|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Июля 2013 23:05:43
|
|
Предлагаю создать свиток Антикрысин или Антихомяк=) когда нудист начинает бой и пускает зверя и тут влазит хомяк, то тут его ждёт облом=) применёный на него свиток непозволяет ему в течении суток нападать на кого либо и он может купить только антидот за 100 голдов
Уверен свиток будет пользоватся бешеной популярностью) я бы с радостью купил бы за голд и даже чуток больше=)))
|
|
|
SeoN [11]
|
21 Июля 2013 00:13:54
|
|
|
Бельмондо
предлагаю больше не создавать такие тупые топики
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
просто Амгел
|
21 Июля 2013 00:15:37
|
|
|
Спирус [6] 14:39, 04 Июл 2013
<div class="quote">Ах да, нудисты... Совсем забыл о плюсовании опыта за набитое ездовым в ПвЕ боях и слив животного, если хозяин умер...
Спасибо за напоминание.
Предложенного вами - не планируется.</div>
Уважаемая Администрация...)) не затягивайте пожалуйста!!! [/B] дело то хорошее.. пусть подрастают малыши)))
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Июля 2013 00:27:51
|
|
|
Великий чел В стрингах
<div class="quote">эликсир "Антинудин"
+, но лучше бы за такое давался утроенный опыт - нудисты этого ой как боятся... ))  </div>
а ты сам рад будешь утроеному опыту...когда вас с мобами дожмут и вы на одного эльдива вдвоём бросаться будете?..ты же сам первый в эту петлю залезешь..на детёнышах корра..рады будут игроки утроеному опыту..если введут "антинудин" как ты его предлагаешь?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Бельмондо [6]
|
21 Июля 2013 00:32:52
|
|
|
|
Семейство не одно=) перебил дроп и убил врага. Хумы я играю не для того что бы сделать вашу жизнь прекрасной=))) У врагов перебивать дроп незападло и у меня перебивали хумы дроп я за это не огорчаюсь=) А антикрысин нужен, свои перебивают чаще(((
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Июля 2013 00:34:44
|
|
|
просто Амгел Спирус [6] 14:39, 04 Июл 2013
<div class="quote">Ах да, нудисты... Совсем забыл о плюсовании опыта за набитое ездовым в ПвЕ боях и слив животного, если хозяин умер...
Спасибо за напоминание.
Предложенного вами - не планируется.
Уважаемая Администрация...)) не затягивайте пожалуйста!!! [/B] дело то хорошее.. пусть подрастают малыши)))  </div>
держите партию бюджетных 11+ которые отожмут ресы и мобов..чтоб заработать на шмот из крепости..а возможно действительно..начнут уже на радость спирусу ходить в крепость тимой?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
21 Июля 2013 00:44:50
|
|
|
|
Я не перебиваю у магмар, из моих знакомых никто не перебивает. Предпочитаем убивать.
Чем ты лучше?).
А живем прекрасно итак. Не ноем и не воем!).
И это, я не знаю слова - Хумы.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
21 Июля 2013 00:51:47
|
|
|
Бельмондо
Есть антикрысин, есть. Причем давно  ставишь два слота и НИ ОДИН хомяк к тебе не полезет. Гарантия
Антикрысин
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Бельмондо [6]
|
21 Июля 2013 00:52:41
|
|
|
Тем более словом крыса обозночают того, который берёт у своих, а стырить у врага и надавать ему пиндюлин эт норма=)
Моё дело предложить создать антикрисин имено против тех кто ворует у своих и наказывать как этого хомяка http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=kaka00
|
|
|
AllZanuda [10]
|
21 Июля 2013 00:57:08
|
|
|
IoanGroznyi
бесполезно им говорить. это уже фобия. я на англе знаю людей, которые уже 3 года сидят на 6 лвл. и в ближайшем будушем не собираются апаться. все на что-то копят
|
|
|
MYT0N
|
21 Июля 2013 00:57:30
|
|
|
Кому ты предагаешь создать? интересно...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Бельмондо [6]
|
21 Июля 2013 00:59:08
|
|
|
Лопес Джо
А я предпочитаю перебить у вас и сразу же убивать вас  А если я вижу хума который перебивает у хума я убиваю эту крысу.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
21 Июля 2013 01:01:05
|
|
|
AllZanuda
А мож люди просто не знают?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
AllZanuda [10]
|
21 Июля 2013 01:04:28
|
|
|
IoanGroznyi
не знают, что можно апнуться на 7?
|
|
|
Бельмондо [6]
|
21 Июля 2013 01:38:24
|
|
|
|
Я раз другу рассказал что за выходные взял медальку и звание получил в игре, а он мне в ответ: а я съездил в Воробьёвы горы, был на концерте отлично провёл время=) Мда и кто же провёл досуг интереснее? 1.5 года в этой игре и что? прочитал только одну книгу стыд( Сижу дураком и прожигаю своё время в этой игре незная меры. Не алкоголик, не наркоман, а просто контужен Легендой=(.
Антикрысин=) и хрен с ним.
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
21 Июля 2013 01:51:45
|
|
|
Бельмондо
адью, месье, пардон мадам,
в следущий раз мы покажем вам
и Вотерлоо, и Бородино,
и Жана вц Поля вц Бельмондо(С)
Форумка за ненорматив.
-keDa-
|
|
|
Бельмондо [6]
|
21 Июля 2013 01:59:35
|
|
|
|
Г е р м е с
Да вы сударь просто хам=) хамить спрятавшись за экран монитора=) это у меня вызывает только улыбку)
|
|
|
Бельмондо [6]
|
21 Июля 2013 02:01:48
|
|
|
|
Многие приходят на форумы и в игры, чтобы просто хамить безнаказано=)))
|
|
|
Threx [5]
|
21 Июля 2013 02:02:35
|
|
|
Бельмондо Я раз другу рассказал что за выходные взял медальку и звание получил в игре, а он мне в ответ: а я съездил в Воробьёвы горы, был на концерте отлично провёл время=) Мда и кто же провёл досуг интереснее? 1.5 года в этой игре и что? прочитал только одну книгу стыд( Сижу дураком и прожигаю своё время в этой игре незная меры. Не алкоголик, не наркоман, а просто контужен Легендой=(.
Антикрысин=) и хрен с ним.
Бросай легенду
Или отпуск возьми...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Dj Lucky- [6]
|
21 Июля 2013 02:29:05
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|