Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Контроль над ездовым и силой удара
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Контроль над ездовым и силой удара

П-а-р-о-в-о-з [4] 
0
5 Августа 2013 09:49:34
Предлагается сделать так, что бы можно было контролировать свое ездовое животное,
как призвать в бой так и отозвать из боя в любой момент.

Предлагается сделать возможным контроль силы удара - например хочу промахнутся или хочу ударить не вполную силу а слегка. ))
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 13:42:44 #39
Mey_
-_Марфушка_-
-Tray_
Нудики мешаются на радугах и верках, неадекватно себя ведут, матерятся в общем чате, а тут и дети играют

Вообще бесит. Влетает в бой,кидает зорба,а потом говорит,чтобы я ему деньги возвращал :rolleyes:

ну неадекватов среди всех полно прсото вам почему то запомились лишь нудики,на верке не попадается ни разу неадекват кричащий что ты его моба бьешь? особенно когда он входит по завершенкам :evil:
0
Деймосс
5 Августа 2013 13:44:00 #40
1. при условии что ездовое все равно сожрёт корм. Или даже давать ему добавки за послушание)))
2. глупости :lol: попробуй в реале заставь в драке кого нибудь биться не в полную силу, тем более если это не человек, а животное.
0
 Mey_ [4]  5 Августа 2013 13:44:06 #41
-Tray_
:lol: и это бесит... Какая нафиг завершенка на зомби? Их как грязи в локе. Тем более что кроме 1-2 человек никто по завершенкам не бьет
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 13:44:59 #42
-_Марфушка_-
-Tray_
Нудики мешаются на радугах и верках, неадекватно себя ведут, матерятся в общем чате, а тут и дети играют

так то верку обычно бьют на более слабых мобах тчобы больше буить мобов=больше ок,а те кто бьет мобов по 700хп все равно быстро апаются да и плюс либо в краси бьют где моба убить в три пинка либо с обкастом а матерятся далеко не только нудики да и ои как правило в приват в чате нудиков употребляющих какую нибудь фразу кроме как пдун в локе я почти не вижу :arrow:
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 13:45:39 #43
Mey_
-Tray_
:lol: и это бесит... Какая нафиг завершенка на зомби? Их как грязи в локе. Тем более что кроме 1-2 человек никто по завершенкам не бьет

какой нудист бьет зомби? о_Оради 1-2с потратиь 7?или вера в дроп?
0
-_Марфушка_- [3]  5 Августа 2013 13:48:19 #44
-Tray_
Че это ты за фигни тут понаписал не пойми к чему? :eek:
0
 Mey_ [4]  5 Августа 2013 13:48:48 #45
-Tray_
<div class="quote">на верке не попадается ни разу неадекват кричащий что ты его моба бьешь? особенно когда он входит по завершенкам </div>
Я про неадекватов на верке.
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 13:50:18 #46
-_Марфушка_-
-Tray_
Че это ты за фигни тут понаписал не пойми к чему? :eek:

ну извиняй что забыл что у тебя с восприятием впорядке ток там где тебе надо судя по форуму :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  5 Августа 2013 13:54:03 #47
-Tray_
Ты ваще в курсе, что нудисты и мобов 7-го уровня нудят варгахами? При чем тут твои разглагольствования про 700 хп? Ты о чем ваще?
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 13:54:35 #48
Mey_
-Tray_
<div class="quote">на верке не попадается ни разу неадекват кричащий что ты его моба бьешь? особенно когда он входит по завершенкам

Я про неадекватов на верке.</div>
лично я даже когда ко мне влазит чел бьющий верку я ему пишу что если вернет деньги за бз то после верки пусть на почту кинет а нет так нет вот и все. Мне лично гораздо обиднее если пдун 1-2 лвл залез в бой и скрысил чем если человек который сам спокойно убил бы моба и перебил у меня его :wink: просто всех нытиков и неадеквато в надо сослать на другой серв квадовцев на медиант отправить а неадекватов на квад и проблема решена :lol:какраз вроде как медиант и квад объеденить хотят :exclaim:
0
-_Марфушка_- [3]  5 Августа 2013 13:57:37 #49
-Tray_
А с чего вдруг верочнику тебе возвращать деньги за корм? Ему твой еж и ты на верке как зайцу и пятая нога и сильная потеря времени
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 13:58:31 #50
-_Марфушка_-
-Tray_
Ты ваще в курсе, что нудисты и мобов 7-го уровня нудят варгахами? При чем тут твои разглагольствования про 700 хп? Ты о чем ваще?

ну это уже извращение полное, еще понимаю квест наемов да ради репы гунь но именно зарабатывать на них это уже гон,на 6 проще зоо из гунь собрать, а на 7-8 лвл смысл опыт экономить так его уже дохренище до апа надо :eek:
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 13:59:35 #51
-_Марфушка_-
-Tray_
А с чего вдруг верочнику тебе возвращать деньги за корм? Ему твой еж и ты на верке как зайцу и пятая нога и сильная потеря времени

вот поэтому и не требую если до тебя опять не доходит можешь еще раз по новой прочитать сообщение а то уже достает цепляние к отдельной фразе из предложения :arrow:
0
-_Марфушка_- [3]  5 Августа 2013 14:01:37 #52
-Tray_
Еще б ты требовал))) но в приват то все равно про корм пишешь
0
Йа БелОочГа [12]  5 Августа 2013 14:02:36 #53
тупой топ :arrow:
...
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 14:04:09 #54
-_Марфушка_-
-Tray_
Еще б ты требовал))) но в приват то все равно про корм пишешь

ну так то никто не в обиде и как правило спокойно после верки мне его кидают и так то никто не в обиде друг на друга я потому что впринципе от 7с не умру даже если не кинет и он оттого что соо бщение в приват дошло тоже явно нормально себя чувствует :cool:
0
 -Tray_ [5]  5 Августа 2013 14:04:48 #55
Йа БелОочГа
тупой топ :arrow:

вот это правильная мысль :biggrin:
0
 П-а-р-о-в-о-з [4]  5 Августа 2013 14:13:34 #56
Деймосс

2. глупости :lol: попробуй в реале заставь в драке кого нибудь биться не в полную силу, тем более если это не человек, а животное.

тут пункт не про ездовое а про перса - сам решаешь ударить или промахнуться
может хумочка тебе приглянулась и хочешь с ней в бою потанцевать чуть подольше ))
0
Йа БелОочГа [12]  5 Августа 2013 14:17:30 #57
П-а-р-о-в-о-з
Деймосс

тут пункт не про ездовое а про перса - сам решаешь ударить или промахнуться
может хумочка тебе приглянулась и хочешь с ней в бою потанцевать чуть подольше ))

Что ты несешь вообще?
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.