Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Экспансия соц сетей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Экспансия соц сетей

donald1 [12] 
0
31 Июля 2013 18:14:05
Внимание много слов!
Играю на работе через браузер Хром и до недавного времени все было прекрасно. А произошло вот что: высоким указанием руководства для сотрудников был закрыт выход в соцсети (т.е. зайти на сайты вконтакте, одноклассники я не могу). Примерно в это же время, хотя я не связывал это с вышесказанным Легенда стала тормозить, причем заметно. Казалось бы какая тут связь? А она как мне кажется есть.
Поясняю: умный Хром, когда прогружает страницу, в углу экрана показывает сайт с которого он берет данные. Так вот при переходе между локациями идет запрос данных с vkontakte а при просмотре форума с stg.odnoklassniki. Причем какие именно данные запрашиваются - непонятно. Соответственно в связи с программными запретами на данные сайты у меня в конторе, время отклика стремится к бесконечности. Именно с этим я и связываю возникшие лаги. И зачем контакту знать по каким локам я хожу, а одноклассникам - какие страницы на форуме я читаю, непонятно?

Вопрос к игровому сообществу: я параноик или схожие проблемы есть и у других игроков. А если есть, то какого рожна это так. Я играю в Легенду, а не в контакт или одноклассников...
0
 --ANTY-- [4]  31 Июля 2013 22:38:44 #20
Уволю всех :evil:
0
 ParadUrodaFF [9]  1 Августа 2013 00:50:14 #21
donald1
нафик хром. играй через клиента!
Соцсети можно запретить: по сочитанию букав (*odnokl*, *vk.* и т.п.) или по подсетям, один фиг при обращении к ним твой браузер тупить будет, проходя через кучу правил на проксе.
Путь к админу лежит через магазин! (это я тебе как админ говорю :wink: ) - типа намек)))
0
 ParadUrodaFF [9]  1 Августа 2013 00:52:44 #22
donald1
З.Ы. про соцсети... анонимайзеры уже отменили?
З.З.Ы. если у вас ISA или Forefront и толковый админ, то отменили(
0
ЗЛО666 [14]  1 Августа 2013 01:04:17 #23
ДейлКарнеги
Махно77
судя по персу начальства она там на четверть ставки работает, зачем ей зам :lol:

Я тоже начальник, посмотри перса на 10м лвле :lol: То, что человек работает начальником не значит, что он все бабло в двар относит :exclaim: Я к примеру только на прем закидываю, и больше не намерен)
0
-_Марфушка_- [3]  1 Августа 2013 02:45:52 #24
можно подумать в интернете больше интересных мест нет как кроме соцсетей для умственных бландинок. правильно сделали что запрет поставили иначе ваще деградируете
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.