|
Гриха1111
Расскажу свою печальную историю...
Дело началось поздней ночью, и это была никакая не я, а если и я то уже никакая...
Пришла за полночь домой, включила двар, только апнулась на 6лвл и глянув на комплекты решила что арсенальный крит меня очень полнит, а арсенальный танк самый нарядный комплект...И вот золушка(Я) перед тем как отправиться на бал переоделась, прикупила себе красивого-прекрасивого танка, а старое трепье крита, вместо того чтоб оставить как второй комплект, взяла и поломала на крисы, брюльянты, яхонты. Она веселилась и танцевала пол ночи в своем новом наряде, прекрасно провела время и в отличном настроении удалилась в царствие Морфия.
На следующее утро, точнее день, в уже не таком радужном настроении, я зашла все в тот же наш любимый Мир ФЭО..... и офигела о_О, мало того что я танк, а не крит, так еще и крита своего родного найти нигде не могу, и только крисы подсказали в каком лесу его искать... Переживала, нервничала,сжимала зубы, но пыталась играть танком после крита, сквозь слезы я умилялась и жутко "радовалась" теперяшним ударам в -15хр по противнику. На мобах в танке я оказалась как в сказке, с доооолгим-долгим концом, верка стала для меня самым развлекательным,прибыльным и занимательным занятием в игре.
Мораль сей басни такова - НЕ ВЗДУМАЙ!!!!
Ну или только как в варианте второго комплекта!=)
К танку уже привыкла и даже успела полюбить его, на 8лвле все равно буду брать второй комплект, какой правда еще не определилась.
?
|