Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Полей битв убраны магазины с эффектами.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С Полей битв убраны магазины с эффектами.

NeGa [10] 
0
9 Августа 2013 18:10:20
18:09 Администрация : Поля битв вновь доступны. С Полей битв убраны магазины с эффектами. Спасибо за ваше ожидание.

Верните ЗАЛЫ.!!! я со всем своим прийду) только верните
http://omega.dclans.ru
0
 ДейлКарнеги [8]  10 Августа 2013 12:06:58 #39
NeGa

возможно не улавливаю логики вопроса, при чем тут ссыль на топик, клан, и встреча где-то?)

1 день, 2 топика от омеговцев и 2 признания от них же об употреблении сока, логическая цепочка напрашивается :lol:
0
 NeGa [10]  10 Августа 2013 12:19:52 #40
ДейлКарнеги
NeGa

возможно не улавливаю логики вопроса, при чем тут ссыль на топик, клан, и встреча где-то?)

1 день, 2 топика от омеговцев и 2 признания от них же об употреблении сока, логическая цепочка напрашивается :lol:

Гениально!)) оказывается из всех игроков Двара, Сервер Минор, пьющие только Нега и Диабло, у всех остальных не пятница, а рабочие будни и нет выходных?)
ПС, вчера день строителя отмечали на корпоративах в многих компаниях, сам праздник в воскресенье.
http://omega.dclans.ru
0
Вечный Мрак
10 Августа 2013 12:27:11 #41
а вот залы было бы неплохо вернуть,даже без неслома! просто получается что ТЫ должен подстраиватся под игру ,а не играть когда тебе этого хочется...
Пришел,увидел,нафлудил
0
 Махно77 [12]  10 Августа 2013 13:24:24 #42
NeGa
Loucio
NeGa, :confused: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=239717&f=7 где то кланом встречались? )

если внимательно почитать ваши посты, то видно, что оба пишут про употребление. Вот и вопрос: кланом отмечали?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 И не я [4]  10 Августа 2013 13:30:13 #43
Махно77
Чо сразу кланом-то? Пятница ж )
Deja vu
0
 Махно77 [12]  10 Августа 2013 13:44:27 #44
И не я
Махно77
Чо сразу кланом-то? Пятница ж )

ну это не мой вопрос, просто подсказка откуда он возник :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Лопес Джо [8]  10 Августа 2013 14:20:28 #45
NeGa
чему мне вам завидовать? зачем?
0
 Loucio [7]  10 Августа 2013 15:33:29 #46
NeGa, ну значит не угадал ) у всех пятница, день водителя, день строителя ) И кому то еще завтра отмечать :cool:
А магазины убраные и талы ушедшие в небытиё понятно к чему, и наверное нет смысла просить вернуть талы, не вернут. Вместо них у нас будут супер пещерки по 45 минут, за победу в которых можно ничего не получить идя полностью готовым с обкастом и пачками моров.
0
Тень меня [7]  10 Августа 2013 15:38:57 #47
...а вот раньше было: побил мобов, заработал 3-4 зЮ, сбегал в пещерки...и отдыхаешь на травке. А щас...один обкаст наверное за 20з + красные ежи + красный шмот + красные моры....и это все за крохи доблы...а где романтика??? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.