rulezZz
Я это выложил не для того, чтобы стыдить и обвинять кого-то.
Речь о другом: застывшие правила игры давно стали тормозом развития многих направлений, мешают добросовестным игрокам и создают возможность вот для таких, не совсем этичных поступков. Вся идеология полей битв была разработана в основном для уровней 3-4, с небольшим прицелом на 5-6, с возможностями только этих уровней.
Та же ситуация с профой палача. Сейчас тут меня станут закидывать какахами, но какой в ней практический смысл на магуровнях?
1. Для администрации, понятное дело, вывод из игры значительных сумм - просто радость.
2. Для самих палачей большие затраты ради цифирки напротив...Кто этой профой сильно заработал? Отзовитесь, может я чего-то не знаю.
3. Для большинства игроков эта профа - большая заноза в заднице и источник неприятностей.
Итого, в сухом остатке, какой-то смысл от данной профы имеет место на 6м уровне в инстах, забинтовать противника и легко взять инст. А дальше? Дальше инстов крайне мало, на магуровнях без неслома их нет совсем, так для чего вкладываться в профу?
Чтобы тупо быковать, типа уйди из локи, не так с моим знакомым говоришь или отдай редкую карту? Ну не знаю, не стал бы этим гордиться...
Так что развели народ на эту дорогостоящую и бесполезную профу и сделали это сознательно, ради баланса экономики игры.
Немногим лучше ситуация с целителем и взломщиком, беря эти профессии народ опять купил кота в мешке, рассчитывая впоследствии заработать. Кто заработал? Аууууууу
Теперь нас заставят сделать винтокрылого корвуса, всех, даже кому он до фонаря...Похоже, в бригаде квестовиков прописался шутник-извращенец
Всем удачной игры