Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > просто интересно ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

просто интересно ...

blekv
0
8 Августа 2013 21:48:31
кто и зачем идет в стражи ?

ну или как вы себя там называете, блюстители порядка , полицейские , может "судья дред" , не - ну понятно у многих тяга ... "мечта" всей жизни - "бабушка на вахте/дедушка сторож"...и так времени особо нет - просто играть - вы "сторожите " ... че сторожите-то ? ...официальный язык игры - русский...а изучать пробовали ? нет ? ... что ? обсуждение стражей ? - не - выше написанное - к вам ... ммм не не могу с большой буквы .. ... учите язык - потом кляпайте ..

р.с. по теме ( чтобы избежать глупых вопросов ) ...<div class="quote">кто и зачем идет в стражи</div>
?
:rolleyes:
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 12:00:42 #39
Glamfox
DorinGrey
Чистота перса - одно из важнейших условий при вступлении)
Хотя, может что то поменялось за пару месяцев)

Я может пошлая, но "чистота перса"...девственников в стражи тока берут :redface:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 DorinGrey [13]  9 Августа 2013 12:01:28 #40
NeGa
ну или как не раз предлагали-хотя бы в ОМФ набрать проффесиональных каких-нибудь модеров в реале и платить им реальную зарплату)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Crazzzzy [9]  9 Августа 2013 12:05:31 #41
NeGa
Почему нельзя сделать Стражей - внештатниками как менторов и балагуров?)
это решило бы кучу проблем.

В отдел ИИ тоже внештатников? Интересные возможности тогда для внутрирасовых воин откроются...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 И не я [4]  9 Августа 2013 12:05:54 #42
NeGa
Слишком независимы тогда будут ;)
Deja vu
0
 Декс [13]  9 Августа 2013 12:06:10 #43
кроме модеров есть еще такой махонький отдел, ИИ называется )) Его точно стоит держать в рамках отдельной структуры, и отсюда, учитывая, что взаимодействуют отделы постоянно, геморра куда меньше, если стражи - отдельный клан.
0
 NeGa [10]  9 Августа 2013 12:12:02 #44
Декс
Crazzzzy
я в Стражах не работал) но думается мне что имея хорошие отношения с Стражем из отдела ИИ - он по моей просьбе даст доступ к скрытой инфе и по голове за это не получит.
Пысы в момент становления Омеги - мне инфу по мультам, заходам и прочему вступающих в клан сливали легко.
И 100%) тот кто сливал- ну никак за это не страдал.
Хотя наверняка логгируются подобные запросы на конф инфу)) обязаны просто логгироваться учитывая прецеденты в 1ом проекте - где структура стражей обкатывалась.
http://omega.dclans.ru
0
 Декс [13]  9 Августа 2013 13:35:22 #45
NeGa
Как бы сказать помягче и чтоб не нарушить договор о нераспространении служебной информации )))
Скажем, очень-очень маловероятно )) Конечно, зависит от людей, работающих в структуре, но насколько я знаком с нынешним ИИ, там пошлют куда подальше на подобные просьбы )) даже по дружбе.
И правильно сделают )
0
 Mey_ [4]  9 Августа 2013 13:39:18 #46
Декс
И не я
Да, все идет по плану. Если ты заметил - реформировали правила чата и еще кое-что. Как Орден эти потрясения переварит, так прием, наверняка снова откроют )))

Только приема уже давно нет,в отличии от правил)
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Декс [13]  9 Августа 2013 13:42:53 #47
Mey_
как начали подготовку, так и заморозили прием
0
 Crazzzzy [9]  9 Августа 2013 13:45:51 #48
:eek:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 Лопес Джо [8]  9 Августа 2013 13:49:52 #49
каждый нуб туда стремится. причина - красивый типа значек. :rolleyes:
0
--АК-47-- [5]  9 Августа 2013 13:54:03 #50
где бы ни работать, лишь бы не работать :cool:
0
 _-PRIZRAK-_ [10]  9 Августа 2013 13:56:12 #51
Бруха
тоесть в стражах Девственности лешают
0
 Лопес Джо [8]  9 Августа 2013 14:03:57 #52
14:00 Хочешь стать символом порядка и принести пользу Фэо, обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом? Вступай в Орден Стражей Людей.
все хотят стать символом чего то, получить значимость принося пользу миру, а также друзья, а это полюбому будут крутые друзья 16 уровня по видиму, носить ахренительный мундир, нежели дроповую кожу, и стать эпицентром смысла игры. Я неприменно вступлю в стражу!)).
такие мысли у 2, 3,4, 5 или 7 уровня, носителей серых медалек нежити чаще всего!). :rolleyes:
0
 Бруха [9]  9 Августа 2013 14:07:48 #53
_-PRIZRAK-_
Нет,девственности они лишаются,когда сбегают из стражей :lol: Типа,переходный возраст,гормоны зашалили... :rolleyes: уже не чист
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.