|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Слайдер 12-16 сносит. а Наш Борн может так Магов резать? |
|
|
__ВаРяГ_
|
|
|
|
5 Августа 2013 19:50:47
|
|
|
Слайдер 12-16 сносит. а Наш Борн может так Магов резать?
|
|
|
__ВаРяГ_
|
5 Августа 2013 20:41:55
|
|
|
--Crowley--
|
5 Августа 2013 20:51:51
|
|
|
И лишь Нерзул только хихикает, о глупых домыслах некоторых, у кого же всё-таки админресурс
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Mey_ [4]
|
5 Августа 2013 20:54:03
|
|
|
LaVey
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
__ВаРяГ_
|
5 Августа 2013 21:28:52
|
|
|
Неса [11]
|
5 Августа 2013 21:50:48
|
|
|
-Нерзул-
 зажопили ресурсы админовские и ходите, а я страдай, сама качайся!
|
|
|
В стрингах
|
5 Августа 2013 21:53:02
|
|
|
Борн хорошо крофов щас режет, я во владениях сама видела
|
|
|
Вигоре [9]
|
5 Августа 2013 22:00:57
|
|
|
|
__ВаРяГ_
ну в этой ссылке с борном нет ниодного мага=)) все таки бои на физе немного отличается от магии то=))
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
5 Августа 2013 22:22:58
|
|
|
в том бою три убийства у магмар... известно ли общественности, был ли среди скальпов скальп героя боя или он сам себя?
rulezZz Единственный плюс трампсов - у них всегда в буфере обмена заряжен /рудз и их попу быстро бегут прикрывать) В остальном все те же игроки, как и вы))
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
К И Т И А Р А [10]
|
5 Августа 2013 22:25:11
|
|
|
А мне нравится Слайдер, мимо никогда не пройдёт.. А если в локу заходит, ниодного крафтера..как ветром сдуло  Да и мобобои сразу как-то исчезают..призраками становятся..
А вообще, война рас, никому не запрещено обкастоваться и пойти в Магмарию..Нужно только желание..
Трампсы молодцы, мне нравятся
|
|
|
Born [12]
|
5 Августа 2013 22:30:48
|
|
|
__ВаРяГ_ а Наш Борн может так Магов резать?
неа, не могу) я нуб же)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Модэст- [10]
|
5 Августа 2013 22:32:13
|
|
|
 Борн не имел права не появиться в этом топе  И скромно поковырять землю носком ботинка !
|
|
|
Black_Wind [16]
|
6 Августа 2013 00:16:33
|
|
|
|
__ВаРяГ_
РИМ
<div class="quote">любой у кого есть пагуба, пачка бабла и доступ а кдминресурсу может 12-16 резать)
</div>
<div class="quote">Эта выдумки и домыслы) админресурса нет) все случайно) и 20 карманов) и промахи и 3 дракона за бой) и 1 хп в остатке и аладея) нуитд)
</div>
<div class="quote">ты не понял) 16 мажут по нему) и кастуют по 100) но это все рандом
</div>
Это все бред ...
Он обычный вечно обкастованный готовый к бою персонаж с одного тычка сносящий нубов, не более. Прикол в том что никто не ходит под обкастом у себя дома, на это и весь расчет. Да и никто не будет кастоваться на 1 бой, у всех есть куда его слить более эффективно с пользой. Обычно его валят толпой человек по 10, но он успевает наставить крестов, - это ему и нужно, - чем больше пачка нубов тем лучше, ему пофигу на поражение, +1 ему надо, и нубо замесы самое то что ему нужно. Седня они в 3-м вынесли 18 человек, 76к урона только у Слайдера. Бросаясь в такие замесы на помощь нубы на самом деле помогают не жертве а ему, помогают в эффективном каче палача, потом ноют еще больше от травм по 6 дней.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
6 Августа 2013 00:21:00
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
6 Августа 2013 00:24:38
|
|
|
|
Это завуалированный пиар апа Слайдера?
