06
|
|
|
|
не понимаю возмущения) вам мало что ли обкаста) и так куча )
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Июля 2013 00:39:44
|
|
|
|
Borr
Ну пусть с нее тогда шмоя падает по 10 в неделю, раз обкаста полно. Доблестная колода а толку практически никакого, ладноб прибавляла там 500 или 1000 стойкости и сколько нибудь подавления, это чисто пвпшные бафы, а это что такое немножко травмы антитравмы, за 2 часа не особо этим и попользуешся , я себе две похлебки на рубль сорок куплю на эти два часа лучше.
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
18 Июля 2013 00:41:53
|
|
|
|
Battosai
Скорее должен настораживать невед)
Раз в неделю это слишком,особенно для тех кто качает скальпы на своих...при дешевых свиточках палача...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Июля 2013 00:43:57
|
|
|
|
_DeMON777
Как писал Борн уйдет 10 минут чтоб найти неведа, в основном человек знает с кем у него конфликт и естественно кто на него напал догадается. Не думаю что ктото купит колоду чтоб 2 часа в неделю бегать своих вырезать, это верх маразма.
|
|
|
Threx [5]
|
18 Июля 2013 00:46:59
|
|
|
В топку
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
18 Июля 2013 01:03:57
|
|
|
 а что,невед неплохо
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Июля 2013 01:11:32
|
|
|
ОсенняяДепрессия  а что,невед неплохо
Ну да невед очень сочетается с понятием доблести, прям таки создан для межрасовых войн) Доблестная колода от которой в межрасовом пвп толку ноль целых ноль десятых, любая колода на профу например рыбная в сто раз полезнее этого черте чего.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
18 Июля 2013 01:29:34
|
|
|
Мыф Дарует травматизм, антитравматизм, увеличенную доблесть и невидимость
Исчо пущай добавят банку варенья и корзину печенья
Дарует травматизм, антитравматизм
Прям "крем от загара" и "крем для загара"
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
18 Июля 2013 01:32:00
|
|
|
Мыф
Battosai
 ах ты холоп неблагодарный..
падай в ноги и целуй тапку...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
18 Июля 2013 02:44:07
|
|
|
|
|
|
|
Borr [16]
|
18 Июля 2013 02:50:38
|
|
|
Battosai Borr
Ну пусть с нее тогда шмоя падает по 10 в неделю, раз обкаста полно. Доблестная колода а толку практически никакого, ладноб прибавляла там 500 или 1000 стойкости и сколько нибудь подавления, это чисто пвпшные бафы, а это что такое немножко травмы антитравмы, за 2 часа не особо этим и попользуешся , я себе две похлебки на рубль сорок куплю на эти два часа лучше.
угу)) давай + 50 урона магического, а потом все дружно будем ныть, что на турнире без колоды никуда, ой ой беда) пока не соберу эту, ни ногой туда)
|
|
|
ivon mohammed [10]
|
18 Июля 2013 05:03:06
|
|
|
|
Borr
Battosai
Я на самом деле с вами обоими согласен, но только не во всем и не полностью)))
Для добряка 2 похлебки - это факт, что лучше.
Невед и кач палача на своих маразм? Несогласен, вспомните как Рулез качал зло) Все было быстро и "романтично"
Усилить бы действие колоды - Конечно ДА! Мы тут в Дваре только о халяве и мечтаем, так почему бы не просить этого?)
Нытье, что без этой колоды нельзя на турнир? А то как же без этого?! Цитата: "Нашу волю не сломить! Ныли, ноем, будем ныть!!!
А если серьезно, то кто не хочет, тот не купит, а у кого "свербит", того не остановить.
Даешь магазин ресурсов за Брюли!!! Запарило барыг кормить на ауке... (Крик души, к обсуждаемой теме отношения не имеет)
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
18 Июля 2013 08:26:15
|
|
|
и вот это я собирал и ждал с таким упорством.
в топку такую колоду
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Июля 2013 09:56:39
|
|
|
|
_DeMON777
Этот нуб с бероном эту колоду точно не купит.
Borr
А что сейчас на турнир толпами валят, что прям одна лишняя колода на усилок так сильно повлияет на ситуацию?
ivon mohammed
Меня больше убивает отсутствие логики у админов. Доблестная колода , в моем понимании это колода для межрасового пвп , так эта колода не дает ничего толкового к пвп и хуже колод на профу. Я не понимаю сферу ее применения, она для вырезания своей расы делается? Тогда зачем прибавка какаято к доблести, ведь со своих доблесть нельзя пока вроде получить и какая то подленькая, а не доблестная колода тогда получается? Она для боев с противоположной расой, но зачем тогда там невед?
|
|
|
wrestler91 [8]
|
18 Июля 2013 10:55:56
|
|
|
|
а откуда ссылка?
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|