|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо, Администрация, за оперативную работу. |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
23 Июля 2013 23:10:46
|
|
|
Мы все нервничаем, злимся и брызжем слюной в сторону администрации. Но кто нибудь заметил, что администрация делает выводы и всячески исправляется? Всего через 15 минут администрация устранила проблему, включила неслом дабы избежать повторных падений до устранения проблемы и принесла свои извинения. Лично я доволен текущими изменениями в поведении администрации. Она действительно начала прислушиваться к игрокам, за что ей огромное спасибо. Падения бывают у всех проектов, и я не думаю, что это специальная акция по выводу шмота из проекта. А посему я рад нынешнему поведению нашей администрации.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Buyer [10]
|
24 Июля 2013 00:36:53
|
|
|
<div class="quote">Падения бывают у всех проектов</div>
но только тут они платные и регулярные
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [10]
|
24 Июля 2013 00:40:19
|
|
|
AMD_FF
какой автоудар? особенно актуально у критов под карой
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Unfair [8]
|
24 Июля 2013 00:41:56
|
|
|
Violetaa [10]
|
24 Июля 2013 00:43:37
|
|
|
нет слов, одни хи-хи))
|
|
|
Кеба [13]
|
24 Июля 2013 03:05:08
|
|
|
|
rulezZz
слава змеееду?
а по теме- есть сдвиги в лучшую сторону. но толку??? как имели, так и имеют нас. теперь только СРАЗУ говорят извините. кому-то легче от пули киллера, если он извинился?
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
24 Июля 2013 03:17:43
|
|
|
rulezZz Падения бывают у всех проектов, и я не думаю, что это специальная акция по выводу шмота из проекта..
Ну тогда вопрос))
Почему падения только вечером и ночью,когда все одевают крась и бьют верку)
С другой стороны,после ухода Греича(который чуть не развалил проект своим пофигизмом)и приходом Спируса,двар действительно лагает намного меньше)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
24 Июля 2013 03:24:19
|
|
|
в стоимость премиума входят лаги и падения!). Мы любим играть в суровых условиях!). А иначе, что бы мы тут делали?
|
|
|
Антлант [8]
|
24 Июля 2013 09:28:39
|
|
|
rulezZz
скорее всего ты рад тому, что крась сам не сломал, а оперативное устранение косяков, позволило, добить, ульку/верку, чего вы там бьете)
Народ начнет говорить спасибо админам, но не за извините, а за восстановление аур. Все остальное ерунда, в том числе и компенсационные верки, с которых кстати почему то не падают оки
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
24 Июля 2013 09:31:29
|
|
|
_DeMON777 rulezZz Падения бывают у всех проектов, и я не думаю, что это специальная акция по выводу шмота из проекта..
Ну тогда вопрос))
С другой стороны,после ухода Греича(который чуть не развалил проект своим пофигизмом)и приходом Спируса,двар действительно лагает намного меньше) 
поцеловал так поцеловал))
ах да почемупадаем именно вечером и ночью?а подумать не судьба?ведь основная масса игроков играет вечером/ночью и дело не в краси,а в нагрузке сервака
ах да,оперативно сработали админы,молодцы
|
|
|
--АмоН--
|
24 Июля 2013 10:01:47
|
|
|
Как всегда находятся недовольные))Выражают благодарность администрации,так нет же,находятся умники
которые спросят "А за что им спасибо говорить?"
За проект спасибо,за то что прислушиваются к игрокам,хоть иногда
Не понимаю,вот кто то не доволен работой админов - что держит вас в игре? Вы все равно заходите и играете,желчью побрызгали и опять играть...получайте удовольствие от игры,а не ищите косяки
|
|
|
-Модэст- [10]
|
24 Июля 2013 10:03:54
|
|
|
--АмоН--
 А ми кайфуем от разбрызгивания желчи  И пусть всё буит идеально брызгать сиравно буим
|
|
|
AMD_FF [10]
|
24 Июля 2013 11:20:34
|
|
|
|
Buyer
Я ж про пве. Мобы карами еще не пуляются.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 12:20:37
|
|
|
ШТА!?  Еще бы тех.поддержка так же быстро работала,вообще было бы прекрасно. А то сидишь, ждешь и ждешь когда же на тебя обратят внимание
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
GROMozila [12]
|
24 Июля 2013 13:04:16
|
|
|
Неплохо бы значок неслома в локации видеть, что бы знать, когда нужно снова напрячь булки
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
24 Июля 2013 14:19:45
|
|
|
nervoznii sl _DeMON777 rulezZz Падения бывают у всех проектов, и я не думаю, что это специальная акция по выводу шмота из проекта..
Ну тогда вопрос))
поцеловал так поцеловал))
ах да почемупадаем именно вечером и ночью?а подумать не судьба?ведь основная масса игроков играет вечером/ночью и дело не в краси,а в нагрузке сервака
ах да,оперативно сработали админы,молодцы 
Наивный.... в этот раз серв и правда упал случайно,но в дригие разы после падения включался неслом и откравали древнее если мне не изменяет память))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|