Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение к администрации по боевому рюкзаку.

Предложение к администрации по боевому рюкзаку.

Дима-боец [8] 
0
25 Июля 2013 00:13:25
Слишком много предметов нужных,ненужных,однотипных в боевом рюкзаке,у меня например 11 строчек сейчас. Перед походом в пещеру,на поля битв строчек становится еще больше. В бою дороги доли секунды и очень сложно найти необходимое именно на данный момент.

Предлагаю:

1. Однотипные предметы,например одинаковые амулеты,ртутные зеркала сделать изображением одним предметом с кол-вом использований на предмете крупными цифрами.
2. Невозможные предметы к использованию,например колоды, сразу автоматически удалять из боевого рюкзака.
3. Дать возможность игрокам самим вставлять и удалять заблаговременно необходимые предметы,используемые в бою в данный рюкзак,а также их расставлять в необходимой им очередности.

Идея сырая,поэтому игроков прошу высказать свое мнение.
0
 ---granit--- [10]  25 Июля 2013 00:18:20 #1
Дима ты вернулся, на долго? :cool:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 Afina-Pallada [12]  25 Июля 2013 00:20:40 #2
Дима-боец
расставлять предметы в нужном тебе порядке в боевом рюгзаке - вполне доступлая функция, все ею пользуются......наверное :rolleyes:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Дима-боец [8]  25 Июля 2013 00:21:38 #3
---granit---

Нет,пока за 3 недели пару раз зашел на 5 мин. Нет желания играть с их рандомами.
0
 ---granit--- [10]  25 Июля 2013 00:23:51 #4
Afina-Pallada
Дима-боец
расставлять предметы в нужном тебе порядке в боевом рюгзаке - вполне доступлая функция, все ею пользуются......наверное :rolleyes:

Ага, и стоит выйти из игры и там получается кисель-микс :lol: :surprised:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
 IoanGroznyi [10]  25 Июля 2013 00:26:24 #5
лучше пусть сделают вкладку в обычном рюкзаке "язабылчтоэтозафигняиоткудаона уменяипокакомуквестуаглавноенафигаонамненужна" и дадут возможность перетаскивать предметы между вкладками :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Дима-боец [8]  25 Июля 2013 00:27:22 #6
Afina-Pallada

Не знаю как,в обычном получается,в боевом не перемешаются предметы. Если только их меняя в обычном менять местами и в боевом,но в боевом же с разных ячеек обычного рюкзака предметы.
0
-Модэст- [10]  25 Июля 2013 00:28:27 #7
да - там реально жесть - этих пирамидольных моров с дуру набрал - теперь буду харцидами против бесов кидаться :confused:
0
rulezZz
25 Июля 2013 00:28:41 #8
Дима-боец
Вот сделают то, что ты предложил. Рюк начнет дольше грузиться, а пока ты ждешь загрузки рюкзака - тебя на стане словят... Я точно знаю, карма у тебя такая. Ну его нафих
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
Дима-боец [8]  25 Июля 2013 00:34:17 #9
rulezZz

У меня и так часто бывает,что нажму на мора в рюкзаке и он грузится секунд 20-30,выйти в это время из рюкзака нельзя и пропускаю по 2-3 удара пока грузится 1 мор. Так что, это уже пройдено много раз.
0
Glamfox
25 Июля 2013 00:43:17 #10
Дима, иди спать
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.