Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Антикрысин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Антикрысин

Бельмондо [6] 
0
20 Июля 2013 23:05:43
Предлагаю создать свиток Антикрысин или Антихомяк=) когда нудист начинает бой и пускает зверя и тут влазит хомяк, то тут его ждёт облом=) применёный на него свиток непозволяет ему в течении суток нападать на кого либо и он может купить только антидот за 100 голдов :lol: :twisted:
Уверен свиток будет пользоватся бешеной популярностью) я бы с радостью купил бы за голд и даже чуток больше=))) :biggrin:
0
 SeoN [11]  21 Июля 2013 00:13:54 #39
Бельмондо
предлагаю больше не создавать такие тупые топики :arrow:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
просто Амгел
21 Июля 2013 00:15:37 #40
Спирус [6] 14:39, 04 Июл 2013

<div class="quote">Ах да, нудисты... Совсем забыл о плюсовании опыта за набитое ездовым в ПвЕ боях и слив животного, если хозяин умер...
Спасибо за напоминание.
Предложенного вами - не планируется.</div>

Уважаемая Администрация...)) не затягивайте пожалуйста!!! [/B] дело то хорошее.. пусть подрастают малыши))) :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
Anti-K-vaR [5]  21 Июля 2013 00:27:51 #41
Великий чел
В стрингах
<div class="quote">эликсир "Антинудин"

+, но лучше бы за такое давался утроенный опыт - нудисты этого ой как боятся... )) :lol:</div>
а ты сам рад будешь утроеному опыту...когда вас с мобами дожмут и вы на одного эльдива вдвоём бросаться будете?..ты же сам первый в эту петлю залезешь..на детёнышах корра..рады будут игроки утроеному опыту..если введут "антинудин" как ты его предлагаешь?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Бельмондо [6]  21 Июля 2013 00:32:52 #42
Семейство не одно=) перебил дроп и убил врага. Хумы я играю не для того что бы сделать вашу жизнь прекрасной=))) У врагов перебивать дроп незападло и у меня перебивали хумы дроп я за это не огорчаюсь=) А антикрысин нужен, свои перебивают чаще(((
0
Anti-K-vaR [5]  21 Июля 2013 00:34:44 #43
просто Амгел
Спирус [6] 14:39, 04 Июл 2013

<div class="quote">Ах да, нудисты... Совсем забыл о плюсовании опыта за набитое ездовым в ПвЕ боях и слив животного, если хозяин умер...
Спасибо за напоминание.
Предложенного вами - не планируется.

Уважаемая Администрация...)) не затягивайте пожалуйста!!! [/B] дело то хорошее.. пусть подрастают малыши))) :lol:</div>
держите партию бюджетных 11+ которые отожмут ресы и мобов..чтоб заработать на шмот из крепости..а возможно действительно..начнут уже на радость спирусу ходить в крепость тимой? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Лопес Джо [8]  21 Июля 2013 00:44:50 #44
Я не перебиваю у магмар, из моих знакомых никто не перебивает. Предпочитаем убивать.
Чем ты лучше?).
А живем прекрасно итак. Не ноем и не воем!).
И это, я не знаю слова - Хумы.
0
 IoanGroznyi [10]  21 Июля 2013 00:51:47 #45
Бельмондо

Есть антикрысин, есть. Причем давно :lol: ставишь два слота и НИ ОДИН хомяк к тебе не полезет. Гарантия :wink:
Антикрысин
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Бельмондо [6]  21 Июля 2013 00:52:41 #46
Тем более словом крыса обозночают того, который берёт у своих, а стырить у врага и надавать ему пиндюлин эт норма=)
Моё дело предложить создать антикрисин имено против тех кто ворует у своих и наказывать как этого хомяка http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=kaka00
0
 AllZanuda [10]  21 Июля 2013 00:57:08 #47
IoanGroznyi
бесполезно им говорить. это уже фобия. я на англе знаю людей, которые уже 3 года сидят на 6 лвл. и в ближайшем будушем не собираются апаться. все на что-то копят :lol:
0
MYT0N
21 Июля 2013 00:57:30 #48
Бельмондо

Моё дело предложить создать антикрисин имено против тех кто ворует у своих и наказывать как этого хомяка http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=kaka00

Кому ты предагаешь создать? интересно...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Бельмондо [6]  21 Июля 2013 00:59:08 #49
Лопес Джо

А я предпочитаю перебить у вас и сразу же убивать вас :twisted: А если я вижу хума который перебивает у хума я убиваю эту крысу.
0
 IoanGroznyi [10]  21 Июля 2013 01:01:05 #50
AllZanuda

А мож люди просто не знают? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 AllZanuda [10]  21 Июля 2013 01:04:28 #51
IoanGroznyi
не знают, что можно апнуться на 7? :lol:
0
 Бельмондо [6]  21 Июля 2013 01:38:24 #52
Я раз другу рассказал что за выходные взял медальку и звание получил в игре, а он мне в ответ: а я съездил в Воробьёвы горы, был на концерте отлично провёл время=) Мда и кто же провёл досуг интереснее? 1.5 года в этой игре и что? прочитал только одну книгу стыд( Сижу дураком и прожигаю своё время в этой игре незная меры. Не алкоголик, не наркоман, а просто контужен Легендой=(.

Антикрысин=) и хрен с ним.
0
 Г е р м е с [7]  21 Июля 2013 01:51:45 #53
Бельмондо
адью, месье, пардон мадам,
в следущий раз мы покажем вам
и Вотерлоо, и Бородино,
и Жана вц Поля вц Бельмондо(С) :lol:

Форумка за ненорматив.
-keDa-
0
 Бельмондо [6]  21 Июля 2013 01:59:35 #54
Г е р м е с

Да вы сударь просто хам=) хамить спрятавшись за экран монитора=) это у меня вызывает только улыбку)
0
 Бельмондо [6]  21 Июля 2013 02:01:48 #55
Многие приходят на форумы и в игры, чтобы просто хамить безнаказано=)))
0
 Threx [5]  21 Июля 2013 02:02:35 #56
Бельмондо
Я раз другу рассказал что за выходные взял медальку и звание получил в игре, а он мне в ответ: а я съездил в Воробьёвы горы, был на концерте отлично провёл время=) Мда и кто же провёл досуг интереснее? 1.5 года в этой игре и что? прочитал только одну книгу стыд( Сижу дураком и прожигаю своё время в этой игре незная меры. Не алкоголик, не наркоман, а просто контужен Легендой=(.

Антикрысин=) и хрен с ним.

Бросай легенду :confused:
Или отпуск возьми... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Dj Lucky- [6]  21 Июля 2013 02:29:05 #57
Бельмондо
а ты как думал, на всех форумах, такая хрень, тут все они пишут то за что в реале им лицо разбили :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.