rulezZz
Slid-er
Смех без причины...) Ну, думаю сам знаешь)
Для не очень умненького мальчика постараюсь объяснить. Смеялся я над вот этим:
rulezZz
queer28
Это же сколько их закупить надо, чтобы докачать пала до 200 и все еще ими пользоваться?)
Ты примерно можешь представить какой у меня сейчас навык палача? Так вот ты не поверишь, но я с собой взял всего лишь 100 свитков, и еще больше ты не поверишь, если я скажу что у меня до сих пор их в полном достатке.
Глупенький, даже исходя из твоей необразованности и незнанию игрового ресурса, в котором ты сейчас находишься, твой вопрос как ты уже понял изначально глупый, ибо на собственном примере я показал, что даже 100 свитков за глаза, если всегда быть готовым и как минимум вешать на себя арху.
Но что бы не оставлять тебе травму, в твоем неокрепшем мозгу, я дам тебе ответ на вопрос который тебя интересует.
В свое время добряки могли брать профессию палача, это задолго до появления амулета. При этом добряк лишался только возможности попасть в лабораторию и сделать эманация, и все что им сопутствовало. Но в один прекрасный момент, администрация в приказном порядке, все подобным палачам прислало письмо, в которым перед ними стоял выбор или оставить профессию (при этом полностью обнуляется репутация добра), или сохранить репутацию, но отказаться от палача.
p.s
Прежде чем в следующий раз вылазить на форум с глупостями, спроси в клане, у тебя там есть человек (Хомкин), он прекрасно знает игру, и может чем тебе поможет.