Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К сведению
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

К сведению

Vlad_2 [16] 
0
19 Июля 2013 16:27:03
0
rulezZz
19 Июля 2013 16:30:22 #1
хороший парень)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Vlad_2 [16]  19 Июля 2013 16:36:04 #2
rulezZz
хозяйке на заметку: пришел на работу, встал в храм, сюдакнул, разделся, никаких расходов, через годик пару званий набежало :biggrin:
Устал уже повторять, доблу надо давать даже не за победу, а за урон в бою и никакой призовой, иначе этого не изжить
0
 --ГОСТ-- [6]  19 Июля 2013 16:37:08 #3
спалили :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
rulezZz
19 Июля 2013 16:37:25 #4
Vlad_2
А это и не надо изживать. Если изжить еще и это - инсты загнутся окончательно. Не все ходят в инсты за драйвом) Некоторые ходят только потому, что рассчитывают нарваться вот на таких вояк)
0
прикля [3]  19 Июля 2013 16:37:43 #5
зебен он и в Африке зебен :biggrin:
это не он:)
0
В стрингах
19 Июля 2013 16:38:41 #6
Как можно при несломе даже не пробовать драться? Ладно без, я еще могу понять, пояс какой-нить жалко там или юву..
А тут напялил все самое лучшее, обкаст в магазе купил и вперед
0
 Варлорд хаир [12]  19 Июля 2013 16:40:30 #7
В стрингах
иногда самое хорошее слиться от кретса друга... а то кормим понимашь долбой...

Хотя если есть хотябы 30% шансов выиграть чего стоять при несломе непойму... :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 -Счастливый- [10]  19 Июля 2013 16:41:01 #8
очень хотел тут отписать, но даже и не знаю, что сказать :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
В стрингах
19 Июля 2013 16:41:32 #9
Варлорд хаир
не вижу, что хорошего слиться от кретса.. Что такое "кормить доблой"? Считать себя опоссанным нупом? Зачем вставать тада, если бороцца нету сил?..
0
Ленин Тоже Панк
19 Июля 2013 16:42:14 #10
БАБЫ ноют минору Легче!"
0
 ОсенняяДепрессия [13]  19 Июля 2013 16:44:47 #11
:eek: Зебен-нуп
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Vlad_2 [16]  19 Июля 2013 16:45:04 #12
rulezZz
Не согласен с тобой, не ходят, потому что не хотят тратиться напрасно. Несовершенна сама система. Это не камень в адрес админов, любые положения, приказы, законы пишут люди, людям свойственно ошибаться, кроме того, жизнь не стоит на месте, меняются обстоятельства...а мы продолжаем жить по правилам, которые придуманы много лет назад и каст дракона на плато порядка 250-300 казался фантастическим.
Так что надо всё менять...
0
rulezZz
19 Июля 2013 16:49:47 #13
Vlad_2
Проблема в том, что админы сделали слишком большую пропасть между реальщиками и нереальщиками) А так же не меньшую пропасть вырыли между доблестиками и недоблестниками) Особенно это заметно на инстах 11+. Их просто нет, потому, что нереальщикам в основном нечего противопоставить ужратым дядям, а сами ужратые дяди к этому уровню уже накушались драйва по самое не хочу и тратить деньги ради крупиц доблы на войну с такими же ужратыми дядями - как то не особо хотят) Им хочется покоя, полупить доблу с нубов, покачать палача и особо не напрягаться) От этого и недостаток инстов)
0
 Vlad_2 [16]  19 Июля 2013 16:51:40 #14
В стрингах
Я же предположил, в чём тут суть: не надо тратить деньги, время и нервы, попал в храм, свернул окно и работай себе, не все же на работе могут позволить себе полностью отдаться игре. Тоже так бы хотел, но куда совесть спрятать? :rolleyes:
0
rulezZz
19 Июля 2013 16:52:23 #15
Vlad_2
То же доказательство - постоянные походы ужратых дядей в магмарию/хумляндию) Там просто очень легко выносятся неподготовленные нубы) А на плато нужно трудиться ради плюсадина к палачу) Мы просто устаем доказывать друг другу у кого шары больше, хочется спокойной прокачки)
0
 Vlad_2 [16]  19 Июля 2013 17:37:58 #16
rulezZz
Я это выложил не для того, чтобы стыдить и обвинять кого-то.
Речь о другом: застывшие правила игры давно стали тормозом развития многих направлений, мешают добросовестным игрокам и создают возможность вот для таких, не совсем этичных поступков. Вся идеология полей битв была разработана в основном для уровней 3-4, с небольшим прицелом на 5-6, с возможностями только этих уровней.
Та же ситуация с профой палача. Сейчас тут меня станут закидывать какахами, но какой в ней практический смысл на магуровнях?
1. Для администрации, понятное дело, вывод из игры значительных сумм - просто радость.
2. Для самих палачей большие затраты ради цифирки напротив...Кто этой профой сильно заработал? Отзовитесь, может я чего-то не знаю.
3. Для большинства игроков эта профа - большая заноза в заднице и источник неприятностей.

Итого, в сухом остатке, какой-то смысл от данной профы имеет место на 6м уровне в инстах, забинтовать противника и легко взять инст. А дальше? Дальше инстов крайне мало, на магуровнях без неслома их нет совсем, так для чего вкладываться в профу?
Чтобы тупо быковать, типа уйди из локи, не так с моим знакомым говоришь или отдай редкую карту? Ну не знаю, не стал бы этим гордиться...

Так что развели народ на эту дорогостоящую и бесполезную профу и сделали это сознательно, ради баланса экономики игры.

Немногим лучше ситуация с целителем и взломщиком, беря эти профессии народ опять купил кота в мешке, рассчитывая впоследствии заработать. Кто заработал? Аууууууу

Теперь нас заставят сделать винтокрылого корвуса, всех, даже кому он до фонаря...Похоже, в бригаде квестовиков прописался шутник-извращенец :biggrin:
Всем удачной игры
0
флинт1
19 Июля 2013 17:42:21 #17
Сталкивался с ним при чем он папал с двумя миноровцами и так же слился и не вставал :biggrin:
0
Стриж73
19 Июля 2013 19:16:15 #18
по моему это мерзость,зайти в инст и даже не попробовать хоть что то сделать....
0
В стрингах
19 Июля 2013 19:26:34 #19
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.