|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Июля 2013 09:26:44
|
|
|
очень интересно сейчас ходить на плато!)
особенно людям! прийти и быть мясом против накрученой магмарской расы!)
захожу на защите +600 от огня - меня любой магмар-крит 12-14 лвл пробивает на 100%!!!
захожу на проницании - меня даже ловкачи 13-14 отражают на 50-75%!
про такой эликсир как - элик гнева и говорить не стоит) у людей на нем критов меньше чем у магмаров на мудре!!!
ну и поведение магмарского стада отдельная тема))) :
- мозгов не хватает тобы потянуть немного и дать закрыть вб!!! имея перевес и милион ездовых в бою!(но русость есть трусость)
- тоже касается и ездовых - против 20 магмаров против 3-4 людей должны кинуть 7-10ть 16х ездовых чтобы не обделаться от страха... да и то не помагает лупят стрелави по всем - особенно нравится 1 против 20 и ему режут банки))) (когда это ужратый 14+ то понятно,а вот нафига необкастованому 13 резать?))) ну вообщем магмарской школоте еще учиться и учиться!!!
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
18 Июля 2013 10:46:52
|
|
|
|
AndrIIAli
вот читаю я ваше нытье,и диву даюсь. Значит водилы есть только у магмар,а то что кучу народа из топ кланов хумов сажали за передачу пассов,так это ниче,никто у хумов никого не водит.это только магмары нападают толпой,хумы никогда в жизни так не делали,и ездовых до кучи не кидали.это не вы криворукий,что вас постоянно убивают,а магмары накручены. слушайте,вы взрослый человек,снимите розовые очки и попробуйте найти проблему в себе для начала,а потом в остальных.
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
В стрингах
|
18 Июля 2013 11:01:12
|
|
|
Slid-er Таких нытиков нужно гнать из сильных альянсов, не потому что они ноют, а потому что они обычно описывают в своем нытье, насколько слабы и бездарны.
Если я соглашусь, то это будет некрасиво, но ты прав
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
18 Июля 2013 11:11:52
|
|
|
Battosai
11му попасть по 16му маунту магией - большое чудо), только физой бить, будет больше толку. Не знаю, кто так сделал, считаю это неправильным, но дано нам как данность в этой игре.
А по поводу высказываний ТС, чаще всего происходит как раз с точностью до наоборот
Я предлагал как с этим бороться, надо пересмотреть правила вб и начисления доблести, но похоже, администрация занята другими проблемами
|
|
|
Buyer [10]
|
18 Июля 2013 11:14:33
|
|
|
Старший брат димы-бойца, хренникразберешь-нытик
Руки выровняй.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Июля 2013 11:18:03
|
|
|
|
Vlad_2
А концентрация разве не для того чтоб сказку сделать былью?) Или 16 концентрации мало надо 32 или больше? Вообще кто то верит в эту хиромантию с подавлением и концентрацией?
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
18 Июля 2013 11:22:43
|
|
|
|
Battosai
концентрация - это красивый развод на бабло) если бы пару слотов ещё под юву - я бы может и поставил её, но жертвовать постоянным уроном или проницанием в обмен на ВОЗМОЖНОЕ уменьшение промахов - есть любители, я не из их числа
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
18 Июля 2013 11:23:19
|
|
|
 жжжуть что твориться
|
|
|
И не я [4]
|
18 Июля 2013 11:24:48
|
|
|
|
Battosai
Концентрация работает.. но на мобах )) а против старших уровней столько ее не воткнуть.. Разве что в нос еще пару колец выдумать и в пупок.
Deja vu
|
|
|
Slid-er
|
18 Июля 2013 11:26:58
|
|
|
|
Battosai
Короче) все работает) правда, лень объяснять)
|
|
|
Battosai [11]
|
18 Июля 2013 11:29:37
|
|
|
|
Slid-er
Да ладно уж если отписал что работает, пиши как) Хоть что то полезное в топе будет)
|
|
|
В стрингах
|
18 Июля 2013 11:34:45
|
|
|
|
На мобах концентрация очень хорошо работает) на противоположной расе не очень, 11 лвл слот мощи ткнуть лучше и бить физой)
|
|
|
Luke Skywalker [14]
|
18 Июля 2013 11:38:17
|
|
|
LaVey
да было в выходные такое - магмары потикали с плато!
