Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Упадок сил.

Упадок сил.

Berga [12] 
0
29 Июля 2013 02:51:11
Это кто же придумал такое :question: :exclaim: У меня нет упадка, я в отпуске и хотел поработать (поиграть).Замечу, что пазлы собирал правильно, но в результате система выдавала - "усталость" :lol:
Мдаа, всё для игроков в этой игре предусмотрели и даже честным трудом не дают заработать :lol:
Мой ответ "Чемберленам" - реала не дождётесь :exclaim: Ну а я пойду поиграю в другие он-лайн игры :wink:
0
-Papa Rshach-
29 Июля 2013 02:54:48 #1
Berga
сколько раз неправильно собрал? :lol: :lol: :lol:
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
-Papa Rshach-
29 Июля 2013 02:56:07 #2
я вот копаю ресы и вчегда жду игру а её все нет и нет
Админы услыште меня сделайте мне каждый 10 рес игрушку)
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
-Papa Rshach-
29 Июля 2013 03:17:00 #3
Berga
03:15 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
Новое делают — плохо
0
 Кубик_Нубик [4]  29 Июля 2013 03:30:18 #4
Berga
Знач не правильно собил , слишком самоуверен .
Потом , причём тут реал когда ужо все эти картинки позапоминали и многие могут их з закрытыми глазами сложивать ))) Детские пазлы )
Ещё з детства пазлы люблю , и админы в игру привели воть такую штуку )) И потом это же способ борьбы с ботами ) :cool: :cool: :cool:
^^
0
 kissgali [5]  29 Июля 2013 06:20:19 #5
Berga
когда собрал надо немного подождать а потом жать готово) не успел двар среагировать на скорость)
0
 ParadUrodaFF [9]  29 Июля 2013 09:04:51 #6
Berga
Оно что прилив, что упадок... Разницы - 0. Как были "добыча не удалась!" с завидной периодичностью, так и есть. Такчто, не отчаивайтесь) Хорошо, что правило "чем "цветастее" инструмент, тем лучче" все еще работает :lol:
0
 Berga [12]  29 Июля 2013 09:16:35 #7
Замечу ещё раз, пазлы собирал правильно, т.е. картинка была составлена гармонично, целостно и красиво :smile: . Не путайте эффект "Упадок сил" с "Усталостью" - это большая разница. Ну а по поводу реала: ресурсы это продукция в Дваре которую можно продать и получить игровые денежки, тем самым пополнить свой игровой счет не прибегая к помощи терминала путём вливания денежных средств из своего кошелёчка в кошелёчек "Чемберленов" :wink:
0
_Настенька
29 Июля 2013 09:34:39 #8
Berga
у тебя алхимик не прокачен! зачем тебе травка?? :cool: :biggrin:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.