Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу свитков нападение))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу свитков нападение))

--UNDERTAKER-- [12] 
0
6 Августа 2013 03:53:05
Админы!
Кто что скажет на счет халявных свитков те что завозит мошенник,достало уже так играть...
помнится эти свитки за дорого покупали мы, а щас что стало? какой интерес? это не нытье просто не в кайф уже воевать совсем не то.....

Просто достало уже видеть как все лезут в закрытые бои, зачем было так делать?
надеюсь кто нить поддержит) и больше не станут завозить халявные свитки!! а если и дальше будете то банан с вами!! играйте сами....
каждый второй нуб лезит в бой... где доблесть? где интерес? интрига?нигде уже..
может я не правильно мыслю.. но халява достала..
Если всех устраивает такие моменты то молчите.. я не стану..

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=788835516&stat=1&server_id=0 50 с свиток и ты в бою...
совсем не серьёзна.. да и ещё ввели амули от зеркало зачарованных.. про это ваще молчу...)

:redface:
0
 Почему бы нет [13]  6 Августа 2013 12:18:58 #20
:evil: Убрать свитки - однозначно. Зачем он мне в рецептах, если себестоимость выходить в ДВА :exclaim: раза больше чем те свитки, что у мошенника. Дайте заработать на профе :idea:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
 И не я [4]  6 Августа 2013 12:19:46 #21
Почему бы нет
Рыбу ковыряй и продавай - чистый заработок.
Deja vu
0
 Бруха [9]  6 Августа 2013 12:54:04 #22
Почему бы нет
И не я
Дело говорит :rolleyes: Рыбу.чернила,другие свитки, что не на чем по профе заработать?

Удивительно от инка узреть такое откровенное нытье.Он меня переплюнул :eek:
--UNDERTAKER--
Научи ныть
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 StreitaXT [10]  6 Августа 2013 12:55:09 #23
богатые тоже плачут )
это тебе не мелочь подрезать
Hola
0
-_Марфушка_- [3]  6 Августа 2013 13:10:49 #24
делай травлю и хилы, они всегда нужны :lol:
0
nikolay78 [8]  6 Августа 2013 13:18:12 #25
--UNDERTAKER-- Как был нублом, так и остался. Не ной удалено только и умеет бросить гадость и сбежать :arrow: :arrow:

Предупреждение за флейм.
-keDa-
0
 Tommy Gun [12]  6 Августа 2013 13:36:05 #26
--UNDERTAKER--
ТС прав - раньше подумаешь, пользовать ли нападалки, бережешь их на большую войну, а теперь хоть на радуге на мобов через свиток прыгай.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Kind-er
6 Августа 2013 14:35:18 #27
Впервые вижу такого нытика=) :lol: :lol: :lol:
0
deant
6 Августа 2013 14:37:42 #28
Сколько лет проекты?? У кого не первая игра- тот ВСЁ понимает.)))
0
deant
6 Августа 2013 14:39:11 #29
deant
Сколько лет проекту?? У кого не первая игра- тот ВСЁ понимает.)))
0
 --UNDERTAKER-- [12]  6 Августа 2013 14:48:06 #30
Born
:eek:
да уж))
Махно77
сам покупал!но у меня их и так хватает в вещах чары а тут просто халява нафига мы покупали за дорого их когда то? чтоб щас их всем за копейки раздавали?как воевать если лезут все кому не лень..раньше трата была люди жалели деньги щас уже даже потеря души мало.. нужна придумать что-то серьёзное..например потеря души на неделю)))или пусть вводят новые свитки дорогие чтоб тот кто захочет помочь пусть потратиться так-же!!) фиолетовые/красные свитки за 5-30 голдов) вот будет интерестно=)
_G_R_A_F_
ты то откуда вылез?спустись обратно..
Ninja-Wu вазилиновый, тебе мало осталось))скоро без красных шмоток будешь играть)
EXPRESSO LIGHT
достал ты со своей женой уже)ну не нравиться она мне хватит рекламировать)))

на счет нытья,всё что тут не напишешь нытье, что за мода как первоклассники нытье нытье)
по теме пишите а не фигней страдайте)
0
 --UNDERTAKER-- [12]  6 Августа 2013 14:51:43 #31
Зеленка

с патрулями нужна решать по-другому, а свитки ведь не для патрулей предназначены..
всему ведь свое применение=))
когда не нападу на вазилинового тут же туча набегает потому-что есть в рюкзаке халява.. а смысл воевать? не та игра получается)
0
 Rocco Sifferdi [12]  6 Августа 2013 15:11:39 #32
--UNDERTAKER--
Хныка глупая :biggrin:
Подпись
0
 --UNDERTAKER-- [12]  6 Августа 2013 15:18:30 #33
glassvision
да чё вы вылезли все? я не о вас пишу! не вас пиарю.. !!успокойтесь уже..вы как соперники и враги ноль просто бью т.к шакалите! ушёл от сюда быстро!) не порть тему про свитки)
0
 Lancero [10]  6 Августа 2013 15:43:54 #34
Чудак, если ты тупишь то сам и виноват... есть легкое решение твоей проблемы, только надо подумать немного ;) :rolleyes:
0
 Rocco Sifferdi [12]  6 Августа 2013 17:38:28 #35
--UNDERTAKER--
у тебя логика деревенского парубка 18 века: "Я бью тех кто не может дать отпор - я супермэн", "Меня кастуют, палачат и валят - они шакалы"
Подпись
0
komikadze1906 [10]  6 Августа 2013 18:11:56 #36
пофиг на свитки, лучше скажите как мор шамана? чо-то он чуть больше огненного набил( смысла нет ничо брать крмое умертвия и огненного :mad:
креверс порадовал :redface:
0
 Ninja-Wu [10]  6 Августа 2013 19:30:36 #37
--UNDERTAKER--
слыш ты соломенная башка , приходи еще тя тут всегда ждут штоп уши на пятки натянуть, а за краску ты мою не переживай , заплотил ты 20з штоп коцнуть мои сапоги - меня такой размен устраивает

Зеленка
тебе тоже привет. И сраз вопрос, а тебе что надо ?)) в 9 утра, тоже себе мишень нашол для самоутверждения ? Главное донести зеркало и упасть - героически.
0
 -Хрюсик- [12]  6 Августа 2013 19:38:29 #38
Я над вами угораю :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.