-Нерзул-
 та позвать есть кого вот есть ли смысл)
|
|
|
Slid-er
|
18 Июля 2013 11:51:45
|
|
|
|
Battosai
Я за тобой наблюдаю еще с 6-8 уровня, с совместных демонологов. В бою ты себя вел, достаточно грамотно и действовал с головой, доказательством этого было, то что ты сносил критов, будучи зеленым танком. Так что думаю, сам до всего допедришь) дам только подсказку. Все что писали выше это полная глупость, заключением одного, что по сути сама юва концентрации была введена в игру с целью выкачки бабла. Так вот юву ввели, а новых мест под нее нету, значит нужно было найти компенсацию. И ее нашли, до ввода в игру концентрации, параметр защита работал практически так же как и концентрация, а именно как стена стоял между игроками. 11 уровень никогда не мог пробить 15 на фул защите, сейчас же 11 просто не может попасть) поэтому сейчас параметр защиты и проницания стал плавать, отдавшись в руки рандома, отсюда у многих и складывается впечатление, что магия сейчас работает криво, но это не так, сейчас просто сложней найти баланс ювилирки, который бы подходил тебе. Методом проб и ошибок, изучения параметров и осознания принципа боя, ты точно сможешь найти баланс равновесия для себя, в чем я и желаю тебе удачи.
|
|
|
desam [14]
|
18 Июля 2013 11:53:09
|
|
|
И не я [4]
|
18 Июля 2013 11:58:54
|
|
|
|
Slid-er
<div class="quote">11 уровень никогда не мог пробить 15 на фул защите, сейчас же 11 просто не может попасть) поэтому сейчас параметр защиты и проницания стал плавать, отдавшись в руки рандома, отсюда у многих и складывается впечатление, что магия сейчас работает криво, но это не так, сейчас просто сложней найти баланс ювилирки, который бы подходил тебе. Методом проб и ошибок, изучения параметров и осознания принципа боя, ты точно сможешь найти баланс равновесия для себя, в чем я и желаю тебе удачи.</div>
Ты еще момент упустил, что баланс этот можно нащупать не раньше 12, так как 11 - ущербен из-за всего 2 слотов под юву.
Уже на 12 звери 16 не представляют особой угроозы укушанному воину. Но и отхилом особо не служат, как это было на физе.
А так да, ювелирку каждому под свой личный рандом подбирать приходится + под свой обкаст.
Deja vu
|
|
|
В стрингах
|
18 Июля 2013 12:00:13
|
|
|
|
Да все правильно делают, что закрыть бой не дают, вы-то без доблы остались - вас не качают) Не понимаю я такого все-таки.. Ну убивают быстро и чего? Свою доблу они получили)) Вам обломали.
Параметр "защита" и правда ощущается только когда противник так же на защите)) И ты слабенько пробиваешь, и он тоже)) Знакомый 16 уворот утверждает, что у него защита не работает - посмотрела в бою сегодня, и вправду, как будто без нее)) Лучше волю
|
|
|
Slid-er
|
18 Июля 2013 12:18:49
|
|
|
|
И не я
Я ничего не упускаю из виду, и на 11 очень комфортно себя чувствовал) как я и сказал, пробуйте ошибайтесь и снова пробуйте, все зависит только от вас, насколько эффективно вы можете получать информацию и обрабатывать её. Кому-то хватит и одного раза, а кому-то хоть колом по голове чаши, результат будет нулевой.
P.s
Я вообще считаю, что чем слабей перс, тем меньше ему нужно драться на магии, во всяком случае те кто сейчас отрастили себе рожи 16 уровня, начали бы набивать больше, чем 3000-6000 урона за бой.
|
|
|
И не я [4]
|
18 Июля 2013 12:20:58
|
|
|
|
Slid-er
<div class="quote">Я ничего не упускаю из виду, и на 11 очень комфортно себя чувствовал)</div>
укушавшись и затарившись на физу? :)
Deja vu
|
|
|
В стрингах
|
18 Июля 2013 12:23:37
|
|
|
|
На 11 оптимально было для уворота 40 проницухи в руках, кольцо на волю и на защиту)) Но это было в залах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|