Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как считаете психолог или психиатр?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Как считаете психолог или психиатр?

Счастливчик Мак [13] 
0
27 Июля 2013 07:17:29
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=4654785
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=4654796
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=4654956
P/S Администрации уже давно пора проверять людей при регистрации на проф. пригодность и адекватность.
Усе пошел раскалдовываться пивом с раками (по старинному рецепту) :evil:
0
Threx [5]  28 Июля 2013 00:02:47 #229
Да кройте топ, вот даже астрал Мака заговорил :lol: :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
timon-65
28 Июля 2013 00:04:05 #230
забивателььь
Дити пусть в школе учатся и книжки читают,а не сидят в игре набираясь негатива и матов, а то дожились, подростки двух слов связать не могут,а про грамотность я вообще промолчу...
0
Primavera
28 Июля 2013 00:04:44 #231
забивателььь
timon-65
забивателььь
вверху есть красный крестик,в клиенте, нажмите его и никогда не играйте в легенду)Купите тамагочи, или как том оно называется) Вам это больше подойдет :rolleyes:

спасибо за совет, а знаете у меня лежит одна такая ещё с 80-х годов с афгана осталась - хотите вам подарю, прикольная игрушка. за звезду сойдет?

а крестик - ну это самое простое и не моё.

вот интересно просто посмотреть на висика, вродде - и охотник, и бицуха и ....., а такой херней занимается, мешает детям играть, ведь этоже неправильно - может зашлете фотку а?

каким детям? двара рекомендованный возраст 18+. если лети играют и получают моральную травму - это проблема их родителей.

а персонажи маленького лвл - не дети, там может киска англариска дядя с пивным пузом.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:04:52 #232
Счастливчик Мак
Докладываю, вообщем, после ящика пива и ведра раков, шаман войдя в астрал сказал:"щОУ Я теперече в полной безопасности"
p/s и мое астральное тело тоже )))))))))))))))) :lol:

памперс на ночь - одеть не забудьте.
0
 Лопес Джо [8]  28 Июля 2013 00:06:09 #233
Primavera
<div class="quote">а персонажи маленького лвл - не дети, там может киска англариска дядя с пивным пузом.</div>
вполнее!!!))). :lol:
0
 Счастливчик Мак [13]  28 Июля 2013 00:08:35 #234
забивателььь
Не просил вас опытом делиться вроде)):lol:

Может еще к Спирусу за оберегом обратиться? ну так на всякий, если че не так с шаманом)) :biggrin: :lol:
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:09:20 #235
Primavera
забивателььь
timon-65
забивателььь
вверху есть красный крестик,в клиенте, нажмите его и никогда не играйте в легенду)Купите тамагочи, или как том оно называется) Вам это больше подойдет :rolleyes:

спасибо за совет, а знаете у меня лежит одна такая ещё с 80-х годов с афгана осталась - хотите вам подарю, прикольная игрушка. за звезду сойдет?

а крестик - ну это самое простое и не моё.

вот интересно просто посмотреть на висика, вродде - и охотник, и бицуха и ....., а такой херней занимается, мешает детям играть, ведь этоже неправильно - может зашлете фотку а?

каким детям? двара рекомендованный возраст 18+. если лети играют и получают моральную травму - это проблема их родителей.

а персонажи маленького лвл - не дети, там может киска англариска дядя с пивным пузом.

судя по обидам и попыткам отомстить - дети скорее всего.
а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!! :evil:
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:16:27 #236
Эх - ведро раков на костре, да пучки укропа сверху, да крышечкой накрыты - кипят,
а потом водичку - нафг, и ......
блин счас позвоню младшему брательнику и махнем на след. неделю вспомнить детство - в ростовскую область с бредешком да на березовую.....
все мне на неделю пофиг на ваши войны.
0
 Lall [12]  28 Июля 2013 00:16:57 #237
забивателььь

а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!! :evil:

А если женщина под мужским, то как, норм? :lol:
0
 umelets [8]  28 Июля 2013 00:17:13 #238
забивателььь
<div class="quote">а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!! </div>
Я тоже не понимал, но однажды некий геймер, выбирая себе женского перса в другой игре, сказал: я хочу, чтобы хотя бы в виртуальном мире у меня были сиськи!
Как-то так, наверное :lol:
0
--Тигренок--
28 Июля 2013 00:18:19 #239
забивателььь
Да уж....
Буду благодарен тому кто предоставит информацию (оптимально фото со сходки) на висика и Счастливчика мака.
Ссылочки мне на почту перса плиз.
заранее спасибо.

зачем?
что это даст? фейсконтроль?
ну видела я фотку висика и чу.. и в общении он прекрасный человек, хоть и режет магмар.. злыдня такая

забивателььь

тож.. какая разница.. непойму. наших тоже много кто играет персом противоположного пола- это вообще к делу не относится :twisted:
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:18:21 #240
Lall
забивателььь

А если женщина под мужским, то как, норм? :lol:

нормально. на то они и женщины - затейницы блин. :smile:
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:20:25 #241
umelets
забивателььь
<div class="quote">а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!!

Я тоже не понимал, но однажды некий геймер, выбирая себе женского перса в другой игре, сказал: я хочу, чтобы хотя бы в виртуальном мире у меня были сиськи!
Как-то так, наверное :lol:</div>

нет. я передастов не переношу ( пусть даже и скрытых).
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:24:18 #242
--Тигренок--
забивателььь
Да уж....
Буду благодарен тому кто предоставит информацию (оптимально фото со сходки) на висика и Счастливчика мака.
Ссылочки мне на почту перса плиз.
заранее спасибо.

зачем?
что это даст? фейсконтроль?
ну видела я фотку висика и чу.. и в общении он прекрасный человек, хоть и режет магмар.. злыдня такая

забивателььь

тож.. какая разница.. непойму. наших тоже много кто играет персом противоположного пола- это вообще к делу не относится :twisted:

вы не первая кто это говорит - прекрасный человек, да и за последние полгода я о нем уже знаю, вот и интересно посмотреть почему такой вменяемый человек не понимает простого слова - не мешай.
0
--Тигренок--
28 Июля 2013 00:30:49 #243
забивателььь
кач палача, не? или ему на кошках тренироваца?
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:35:41 #244
--Тигренок--
забивателььь
кач палача, не? или ему на кошках тренироваца?

есть плато - там все качаются - и качайся вволю, туда для этого все и идут.
0
 -Эриния- [8]  28 Июля 2013 00:39:03 #245
А че эта ненормальная ещё в клане?
Самим то там не стремно с такой... рядом быть?)

"Всё село напало..еле отгавкалась"...чет вспомнилось)))
0
--Тигренок--
28 Июля 2013 00:39:25 #246
забивателььь
я не вижу необходимости объяснять причины нападения палачей, их кач, темболее на форуме - и висик вообще не относится к данному топу
0
 забивателььь [12]  28 Июля 2013 00:50:19 #247
согласен.
удачной вам игры.

а мака - то чего обсуждать, у него счас проблема: выпил ведро пива - памперсов нету ( молод, не опытен ещё) вот и мечется как не прикаянный.
ему не до форума.

кстати а кто такой спириус?
посмотрел по компасу - нет такого.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.