|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июля 2013 07:17:29
|
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 03:30:42
|
|
|
Slid-er Счастливчик Мак
Макс, читать уже противно, крой топ.
Это всего лишь игра, и кто может, тот делает. А кто не может резко становится высоко воспитанной и высоконравственной монашкой или монахом, при этом не упуская возможности тыкнуть этим другого человека, вечно подставляя понятия реальной жизни (а в песочнице детей вы бьете?), но при этом постоянно напоминая не путать игру и реал.
не кроется((( в реале - все закройщики - ужрались(((
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 03:32:26
|
|
|
Slid-er Счастливчик Мак
Макс, читать уже противно, крой топ.
Это всего лишь игра, и кто может, тот делает. А кто не может резко становится высоко воспитанной и высоконравственной монашкой или монахом, при этом не упуская возможности тыкнуть этим другого человека, вечно подставляя понятия реальной жизни (а в песочнице детей вы бьете?), но при этом постоянно напоминая не путать игру и реал.
как ты умно, но муторно написал, не совсем догоняю. завтра перечитаю.
|
|
|
StreetKa
|
28 Июля 2013 03:44:57
|
|
|
|
Нападения, травмы, поломка шмота, зеркала, порчи, ядра и прочий негативный обкаст - это как бы концепция игры "война двух рас", а то что кто-то играет тут в веселую ферму, ну это вы "дверью" ошиблись ))
А вот хамство, оскарбления и прочие проклятия - это уже воспитание человека или его моральное состояние, и никакая нарисованная травма и уменьшение циферки на красной картинке (читай шмоте), не повод истерить и опускаться до хамства. А если нервы не выдерживают, то видимо пора нажимать красный крестик и к доктору, может еще не все так запущено... а детям ремня, и побольше внимания родителей.
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 03:49:50
|
|
|
HD1-1-1 малыши жалуются, а как лезут в бой с ресами - ниче. полюбому всех и вся наказывать надо! 
наверное - таки да, за это - надо. в угол их, в угол.
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 03:58:12
|
|
|
StreetKa Нападения, травмы, поломка шмота, зеркала, порчи, ядра и прочий негативный обкаст - это как бы концепция игры "война двух рас", а то что кто-то играет тут в веселую ферму, ну это вы "дверью" ошиблись ))
А вот хамство, оскарбления и прочие проклятия - это уже воспитание человека или его моральное состояние, и никакая нарисованная травма и уменьшение циферки на красной картинке (читай шмоте), не повод истерить и опускаться до хамства. А если нервы не выдерживают, то видимо пора нажимать красный крестик и к доктору, может еще не все так запущено... а детям ремня, и побольше внимания родителей.
Со вторым абзацем - категорически и полностью согласен!
Оскарблять не стоит, морду набить - это да, а оскарблять - зачем?
А вот с первым - здесь полно тех ( с обеих сторон, кто играет в концепцию игры, но есть и веселая ферма - ну нравиться это людям и всё тут.
может не стоит просто им мешать.
Вот например сидит пьяный в луже посреди города, вы же не пойдете его оттуда доставать, типа не в концепции ты - правильно, он может и в глаз дать.
ему хорошо и клал он на концепцию.
как то так!
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 03:59:58
|
|
|
|
надо завязывать с приемом, становится тяжело печатть.
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 04:01:20
|
|
|
StreetKa Нападения, травмы, поломка шмота, зеркала, порчи, ядра и прочий негативный обкаст - это как бы концепция игры "война двух рас", а то что кто-то играет тут в веселую ферму, ну это вы "дверью" ошиблись ))
я не могу вам подарить подарок - ник не копируется.
завтра напмните - подарю.
|
|
|
StreetKa
|
28 Июля 2013 04:05:30
|
|
|
забивателььь
ну нравиться это людям и всё тут.
Ну вот нравится людям войнушка и всё тут. И знаете, они не нарушают правил "игры", а вот кто хочет в ферму - но пусть и к правилам игры (нападениям) будет готов.
Может не стоит им просто хамить
забивателььь
Вот например сидит пьяный в луже посреди города, вы же не пойдете его оттуда доставать, типа не в концепции ты - правильно, он может и в глаз дать.
как то так!
Что у людей за привычка на реал переводить?! Игра тут, ИГРА
А по поводу пьяного в луже в центре города - есть специальные службы, кто этим занимается и поправит концепцию.
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 04:09:44
|
|
|
StreetKa забивателььь
ну нравиться это людям и всё тут.
Ну вот нравится людям войнушка и всё тут. И знаете, они не нарушают правил "игры", а вот кто хочет в ферму - но пусть и к правилам игры (нападениям) будет готов.
Может не стоит им просто хамить
забивателььь
как то так!
Что у людей за привычка на реал переводить?! Игра тут, ИГРА
А по поводу пьяного в луже в центре города - есть специальные службы, кто этим занимается и поправит концепцию.
А как им собирать урожай то с поломанной на 3 дня клешней?
Это все равно что отрезать им интернет на 3 дня - они этого могут не перенести!
Этоже - валюнтаризьм!!!!
службы - давно распустили....
|
|
|
Slid-er
|
28 Июля 2013 04:10:36
|
|
|
забивателььь
как то так!
