Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вызов
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Вызов

- King - [6] 
0
30 Июля 2013 00:38:30
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.

Форма одежды: парадная

Обкаст: максимальный

Рюкзаки: полные мороков

З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте :twisted:
Добрее будьте... а то как идиоты
0
 Мак Крехта [6]  2 Августа 2013 10:31:00 #305
Вы что все такие злые ? Ну с магмарами ,в принципе , все понятно . А некоторые представители людской расы неприятно удивили - такое впечатление ,что перелогинется забыли . :rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  2 Августа 2013 10:36:57 #306
- King -
Дык в чем драйв твоего апа, если ты будешь со всех сторон подстрахован, да еще и на 1-2 уровня выше соперников? Это драйв, да? Хочешь драйва, так сначала апнись а потом подавай заявку в пещеры. Тоже мне...
0
-Ливерпуль- [7]  2 Августа 2013 10:39:55 #307
Мак Крехта
Блин, я забыл :mad: Так, хде пассы от моей сливающе-нудящей основы? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Красотулечка- [13]  2 Августа 2013 10:39:57 #308
Мак Крехта
а чем удивили то? прочитайте весь топ, может тогда поймете откуда негатив
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
 - PerS - [10]  2 Августа 2013 10:51:42 #309
а мне вот интересно, сколько времени ТС готовился к своему апу?
0
И не я [4]  2 Августа 2013 10:54:59 #310
- PerS -
Меньше, чем некоторые омеговцы к турниру поклонения :cool:
Deja vu
0
 C-H-I-K [12]  2 Августа 2013 11:11:06 #311
Зря на 2 августа назначили дату апа...
Сегодня магмары стараются не отсвечивать, а в О&#0039;Дельвейсе народ в рубахах головорезов купается в колодце удачи :lol:

И не я
Удача улыбается подгготовленным :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
И не я [4]  2 Августа 2013 11:11:54 #312
C-H-I-K
Ты это Персу сейчас. Правда? :wink:
Deja vu
0
 ZyoZya [6]  2 Августа 2013 11:12:25 #313
C-H-I-K
- PerS -
1-2 события колодца =)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
-Ливерпуль- [7]  2 Августа 2013 11:23:05 #314
C-H-I-K
Удача улыбается кому захочет :lol: Дажи у подготовленного и упитого, есть шанс упасть от стана нуба :lol:Проверено на себе... :cry: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
В стрингах
2 Августа 2013 11:52:22 #315
Начиналось все с "приходите, я достойным подарки разослал"..
Кончилось как обычно.. "Вы все трусы и можете бить только нубов"
Опять же, меня умиляет, когда человек просто не может понять, что под его ап по времени и тд никто не обязан подстраиваться, и если ЕМУ захотелось, никто бежать не должен.А.. О чем это я? Нет, это проявление трусости! Все остальные на нубах привыкли?
Ну тогда автор должен топик создавать при каждом походе в пещеру, ибо он тоже качался на нубах)))
А тут на апе - на тиму, как это мило..так нравятся пободные топики)) Кто хочет апнуться с драйвом, тот не будет пяткой во все места себя бить и рассказывать сказки, от душевных щедрот дарить подарки и тд. Показуха, не более)
Проще мониторить очередь и встать тимой по 1му на группу магмар) И уже потом было бы весело слушать от магмар, что они не ожидали и не подготовились)) Или же наоборот)
А тут почти 100% гарантия, что тима не встанет :lol: ТС хотел себя обезопасить?)
0
korolLev1 [6]  2 Августа 2013 11:59:14 #316
- King -

Поход на поля битв без тимы - это заведомо слив. Я на сливы не хожу никогда.

Бред полный :lol:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=74316658&outside=1&server_id=2

Это принесло куда больше удовольствия чем сбор тимы на 9 человек, где каждый из тимы нанес по 2к урона и маги даже не реснулись.

А так просто много-много понтов. Хочется чтобы все увидили это прекрасное действие. АП на 7-й уровень. Пошёл и молча АПнулся...
0
 - PerS - [10]  2 Августа 2013 12:08:43 #317
И не я
стесняюсь спросить, откуда у Вас информация о том, сколько омеговцы готовятся к турниру поклонения?
0
Threx [5]  2 Августа 2013 12:08:59 #318
- King -
человек паук-3
да там похоже такая ссылка будет что показать стыдно. читай выше что магмарские доблестные нытики пишут

Зачем хамить то всем подряд :cool: Если хочешь сильных соперников, то, как минимум должен к ним уважительно относиться...
По теме: Столько от тебя за этот топ гадостей слышали, что даже если бы кто и хотел, то все желание бы пропало... Ты умудрился обругать практически всех магмар из тех кланов, которым подарки дарил, начиная с лопаток и кончая чертополохами :cool: Все уже наслышаны, что ты самый, самый и что против тебя, даже пикнуть, не дай Стриагорн, выйти никто не посмеет. Такой смелый? Апнись, иди в пещеру по своему лвл-у - вот там будет видно крут ты или нет, кстати там точно особой разницы между хорошо обкастованным 7 и 8 лвл нет :twisted:
Даже если твой ап будет супер-пуппер, в чем я лично очень сомневаюсь, этот топ не возвысил тебя над другими, а как раз наоборот :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
И не я [4]  2 Августа 2013 12:10:16 #319
- PerS -
)) Ну так-то глаза есть )) И форум читать умею.
И не только его.
А Вы не стесняйтесь, проходите, присаживайтесь - и Вас научу ;) :rolleyes:
Хотя и лениво сейчас искать топы, где говорят о том, что некоторые с 3-4 уровня под турнир затачиваются и копят ;) :razz:
Deja vu
0
 - PerS - [10]  2 Августа 2013 12:16:51 #320
И не я
ну считайте, что я пришел и присел, научите меня пожалуйста) особенно интересно про "не только форум".
0
И не я [4]  2 Августа 2013 12:26:01 #321
- PerS -
Самое главное - что уже без стеснения ;)
<div class="quote">особенно интересно про "не только форум".</div>
Вы таки не поверите... *шепотом* в приватах тожи пишут... и в скайпах... :rolleyes:
Deja vu
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  2 Августа 2013 12:30:36 #322
И не я
Bynhbufynrf)
?
0
И не я [4]  2 Августа 2013 12:31:06 #323
_-КоНфЕтКаЯ-_
Не мешай глазки строить. :mad:
Сама интриганка )
Deja vu
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.