Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ, когда это прекратиться????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АДМИНЫ, когда это прекратиться????

bombordir [10] 
0
26 Июля 2013 11:55:50
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=784524063

Хватит "накручивать" игру, дайте просто спокойно играть, как то прусматривают правила игры и характеристики отдельных персонажей!!!

Ну что это за дурость? 4 "Беса" - и не одной метки?????

Я понимаю, что ваше админское величиство врят ли обратит на этот пост внимание... но тем не менее, стабильность - увеличивает интерес к игре, вы же своими безполезными вмешательствами и изменениями лишь отбиваете желание...

Формула: Нововведение - лаги - проигрыш - сломанный шмот - очередная ярморка по выкачке денег!
0
 bombordir [10]  26 Июля 2013 12:40:43 #39
AllZanuda
bombordir
ну что ты сопли развел. метка ставится рандомно. вчитайся в это слово-РАНДОМНО. это значит, что сегодня рандом был немножко рандомнее, чем обычно. у нас тож в один поход только 3 бес метку поставил, мы-ж сопли не разводили. :lol:

Чего сразу крайность с соплями? У тебя есть комплекс по этому поводу? Меня интересовало мнение окружающих, я его узнал... Ожидаемый результат достигнут!
0
 Спортекус [13]  26 Июля 2013 12:40:54 #40
В стрингах
:lol:
0
 Кусэмоно [9]  26 Июля 2013 12:42:09 #41
Помниться раньше 1 бес ставил мне или мой другим в боях (с небольшим количеством моров 4х4 или 6х6) меток 5-6 и почти каждому )) но чтобы 4ре не поставили ниодной это конечно цирк ))
0
 Киловольт [13]  26 Июля 2013 12:42:52 #42
bombordir
ну во первых не надо переходить на личности - хамить я тоже умею, а во вторых прежде чем ломанулась вся группа - в бою было 4 беса и только лишь когда 4ый под конец поставил метку - вошли остальные... ну и в третих, я вам про Ивана, вы мне про барана... Вы еще сюда припишите сложную политическую ситуацию в стране и план пятилетку выхода из кризиса!

:lol: вот за что люблю такие посты, так это за конструктивизм, все по теме и ничего лишнего

интересно когда мороков зигредов подкрутят? :eek: срочно надо, без этого никак
0
 AllZanuda [10]  26 Июля 2013 12:43:33 #43
bombordir
когда хотят узнать мнение-спрашивают культурно. а не в гоповско-бандитской манере. и отвечают на посты тоже культурно. а когда в топе начинают звучать лозунги "хватит!" "доколе!?" и нытье про сломный шмот-это сопли. :lol:
0
 Кусэмоно [9]  26 Июля 2013 12:43:40 #44
bombordir
Судя по урону их оченно быстро сносили )) может быть в этом кроется фишка?
0
В стрингах
26 Июля 2013 12:45:34 #45
<div class="quote">Ну что это за дурость? 4 "Беса" - и не одной метки?????

Я понимаю, что ваше админское величиство врят ли обратит на этот пост внимание... но тем не менее, стабильность - увеличивает интерес к игре,</div>
а если у тебя теперь стабильно ни одной метки при 4 бесах не будет, интерес к игре увеличится?)
Админы, дайте ему стабильности)
0
 bombordir [10]  26 Июля 2013 12:46:27 #46
В стрингах
Вот почему сначала пилят топ, а потом сами же в них и наезжают на отписавшихся7 Чтобы флейма не было, можно просто игнорить, но... Видимо проблема не столь важна все-таки)

Честное слово, создание топа выглядит приблизительно так: Создаешь топ (одеваешь шлем, капу, ракушку, наматываешь бинты, одеваешь перчатки) и понеслись отписки (стоишь в стойке, прикрывая лицо руками и держишь удары) ... Хоть кто то бы сказал, да, слушай, точно, какая то фигня, админам следует обратить внимание, так нет, нужно обязательно указать на силу персонажа, колличество его мозгов при ведении боя и смысл вообще создания этого топа...
0
 AllZanuda [10]  26 Июля 2013 12:46:39 #47
В стрингах
:lol:
0
 Dura-Lex [11]  26 Июля 2013 12:51:04 #48
bombordir
... Хоть кто то бы сказал, да, слушай, точно, какая то фигня, админам следует обратить внимание, так нет, нужно обязательно указать на силу персонажа, колличество его мозгов при ведении боя и смысл вообще создания этого топа...

А зачем админам обращать внимание на ОДИН отдельно взятый бой из СОТЕН ТЫСЯЧ????!!!111
(я тоже умею капсом и всякие значки ставить :cool: )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
В стрингах
26 Июля 2013 12:51:45 #49
bombordir
перечитай свой пост под шапкой топа) не очень мило ты про админов..сам создал такое настроение)
0
 Negociant [11]  26 Июля 2013 12:51:59 #50
AllZanuda
Negociant
прокачка джагов, не? ртуть там. колечко может выпасть не серое. :lol:

о джагах: http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=78
о реп рейтинге: http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=139
Если внимательно изучить мат часть - то краска Вам на 10-м не светит, то что Вы будете качать эту репу до 3000 на 10-м - тоже сомнительно.
Ртуть - смотря на кол-во моров в бою - значительно дешевле купить.
Колечко может выпасть не серое - да пусть даже зелено-синее упадет - кому оно нужно если есть фиолетофо-красная юва и эфемерка?
0
 bombordir [10]  26 Июля 2013 12:53:30 #51
Dura-Lex поздравляю, твои навыки в писании капсом и умение ставить значки заслуживают аваций стоя :lol:
0
 bombordir [10]  26 Июля 2013 12:54:46 #52
В стрингах
bombordir
перечитай свой пост под шапкой топа) не очень мило ты про админов..сам создал такое настроение)

Блин, так представь какое настроение было у меня, когда писался этот топ... а создавал я его в момент ведения боя...
0
 Dura-Lex [11]  26 Июля 2013 12:56:48 #53
bombordir
Я старалась. :redface:
0
 Dura-Lex [11]  26 Июля 2013 12:59:41 #54
bombordir
Блин, так представь какое настроение было у меня, когда писался этот топ... а создавал я его в момент ведения боя...

Так может быть, вся штука в том, чтобы не лезть на форум с бухты-барахты, а сначала немного пораскинуть пресловутыми мозгами или хотя бы успокоиться? Глядишь, и необходимость в выбросе кирпичей отпадет? :rolleyes:
0
 bombordir [10]  26 Июля 2013 12:59:52 #55
Ладно, всеобщее мнение услышенно, спасибо всем отписавшимся, приношу извенения тем, кто посчитал, что мои высказывания каким то образом их обидели, либо были резки... Закрывайте тему!

Но воз и ныне там, 4ре беса, 4ре, не один, не два - 4ре и не одной метки :lol: :lol: :lol:

Всем удачного дня!
0
В стрингах
26 Июля 2013 13:02:50 #56
Что за ТС пошли, больше 3 страниц не выдерживают.. а форум ваше настроение как еще выдерживает, я просто в недоумении :evil:
0
 AllZanuda [10]  26 Июля 2013 13:03:07 #57
Negociant
а что, все упирается только в краску? без медалей жизнь не жизнь? :lol: да и если не считать таких провальных походов, как у тс, то с царя обычно минимум голд чистого дохода. да и прокачав максимально джагов на 10-а 10 долгий лвл-быстрее их прокачаешь на 11. есть еще понятие такое как фан-просто интересно на него ходить. да массу причин можно придумать. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.