|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
blekv
|
|
|
|
8 Августа 2013 21:48:31
|
|
кто и зачем идет в стражи ?
ну или как вы себя там называете, блюстители порядка , полицейские , может "судья дред" , не - ну понятно у многих тяга ... "мечта" всей жизни - "бабушка на вахте/дедушка сторож"...и так времени особо нет - просто играть - вы "сторожите " ... че сторожите-то ? ...официальный язык игры - русский...а изучать пробовали ? нет ? ... что ? обсуждение стражей ? - не - выше написанное - к вам ... ммм не не могу с большой буквы .. ... учите язык - потом кляпайте ..
р.с. по теме ( чтобы избежать глупых вопросов ) ...<div class="quote">кто и зачем идет в стражи</div>
?
|
|
|
Бруха [9]
|
9 Августа 2013 12:00:42
|
|
|
Glamfox DorinGrey
Чистота перса - одно из важнейших условий при вступлении)
Хотя, может что то поменялось за пару месяцев)
Я может пошлая, но "чистота перса"...девственников в стражи тока берут
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
DorinGrey [13]
|
9 Августа 2013 12:01:28
|
|
|
|
NeGa
ну или как не раз предлагали-хотя бы в ОМФ набрать проффесиональных каких-нибудь модеров в реале и платить им реальную зарплату)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Crazzzzy [9]
|
9 Августа 2013 12:05:31
|
|
|
NeGa Почему нельзя сделать Стражей - внештатниками как менторов и балагуров?)
это решило бы кучу проблем.
В отдел ИИ тоже внештатников? Интересные возможности тогда для внутрирасовых воин откроются...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
И не я [4]
|
9 Августа 2013 12:05:54
|
|
|
|
NeGa
Слишком независимы тогда будут ;)
Deja vu
|
|
|
Декс [13]
|
9 Августа 2013 12:06:10
|
|
|
|
кроме модеров есть еще такой махонький отдел, ИИ называется )) Его точно стоит держать в рамках отдельной структуры, и отсюда, учитывая, что взаимодействуют отделы постоянно, геморра куда меньше, если стражи - отдельный клан.
|
|
|
NeGa [10]
|
9 Августа 2013 12:12:02
|
|
|
|
Декс
Crazzzzy
я в Стражах не работал) но думается мне что имея хорошие отношения с Стражем из отдела ИИ - он по моей просьбе даст доступ к скрытой инфе и по голове за это не получит.
Пысы в момент становления Омеги - мне инфу по мультам, заходам и прочему вступающих в клан сливали легко.
И 100%) тот кто сливал- ну никак за это не страдал.
Хотя наверняка логгируются подобные запросы на конф инфу)) обязаны просто логгироваться учитывая прецеденты в 1ом проекте - где структура стражей обкатывалась.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Декс [13]
|
9 Августа 2013 13:35:22
|
|
|
|
NeGa
Как бы сказать помягче и чтоб не нарушить договор о нераспространении служебной информации )))
Скажем, очень-очень маловероятно )) Конечно, зависит от людей, работающих в структуре, но насколько я знаком с нынешним ИИ, там пошлют куда подальше на подобные просьбы )) даже по дружбе.
И правильно сделают )
|
|
|
Mey_ [4]
|
9 Августа 2013 13:39:18
|
|
|
Декс И не я
Да, все идет по плану. Если ты заметил - реформировали правила чата и еще кое-что. Как Орден эти потрясения переварит, так прием, наверняка снова откроют )))
Только приема уже давно нет,в отличии от правил)
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Декс [13]
|
9 Августа 2013 13:42:53
|
|
|
|
Mey_
как начали подготовку, так и заморозили прием
|
|
|
Crazzzzy [9]
|
9 Августа 2013 13:45:51
|
|
|
|
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
9 Августа 2013 13:49:52
|
|
|
каждый нуб туда стремится. причина - красивый типа значек.
|
|
|
--АК-47-- [5]
|
9 Августа 2013 13:54:03
|
|
|
где бы ни работать, лишь бы не работать
|
|
|
_-PRIZRAK-_ [10]
|
9 Августа 2013 13:56:12
|
|
|
|
Бруха
тоесть в стражах Девственности лешают
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
9 Августа 2013 14:03:57
|
|
|
14:00 Хочешь стать символом порядка и принести пользу Фэо, обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом? Вступай в Орден Стражей Людей.
все хотят стать символом чего то, получить значимость принося пользу миру, а также друзья, а это полюбому будут крутые друзья 16 уровня по видиму, носить ахренительный мундир, нежели дроповую кожу, и стать эпицентром смысла игры. Я неприменно вступлю в стражу!)).
такие мысли у 2, 3,4, 5 или 7 уровня, носителей серых медалек нежити чаще всего!).
|
|
|
Бруха [9]
|
9 Августа 2013 14:07:48
|
|
|
_-PRIZRAK-_
Нет,девственности они лишаются,когда сбегают из стражей  Типа,переходный возраст,гормоны зашалили...  уже не чист
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|