Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо, Администрация, за оперативную работу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо, Администрация, за оперативную работу.

rulezZz
0
23 Июля 2013 23:10:46
Мы все нервничаем, злимся и брызжем слюной в сторону администрации. Но кто нибудь заметил, что администрация делает выводы и всячески исправляется? Всего через 15 минут администрация устранила проблему, включила неслом дабы избежать повторных падений до устранения проблемы и принесла свои извинения. Лично я доволен текущими изменениями в поведении администрации. Она действительно начала прислушиваться к игрокам, за что ей огромное спасибо. Падения бывают у всех проектов, и я не думаю, что это специальная акция по выводу шмота из проекта. А посему я рад нынешнему поведению нашей администрации.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Buyer [10]  24 Июля 2013 00:36:53 #20
<div class="quote">Падения бывают у всех проектов</div>
но только тут они платные и регулярные :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [10]  24 Июля 2013 00:40:19 #21
AMD_FF
какой автоудар? особенно актуально у критов под карой :evil:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Unfair [8]  24 Июля 2013 00:41:56 #22
-Модэст-
:cool: Чур я второй после Рульки пацалую админский зад ! :eek:

:lol: :lol: :lol:
0
 Violetaa [10]  24 Июля 2013 00:43:37 #23
нет слов, одни хи-хи)) :biggrin:
0
 Кеба [13]  24 Июля 2013 03:05:08 #24
rulezZz
слава змеееду?
а по теме- есть сдвиги в лучшую сторону. но толку??? как имели, так и имеют нас. теперь только СРАЗУ говорят извините. кому-то легче от пули киллера, если он извинился?
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 _DeMON777 [9]  24 Июля 2013 03:17:43 #25
rulezZz
Падения бывают у всех проектов, и я не думаю, что это специальная акция по выводу шмота из проекта..

Ну тогда вопрос))
Почему падения только вечером и ночью,когда все одевают крась и бьют верку)

С другой стороны,после ухода Греича(который чуть не развалил проект своим пофигизмом)и приходом Спируса,двар действительно лагает намного меньше) :redface:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Лопес Джо [8]  24 Июля 2013 03:24:19 #26
в стоимость премиума входят лаги и падения!). Мы любим играть в суровых условиях!). А иначе, что бы мы тут делали? :eek:
0
Антлант [8]  24 Июля 2013 09:28:39 #27
rulezZz
скорее всего ты рад тому, что крась сам не сломал, а оперативное устранение косяков, позволило, добить, ульку/верку, чего вы там бьете)
Народ начнет говорить спасибо админам, но не за извините, а за восстановление аур. Все остальное ерунда, в том числе и компенсационные верки, с которых кстати почему то не падают оки :lol:
0
nervoznii sl [11]  24 Июля 2013 09:31:29 #28
_DeMON777
rulezZz
Падения бывают у всех проектов, и я не думаю, что это специальная акция по выводу шмота из проекта..

Ну тогда вопрос))

С другой стороны,после ухода Греича(который чуть не развалил проект своим пофигизмом)и приходом Спируса,двар действительно лагает намного меньше) :redface:

поцеловал так поцеловал))
ах да почемупадаем именно вечером и ночью?а подумать не судьба?ведь основная масса игроков играет вечером/ночью и дело не в краси,а в нагрузке сервака :wink:

ах да,оперативно сработали админы,молодцы :biggrin:
0
--АмоН--
24 Июля 2013 10:01:47 #29
Как всегда находятся недовольные))Выражают благодарность администрации,так нет же,находятся умники
которые спросят "А за что им спасибо говорить?"
За проект спасибо,за то что прислушиваются к игрокам,хоть иногда
Не понимаю,вот кто то не доволен работой админов - что держит вас в игре? Вы все равно заходите и играете,желчью побрызгали и опять играть...получайте удовольствие от игры,а не ищите косяки :rolleyes:
0
-Модэст- [10]  24 Июля 2013 10:03:54 #30
--АмоН--
:rolleyes: А ми кайфуем от разбрызгивания желчи :rolleyes: И пусть всё буит идеально брызгать сиравно буим :twisted:
0
 AMD_FF [10]  24 Июля 2013 11:20:34 #31
Buyer
Я ж про пве. Мобы карами еще не пуляются.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Бруха [9]  24 Июля 2013 12:20:37 #32
ШТА!? :lol: Еще бы тех.поддержка так же быстро работала,вообще было бы прекрасно. А то сидишь, ждешь и ждешь когда же на тебя обратят внимание :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
GROMozila [12]  24 Июля 2013 13:04:16 #33
Неплохо бы значок неслома в локации видеть, что бы знать, когда нужно снова напрячь булки :redface:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 _DeMON777 [9]  24 Июля 2013 14:19:45 #34
nervoznii sl
_DeMON777
rulezZz

Ну тогда вопрос))

поцеловал так поцеловал))
ах да почемупадаем именно вечером и ночью?а подумать не судьба?ведь основная масса игроков играет вечером/ночью и дело не в краси,а в нагрузке сервака :wink:

ах да,оперативно сработали админы,молодцы :biggrin:

Наивный.... в этот раз серв и правда упал случайно,но в дригие разы после падения включался неслом и откравали древнее если мне не изменяет память)) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.