ЯГОЗАВРР
Mey_
Fesiti
может у вас со зрением плохо очки купите ясно же написал что картинку которую многократно собирал появляется левый пазл или думаете так трудно запомнить 6 квадратов флудить идите ниже в топики флудерасты
Когда только ввели пазлы, я начала их скринить (для себя), чтобы проще было собирать.
Думала отскриню все используемые варианты, ну, там 5-10 штук, и буду в шоколаде.
Когда количество
разных отскриненых картинок превысило ТРИ ДЕСЯТКА и ни одна картинка НЕ ПОВТОРИЛАСЬ, я наконец-то поняла, что все картинки РАЗНЫЕ, хотя и похожи друг на друга, хотя и используются в них одни и те же элементы, но эти элементы группируются по-разному, меняется их местоположение.
Именно поэтому, когда ты пытаешься "многократно" собрать конкретные "6 квадратов", у тебя появляются "фрагменты совершенно другого пазла". Это просто картинки другие, хотя и очень похожие друг на друга, с другим набором первичных элементов.
Если есть сомнения, можно повторить мой эксперимент со скринами, попытаться найти два одинаковых. Я не нашла, надоело впустую скринить.
П.С. Залипания иногда бывали, но не смертельные. Я отношу это явление к "проблемам своего софта-железа".