В общем суть такова подскажите ребя,падает с 12-х крофоф зелень 13-я(боты,кольча) в библиотеке написано,что с темных 12-х падает,но чу то пинаю весь 12-й-уже 13-й не за горами,а кроме пушек нифига непадало.Падает ли или я не так понимаю этот чертов бестиарий=)...
В общем суть такова подскажите ребя,падает с 12-х крофоф зелень 13-я(боты,кольча) в библиотеке написано,что с темных 12-х падает,но чу то пинаю весь 12-й-уже 13-й не за горами,а кроме пушек нифига непадало.Падает ли или я не так понимаю этот чертов бестиарий=)...
Тёмные 12-ые - это только призванные теми же 12-ыми и выше уровнем.
Mega Volt Вот и я о чем уже и очки и что только не одевал,а толку)Толи кривое описание в бестиарии,писали бы тогда с боку в скобочках-мол это призыв с 13-х только,либо я непручий просто на эти шмотки)Но любопытно все таки в чем,как говорится соль=)
За 12-х огненных вообще нету инфо в нем,пора бестиарий уже ремонтировать=)
-zenches-
У мну тоже есть такая мысль,но интересно по факту все же может кто выбивал с лютиков,которые призывали темных,или все же только с 13-х и описание в бестиарии мутное просто(
а я вот хоть одеваю очки, хоть не одеваю, но ни бот, ни кольчи, ни другого дропа ни с 12, ни с 11, ни 13 мобов не вижу... может, очки слишком темные? или дропа ваще нет??
Искрометный
описание мутное - ничего с мобов не падает! вранье это все...
а по теме имеются ввиду темные 12 которых призывает лютик 13, который сам призыв 13 воительницы