только какой-то неправильный
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
6 Августа 2013 00:27:03
|
|
|
Liubovnica Трампсы молодцы, мне нравятся 
Слава Змееду!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
6 Августа 2013 00:29:33
|
|
|
Ой, пардон - слава шмяке, конечно же!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
6 Августа 2013 02:04:08
|
|
|
А почему вы не можете резать также, нет надо Борном подстраховаться?).
|
|
|
Айрт Рэг
|
6 Августа 2013 02:17:00
|
|
|
rulezZz
Нет, и никогда не было ничего сложного в том, чтобы вынести неподготовленного хая. Если вы думаете, что Слайдер, или кто то из трамсов, пуров, альянса, мидхантов и иже с ними представляет что то невероятно крутое из себя в бою - вы ошибаетесь) Без обкаста они такие же, как и вы)) Но приходя в хумляндию/магмарию под обкастом и с бяками в карманах они выглядят устрашающе) Все просто) Укушивайтесь, затаривайтесь и бегайте лупите всех так же)) Единственный плюс трампсов - у них всегда в буфере обмена заряжен /рудз и их попу быстро бегут прикрывать) В остальном все те же игроки, как и вы))
согласен поностью)
|
|
|
akulno [11]
|
6 Августа 2013 02:52:49
|
|
|
|
<div class="quote">Обычно его валят толпой человек по 10, но он успевает наставить крестов, - это ему и нужно, - чем больше пачка нубов тем лучше, ему пофигу на поражение, +1 ему надо, и нубо замесы самое то что ему нужно.</div>
Прости ну какая разница помрут 10 "нубов" в одном замесе или в 10 разных боях? По таоей логике им зоо лучше а по моей по моему локи по одиночке зачищаются в разы быстрее и самое интересное еще и топать никуда не надо а так ведь приходится (если ресальщиков по близости нет) все же тратить 15 минут на возврат. Даже если зеркало не кинули. Более того в замес с инструментами ну мало кто лезет и карманы по другому все же формируют а вот когда на тебя с инструментом нападают как то...
Теперь к вопросу о том, что кто мешает ходить, конечно никто. Но и тех кого режут они начинают игру бросать (уже не раз писал что очень много 9 - 10 уровней ушло из игры, причина в том числе постоянное простаивание с травмами), неужели не заметили локи пустые, я думал это с лета началось так нет мне тут говорят что с зимы.
Кланы не в онлайне, людей вообще не стало из огромного списка друзей очень любивших легенду остались еденицы. Охота за скальпами не единственная причина но одна из самых больших.
И самое забавное что тех кого вы "нубами" и нытиками называете без них вы играть не сможете, проверенно на других проектах. Воевать с равными те кто в проекте для того что бы доказывать свою самость не интересно, они тоже покидают проект. Так как игровая индустрия очень широко развита а современные игры таковы что уделять им только по 10 минут в день и играть сразу по 10 игр просто не реально.
И еще год, два назад нападения были ну как то эпизодическими (ближе к ночи) теперь нападения перманентные, не важно какое время суток, на любое из них приходится один или более обкастованых персов которые все на пути сносят.
П.С. Дабы предупредить разговоры что я разнылся. Не все что является рассуждением является нытьем, вы приводите аргументы как Висик например, что только так качать пала можно эфективно ибо по всемени быстро, я вам в ответ привожу аргументы. Ваша позиция ясна мне и я ее принимаю, ни разу не ныл что вот мне опять на 4 дня травму поставили (хотя это злит так как рушит все планы обычно), всегда обращал внимание что такие травмы приводят к нежеланию играть. Это игровой момент, но просто если это будет принимать все более и более жесткие варианты (когда 9 и 10 уровням) заметте не даже 11 и тем более 12 у которых локи безопасные, будет негде бить верки и копать ресурсы будут утекаьть из игры что приведет к обвалу средних уровней и нарушению баланса и так после создания нового сервера игроков среднего уровня стало не сильно много и понятие серединности сместилось на 11 - 13 уровни.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|