|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
23 Июля 2013 22:47:06
|
|
|
Или лаги только у меня?
Уважаемые игроки, мы приносим свои глубочайшие извинения за возникшие проблемы. На данный момент работа сервера восстановлена, но мы не можем сейчас гарантировать, что проблемы устранены полностью. Наши специалисты принимают всевозможные меры для стабилизации работы сервера и поддержания его.
1) С сего момента включен неслом на сервере.
2) Компенсация за возникшие проблемы будет выдана завтра (24.07.2013).
Мы искренне надеемся на ваше понимание и терпение. Мы делаем все, что в наших силах.
ред. БерСан
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 10:56:59
|
|
|
|
Сайкл
Если ты исчьо не понял што в ету игру играют не только Русские ,то кто тут тупит уже понятно .
|
|
|
Уту-Шамаш
|
24 Июля 2013 11:05:30
|
|
|
|
Компенсацию выдали уже или опять кинули?
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:05:36
|
|
|
|
И как ето не удивительно день воина знают што многие оденут ауры пойдут в инсты ,и тут имено севодня лаги ,не штоб включить не слом на один день,так нет сначяла поломаем игрокам шмот.
А патом напишем игрокам - Уважаемые игроки, мы приносим свои глубочайшие извинения за возникшие проблемы.
Та всем плевать на ети извинения ,никто уже давно в их искреность не верит ,а точно знает што они не искрены .
|
|
|
Violetaa [10]
|
24 Июля 2013 11:08:44
|
|
|
|
лично мне понравилось то, что перед нами вежливо извинились,потери обещали компенсировать, как и в какой форме еще никто незнает,будем знать, тогда и будем "плакать" а так из пустого в порожнее..
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:12:24
|
|
|
|
Всем игрокам советую не терпеть ето ,а требовать штоб за поломку шмота востонавливали прочность етого шмота .
Если большенство играков будет подержывать ,только тогда можна будет добица успеха и заставить Админов делать не как им хочеца .а как чесно и справедливо .
Только и за таво што игроки терпят Админы и продолжают поступать в таких ситуацыях не как справедливо ,а как им хочеца .
|
|
|
Сайкл [3]
|
24 Июля 2013 11:13:04
|
|
|
- BRUCE - Сайкл
Если ты исчьо не понял што в ету игру играют не только Русские ,то кто тут тупит уже понятно .
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июля 2013 11:16:12
|
|
|
- BRUCE - Всем игрокам советую не терпеть ето ,а требовать штоб за поломку шмота востонавливали прочность етого шмота .
Куда подходить? Броневичок подогнать? Будь нашим вождем!
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:16:25
|
|
|
Сайкл
А мне как смешно с таво што ты написал .
|
|
|
Сайкл [3]
|
24 Июля 2013 11:17:48
|
|
|
- BRUCE -
извини, что сразу не расслышал твой нерусский акцент
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:19:27
|
|
|
|
Kanaloa
Я думаю вы умный человек и прекрасно понимаете как можно Админов заставить ето сделать ,я просто не понимаю почему игроки терпят такое отношения Админов к игрокам .
|
|
|
KS [12]
|
24 Июля 2013 11:20:18
|
|
|
|
вчера 2 ауры сломал и кольца веселуха + эфемер амуль (кто платить будет за этот банкет?)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июля 2013 11:26:42
|
|
|
- BRUCE -
Потому что "заставить" нельзя, ни морально, ни юридически. Игроки "терпят" пока не пройдена определенная планка, у каждого она своя) Игр без косяков не бывает и надо отдать должное нынешней администрации, они идут на контакт с игроками, но всем не угодишь. Как только будет действительно фигово народ просто свалит, пока до фигово игра не дошла. Как то так)) а призывы: все на баррикады - никому неинтересны, т.к. это только игра
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:28:33
|
|
|
|
Если подумать то не реальщики тратят время ,а реальщики деньги ,на ети ауры и остальной шмот ,а они лагами ево ломают .
И при етом в наглую отказываюца возврасчять прочность шмота ,ето просто безсовесная наглость .
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июля 2013 11:40:04
|
|
|
- BRUCE -
Вы переживаете за время нереальщиков или деньги реальщиков? На двух стульях усидеть сложно) если за время, то вам должно быть плевать на реальщиков, если за деньги, то на нереальщиков) или вы мать Тереза? Борец за справедливость? Вы не там и не с тем пытаетесь бороться) например, данные лаги многих не затронули и им вообще плевать, что у кого-то что-то сломалось) будьте проще, это рисованные картинки, если же вас категорически по моральным принципам не устраивает, что происходит - покиньте проект, но не надо проводить агитационную деятельность. Ваши посты это глас вопиющего в пустыне - всем все равно
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:40:15
|
|
|
|
Kanaloa
Говоря слово заставить ето значит - требовать их поступать по справедливости .
По техничиским возможностям для Админов нет никаких проблем возврасчять игрокам то што они теряют и за лаг .
Но они видят што игроки терпят ,поетому они и не возврасчяют .
А заставить можна очень просто ,топ кланы на уровне глав топ кланов ,што играют за людей и магмар могут между собой ,или приватом в игре ,или исчьо удобне скайпом ,обсудить етот вапрос .
И если все подержат , тогда создать топ и требовать справедливой компенсацыи за полоку шмота и за лагов .
Отсуствия вливания реала и полный игнор всево што Админы предлогают игрокам ,уже за месяц они запают по другому ,сразу как ето ударит по их карманам .
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:43:48
|
|
|
|
Kanaloa
Вы переживаете за время нереальщиков или деньги реальщиков?
Я пережываю за всех играков ,не в зависимости от таво кто играет без реала или с реалом ,потому што я за справедливость ,каторай нет в даной ситуацыи .
Поломали лаги шмот ,потеряли серию побед ,благи - так будьте добры Админы верните игрока то што они потеряли и за вашых лаг .
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июля 2013 11:44:38
|
|
|
|
- BRUCE -
Про глав кланов смешно получилось) были уже прецеденты уходом в ПСЖ всем кланом - итог: всем нас..плевать, знаете почему? На место этих кланов быстренько сядут другие)))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Июля 2013 11:47:15
|
|
|
- BRUCE -
Честно скажу)) вы забавны (в хорошем смысле) со своей тягой к справедливости)) но как вам объяснить, что тут не может быть "справедливости" я уже не знаю)) примите, как данность - ее тут нет
|
|
|
- BRUCE - [5]
|
24 Июля 2013 11:48:45
|
|
|
|
Kanaloa
Я понял ваше мнения по етому поводу с етих слов - например, данные лаги многих не затронули и им вообще плевать, что у кого-то что-то сломалось)
Лаги в игре уже давно затронули всех без исключения играков ,так как ето не первые и не остание лаги.
А на счьот етих слов - будьте проще, это рисованные картинки,
Деньги играков не рисованые ,как и время потраченое и труд не реальщиков .
И почему ето все игроки должны ето терпеть ?
Я не сомневаюсь в том што если топ кланы подняли етот вапрос то игроки в етой ситуацыи добились б справедливости .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|