Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос нуба.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос нуба.

Тварь злая
0
31 Марта 2008 12:59:56
Читаю форум, как то раслабляет хоть как то можно отвлечся от боев как с мобами так и в пещерах.
Вчера ночью появился топик Война клану Первые. Прочел его все таки Война дело интересное, двигатель прогресса.
Член клана Потерянный Легион обявляет войну (причем только от своего имени) клану Первые за оскорбление своего соклана.И выставляет требования извинения в виде розы или кровь!
Позже появляется топ..
К сожалению, вынуждены теперь резать вас везде, включая пещеры. открыл его глава клана Первые.
Где он предупреждает что теперь против клана Потерянный Легион будут вестись боевые действия даже в инстах.
В это время я был в пещере и в состав нашей команды входили по двое из каждого клана от Легиона
Крис и Дуглас от Первых Громик и Дарящий счастье.
Действуя сообща мы разгромили магров, Громик сделал квест 35/35, я грязные руки и еще один 113 кристалов.
Сегодня появились два топа от главы Первых где он выкрывает машеника который обявил войну его клану.
из всего выше написаного возникли вопросы нубовские:
1. это раздел форума называется таверна, а следовательно здесь топы размещаются о том, да о сем, похвастать, поплакать, да и просто пофлудить, для поднятия настроения, для чего имено здесь вешать топы о войне? Ведь есть раздел Политика кланов!!
2. Резать в инстах своих врагов.. Но ведь в инстанте есть враги это Магмары..Помнится шотладцы хоть и воевали кланами друг против друга, но против англичан шли все вместе.. Так что нападая на своего в инсте я считаю ударом в спину всей группе. Есть ли такому нападению оправдание?
3. Если глава начинает кричать вот он проходимец, я его вычеслил. Это как то просто не по статусу.
И потом не у тебя же он деньги украл и не у твоего клана. Если он мошеник то это игра в кошки мышки с стражей. Спрашивается зачем писать такие топы? чего добится ими можно?
Нехочу ни кого оскорбить или учить чемуто, просто мое мнение если воевать так воеать.. мир фео большой режте друг друга в свое удовольствие, сражайтесь достойно.. без флудерных топов и поливания грязью. Обявили войну и в перед. А что касается пещер.. так там даже враги должны быть вместе против Магмар..
Что то я расписался)) Всем приятной игры и удачных походов как в инсты так и на мобов. :biggrin:
0
Плюхинсонья
31 Марта 2008 15:37:32 #20
ХреН0гуБка
Труп Сумасшедший
флудеры =0)
0
R_O_N_I_N [4]  31 Марта 2008 15:38:31 #21
от каких пещер ты отдыхаешь)))?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.