Вот ты читал, читал, что я написал, и ведь нифига не понял)
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 04:19:54
|
|
|
Slid-er забивателььь
как то так!
Вот ты читал, читал, что я написал, и ведь нифига не понял) 
ладно. счас поймем.
Макс, читать уже противно, крой топ. - это, чтото ваше личное.
Это всего лишь игра, и кто может, тот делает. - типа пьяный в луже?
А кто не может резко становится высоко воспитанной и высоконравственной монашкой или монахом, при этом не упуская возможности тыкнуть этим другого человека, - это понятно, такие уж люди.
вечно подставляя понятия реальной жизни (а в песочнице детей вы бьете?), у нас в Москве детей в песочнице - не бьют, не принято это.
но при этом постоянно напоминая не путать игру и реал. - типа а реале - культурный человек во фрке, а в игре пьяный в луже?
правильно я понял ВАС?
|
|
|
StreetKa
|
28 Июля 2013 04:20:05
|
|
|
забивателььь
А полечить не, не пробавали, "клешню"? Или и рыбку съесть, и "не пострадать"? И не надо только про то, что денег нет, и прочее... Захочешь - сделаешь.
забивателььь
они этого могут не перенести!
По этому поводу выше написала... лечить пока не поздно, а если поздно, то все равно попробовать.
Вот вам другой пример из жизни, раз вы их так любите.
Приходите Вы поиграть на бильярде (думаю концепция всем известна), а тут приходят шахматисты и на стол для бильярда раскладывают шахматные доски. Ну а что, им тоже поиграть хочется. И Вы, конечно же, не будете им мешать, а тихо посидите в сторонке и полюбуетесь, и плевать что за все "уплочено" и на желание Ваше положено...
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 04:29:50
|
|
|
StreetKa забивателььь
А полечить не, не пробавали, "клешню"? Или и рыбку съесть, и "не пострадать"? И не надо только про то, что денег нет, и прочее... Захочешь - сделаешь.
забивателььь
они этого могут не перенести!
По этому поводу выше написала... лечить пока не поздно, а если поздно, то все равно попробовать.
Вот вам другой пример из жизни, раз вы их так любите.
Приходите Вы поиграть на бильярде (думаю концепция всем известна), а тут приходят шахматисты и на стол для бильярда раскладывают шахматные доски. Ну а что, им тоже поиграть хочется. И Вы, конечно же, не будете им мешать, а тихо посидите в сторонке и полюбуетесь, и плевать что за все "уплочено" и на желание Ваше положено...
все понятно.
я же зплатила за это - почему они играют бесплатно?
Катюш, а вот Вам лично не обидно было когда на вас нападали?
а про шахматистов - я сначала все таки попробую поговорить, трижды предупрежу, ну а дальше....
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 04:33:28
|
|
|
|
а знаешь мне пофиг на концепцию, я сегодня добрый, не трогай ферму - нападай.
куда идти?
|
|
|
StreetKa
|
28 Июля 2013 04:42:40
|
|
|
забивателььь
Каждый играет как хочет и как может, но истерить и хамить из-за того, что кто-то играет не так как тебе нравится - не очень разумно ))
забивателььь
Если бы я каждый раз, при нападении на меня, обижалась, то моих нервных клеток явно бы не хватило и на половину )) Бывает досадно, что порой проигран бой, но это черта характера - не люблю проигрывать.
Но что б от меня кто-то услышал при этом хоть малую толику того, что только в этом топике было озвучено - это себя не уважать и своих родителей. Пытались тебя воспитать приличным человеком, а выросло вот такое. И повторюсь, никакая сломаная картинка не оправдывает того, что говорить не персонаж, а именно человек за монитором.
|
|
|
забивателььь [12]
|
28 Июля 2013 04:47:43
|
|
|
StreetKa забивателььь
Каждый играет как хочет и как может, но истерить и хамить из-за того, что кто-то играет не так как тебе нравится - не очень разумно ))
забивателььь
Если бы я каждый раз, при нападении на меня, обижалась, то моих нервных клеток явно бы не хватило и на половину )) Бывает досадно, что порой проигран бой, но это черта характера - не люблю проигрывать.
Но что б от меня кто-то услышал при этом хоть малую толику того, что только в этом топике было озвучено - это себя не уважать и своих родителей. Пытались тебя воспитать приличным человеком, а выросло вот такое. И повторюсь, никакая сломаная картинка не оправдывает того, что говорить не персонаж, а именно человек за монитором.
я полностью с вами счас согласен.
удачной игры.
хамство тоже не переношу.
|
|
|
танкист [13]
|
28 Июля 2013 06:29:53
|
|
|
ужость
|
|
|
И не я [4]
|
28 Июля 2013 10:09:22
|
|
|
|
читала с упоением...
И весь топ понять не могла - где руководство клана голубы синих орлов? Им по кайфу таких красавцев выпускать на форум?
Хотя после Горняка и войны с беликозами, казалось бы, уже ничего не страшно.
Deja vu
|
|
|
В стрингах
|
28 Июля 2013 10:25:31
|
|
|
И не я
а по-моему, очаровательная девочка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|