GoldBeer
понимаешь ли..так, бонусиком- это было бы, если то вы получали на 3 использования, то мы.. а когда 4 из 4 событий получаете вы 3х разовый - это уже не так бонусик
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
DorinGrey ну это, не серчай извени, я просто не вкурсе подробностей дают да дают, я не знал что вам ток один а нам 3 Пока они все на плато, Юзай этот один. обкастуйся и через виригию ))
лучше бы сделали сами собой снимающиеся на плато травмы... пусть даже и без неслома. А неслом куций такой борн прав не дело. пока до плато дойдешь напасть могут и крась поломать. Всего и дело то с плато хуму к нам на адский шагнуть.
Slid-er Пойдём выйдем на плато?? Правда теперь не знаю как написать чтоб форумку не получить(( А то в прошлый раз меня в жестокости по отношению к тебе обвинили(( В общем мой мечь, твоя голова останется на плечах но будет болеть!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...