Что могу сказать)
Игра начала меняться, меняться в лучшую сторону. Если раньше админы вообще не обращали внимания на игроков. ни пожелания, ни претензии не учитывались, то сейчас по любому сбою отписываются. по всем тех.работам отписываются.) уже несколько моих предложений реализованы (премиальный магазин, чат, смайлы) за что огромное спасибо..
Единственное что не нравится то, что мы покупали когда то за реал, сейчас достается почти даром. Возникает вопрос..: для чего кидать реал, если я могу подождать и тоже получу на холявку)) в прочем, этим я сейчас и занимаюсь.
У меня тоже многие друзья ушли.. Но в основном из за финансовых проблем в реале, а не потому что игра стала не интересной..
Мобильный клиент думаю подтянет большое кол-во новых игроков, но нельзя забывать, что двигателем всего в наше время является РЕКЛАМА!!! а у dwara этот пункт хромает на обе ноги..) я плохо понимаю в продвижении онлайн игр, но по работе интернет магазинов представление имею не плохое..)
если обратить внимание, то Легенда не на одном поисковике не выходит первой строчкой)) а это не есть хорошо...
Изменения в игре это конечно нужно, но это для существующих игроков, а для привлечения новых, реклама нужна обязательно..) и не нужно говорить что хороший товар в рекламе не нуждается.. это не о нашем времени жесткой конкуренции))
-а вот ЭТО нужно было года 3 как сделать)
Сожалеть и говорить о том что можно было сделать и что нет нестоит)) появилась администрация, которая пытается что то сделать и делает.. пожелаем им удачи, подождем- посмотрим.. уйти никогда не поздно