Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добрый палач - такое возможно?) Если да, то как?)

Добрый палач - такое возможно?) Если да, то как?)

rulezZz
0
5 Августа 2013 04:01:34
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
- Mr Smith -
5 Августа 2013 04:05:39 #1
чем он добрый? благ не вижу добряка
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
rulezZz
5 Августа 2013 04:18:10 #2
queer28
Медалька добра есть, экзоры по 50с доступны. Чем не добрый?)
0
 Greek989 [9]  5 Августа 2013 04:20:25 #3
rulezZz
Экзор можно купить до того как взял Зло)..проверял сам..пока не порезали палача..тогда и зло скинул собственно)
0
- Mr Smith -
5 Августа 2013 04:22:59 #4
rulezZz
не доступны, а заранее закуплены)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
rulezZz
5 Августа 2013 04:28:37 #5
queer28
Это же сколько их закупить надо, чтобы докачать пала до 200 и все еще ими пользоваться?)
0
 -Sound- [16]  5 Августа 2013 04:42:35 #6
rulezZz
открою тебе тайну я могу с добра на зло хоть каждый день перключатся и покупать милион свитков
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1370756884 токо не кому неговри :lol:
0
 -Белкин- [12]  5 Августа 2013 04:47:09 #7
-Sound-
Использовать талисман можно 1 раз в 10 дней! токо не кому неговри
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Sound- [16]  5 Августа 2013 04:47:40 #8
-Белкин-
не не нескажу и ты молчи :lol:
0
Slid-er
5 Августа 2013 04:58:42 #9
rulezZz
:lol:
P.s
no comments
0
rulezZz
5 Августа 2013 05:17:45 #10
-Sound-
-Белкин-
А где вы у него медальку зла увидели?)) Этот талисман доступен при двойном поклонении

Slid-er
Смех без причины...) Ну, думаю сам знаешь)
0
Slid-er
5 Августа 2013 05:57:43 #11
rulezZz

Slid-er
Смех без причины...) Ну, думаю сам знаешь)

Для не очень умненького мальчика постараюсь объяснить. Смеялся я над вот этим:
rulezZz
queer28
Это же сколько их закупить надо, чтобы докачать пала до 200 и все еще ими пользоваться?)

Ты примерно можешь представить какой у меня сейчас навык палача? Так вот ты не поверишь, но я с собой взял всего лишь 100 свитков, и еще больше ты не поверишь, если я скажу что у меня до сих пор их в полном достатке.
Глупенький, даже исходя из твоей необразованности и незнанию игрового ресурса, в котором ты сейчас находишься, твой вопрос как ты уже понял изначально глупый, ибо на собственном примере я показал, что даже 100 свитков за глаза, если всегда быть готовым и как минимум вешать на себя арху.
Но что бы не оставлять тебе травму, в твоем неокрепшем мозгу, я дам тебе ответ на вопрос который тебя интересует.
В свое время добряки могли брать профессию палача, это задолго до появления амулета. При этом добряк лишался только возможности попасть в лабораторию и сделать эманация, и все что им сопутствовало. Но в один прекрасный момент, администрация в приказном порядке, все подобным палачам прислало письмо, в которым перед ними стоял выбор или оставить профессию (при этом полностью обнуляется репутация добра), или сохранить репутацию, но отказаться от палача.

p.s
Прежде чем в следующий раз вылазить на форум с глупостями, спроси в клане, у тебя там есть человек (Хомкин), он прекрасно знает игру, и может чем тебе поможет.
0
rulezZz
5 Августа 2013 06:05:40 #12
Slid-er
Благодарю за ответ)) Замечу, что в отличии от твоего, мой мозг вполне окреп, чтобы не опускаться до оскорблений незнакомого мне человека)) А твои потуги в жалких попытках как то меня задеть лишь веселят)) Еще раз благодарю за ответ и советую поскроее избавиться от своей инфантильности и постараться выйти из подросткового возраста)) Возможно тогда научишься доказывать свою точку зрения без перехода на личности)) Приятной игры))
0
evgen2011
5 Августа 2013 09:30:17 #13
:twisted:
0
 Tommy Gun [12]  5 Августа 2013 09:43:51 #14
мир поделен злом и доброй...очень не просто быть в нем палачем
Все пройдет. И печаль и радость.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.