|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июля 2013 07:17:29
|
|
|
|
Threx [5]
|
28 Июля 2013 00:02:47
|
|
|
Да кройте топ, вот даже астрал Мака заговорил
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
timon-65
|
28 Июля 2013 00:04:05
|
|
|
|
забивателььь
Дити пусть в школе учатся и книжки читают,а не сидят в игре набираясь негатива и матов, а то дожились, подростки двух слов связать не могут,а про грамотность я вообще промолчу...
|
|
|
Primavera
|
28 Июля 2013 00:04:44
|
|
|
забивателььь timon-65 забивателььь
вверху есть красный крестик,в клиенте, нажмите его и никогда не играйте в легенду)Купите тамагочи, или как том оно называется) Вам это больше подойдет 
спасибо за совет, а знаете у меня лежит одна такая ещё с 80-х годов с афгана осталась - хотите вам подарю, прикольная игрушка. за звезду сойдет?
а крестик - ну это самое простое и не моё.
вот интересно просто посмотреть на висика, вродде - и охотник, и бицуха и ....., а такой херней занимается, мешает детям играть, ведь этоже неправильно - может зашлете фотку а?
каким детям? двара рекомендованный возраст 18+. если лети играют и получают моральную травму - это проблема их родителей.
а персонажи маленького лвл - не дети, там может киска англариска дядя с пивным пузом.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:04:52
|
|
|
Счастливчик Мак Докладываю, вообщем, после ящика пива и ведра раков, шаман войдя в астрал сказал:"щОУ Я теперече в полной безопасности"
p/s и мое астральное тело тоже )))))))))))))))) 
памперс на ночь - одеть не забудьте.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
28 Июля 2013 00:06:09
|
|
|
Primavera
<div class="quote">а персонажи маленького лвл - не дети, там может киска англариска дядя с пивным пузом.</div>
вполнее!!!))).
|
|
|
Счастливчик Мак [13]
|
28 Июля 2013 00:08:35
|
|
|
забивателььь
Не просил вас опытом делиться вроде))
Может еще к Спирусу за оберегом обратиться? ну так на всякий, если че не так с шаманом))
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:09:20
|
|
|
Primavera забивателььь timon-65 забивателььь
вверху есть красный крестик,в клиенте, нажмите его и никогда не играйте в легенду)Купите тамагочи, или как том оно называется) Вам это больше подойдет 
спасибо за совет, а знаете у меня лежит одна такая ещё с 80-х годов с афгана осталась - хотите вам подарю, прикольная игрушка. за звезду сойдет?
а крестик - ну это самое простое и не моё.
вот интересно просто посмотреть на висика, вродде - и охотник, и бицуха и ....., а такой херней занимается, мешает детям играть, ведь этоже неправильно - может зашлете фотку а?
каким детям? двара рекомендованный возраст 18+. если лети играют и получают моральную травму - это проблема их родителей.
а персонажи маленького лвл - не дети, там может киска англариска дядя с пивным пузом.
судя по обидам и попыткам отомстить - дети скорее всего.
а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!!
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:16:27
|
|
|
|
Эх - ведро раков на костре, да пучки укропа сверху, да крышечкой накрыты - кипят,
а потом водичку - нафг, и ......
блин счас позвоню младшему брательнику и махнем на след. неделю вспомнить детство - в ростовскую область с бредешком да на березовую.....
все мне на неделю пофиг на ваши войны.
|
|
|
Lall [12]
|
28 Июля 2013 00:16:57
|
|
|
забивателььь
а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!! 
А если женщина под мужским, то как, норм?
|
|
|
umelets [8]
|
28 Июля 2013 00:17:13
|
|
|
забивателььь
<div class="quote">а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!! </div>
Я тоже не понимал, но однажды некий геймер, выбирая себе женского перса в другой игре, сказал: я хочу, чтобы хотя бы в виртуальном мире у меня были сиськи!
Как-то так, наверное
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Июля 2013 00:18:19
|
|
|
забивателььь Да уж....
Буду благодарен тому кто предоставит информацию (оптимально фото со сходки) на висика и Счастливчика мака.
Ссылочки мне на почту перса плиз.
заранее спасибо.
зачем?
что это даст? фейсконтроль?
ну видела я фотку висика и чу.. и в общении он прекрасный человек, хоть и режет магмар.. злыдня такая
забивателььь
тож.. какая разница.. непойму. наших тоже много кто играет персом противоположного пола- это вообще к делу не относится
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:18:21
|
|
|
Lall забивателььь
А если женщина под мужским, то как, норм? 
нормально. на то они и женщины - затейницы блин.
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:20:25
|
|
|
umelets забивателььь
<div class="quote">а вот то, что под женским псевдонимом может быть мужик, этого я никогда не понимал и не пойму!!!
Я тоже не понимал, но однажды некий геймер, выбирая себе женского перса в другой игре, сказал: я хочу, чтобы хотя бы в виртуальном мире у меня были сиськи!
Как-то так, наверное  </div>
нет. я передастов не переношу ( пусть даже и скрытых).
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:24:18
|
|
|
--Тигренок-- забивателььь Да уж....
Буду благодарен тому кто предоставит информацию (оптимально фото со сходки) на висика и Счастливчика мака.
Ссылочки мне на почту перса плиз.
заранее спасибо.
зачем?
что это даст? фейсконтроль?
ну видела я фотку висика и чу.. и в общении он прекрасный человек, хоть и режет магмар.. злыдня такая
забивателььь
тож.. какая разница.. непойму. наших тоже много кто играет персом противоположного пола- это вообще к делу не относится 
вы не первая кто это говорит - прекрасный человек, да и за последние полгода я о нем уже знаю, вот и интересно посмотреть почему такой вменяемый человек не понимает простого слова - не мешай.
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Июля 2013 00:30:49
|
|
|
|
забивателььь
кач палача, не? или ему на кошках тренироваца?
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:35:41
|
|
|
--Тигренок-- забивателььь
кач палача, не? или ему на кошках тренироваца?
есть плато - там все качаются - и качайся вволю, туда для этого все и идут.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
28 Июля 2013 00:39:03
|
|
|
|
А че эта ненормальная ещё в клане?
Самим то там не стремно с такой... рядом быть?)
"Всё село напало..еле отгавкалась"...чет вспомнилось)))
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Июля 2013 00:39:25
|
|
|
|
забивателььь
я не вижу необходимости объяснять причины нападения палачей, их кач, темболее на форуме - и висик вообще не относится к данному топу
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 00:50:19
|
|
|
|
согласен.
удачной вам игры.
а мака - то чего обсуждать, у него счас проблема: выпил ведро пива - памперсов нету ( молод, не опытен ещё) вот и мечется как не прикаянный.
ему не до форума.
кстати а кто такой спириус?
посмотрел по компасу - нет такого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|