Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хрень люди уходят из игры те что реал кидали кому я отношусь с уважением значит игоа стала на стольк

Хрень люди уходят из игры те что реал кидали кому я отношусь с уважением значит игоа стала на стольк

MOLOT35 [14] 
0
10 Августа 2013 05:00:00
я и сам тут сижу давно и вижу что игра делаеться хуже даже Born заметил :confused:
0
 MOLOT35 [14]  10 Августа 2013 05:01:49 #1
ограничения в тексте это первая хрень :sad:
0
 лорд Трой [8]  10 Августа 2013 06:27:01 #2
Не скажи. последние полтора года она стала куда лучше чем была 3,5.
Всем сыру! (с) Шеогорат
0
 PumaMan [10]  10 Августа 2013 06:46:39 #3
игра, господа игроки, становится лучше только по одной причине. игроков все меньше прибывает, да и те, кто еще тут...кто палку и т.д. нажмет и офф, кто просто поболтает и опять же офф. а кушать хочется...и вот случилось...опа зачесалась и начали думать...правда как всегда в россии, перед смертью :biggrin:
0
 NeGa [10]  10 Августа 2013 06:50:53 #4
очень много банок лечения заклятых выпало на сиянии удачи)))
Плато с несломом - то место) которое эти банки из игры выведет)
http://omega.dclans.ru
0
komikadze1906 [10]  10 Августа 2013 06:53:27 #5
да, захожу в основном палку ткнуть, поболтать) изредка верку бью. но гарги постоянно меняются, и щас на них невыносимо бить верку, постоянно по 5-6 промахов подряд :mad: так что пробиваю час и ухожу, а благи горят еще час :smile: ну вообще игра слишком изменилась в сторону реала. теперь тут прям открыто везде написано что нужен реал :lol:
0
-Mysterio- [4]  10 Августа 2013 07:37:45 #6
пфф.. я играю без реала. профа и огни. своего перса за месяц нормально одел. в кармане 24 61з. на езду коплю. поэтому можно и без доната прожить :cool:
0
 PumaMan [10]  10 Августа 2013 07:42:40 #7
В разработке находится клиент игры для смартфонов и планшетных компьютеров. Легенда станет доступна как никогда ранее. В поездках, на дачах и во время отдыха вы при наличии интернета сможете зайти в свою любимую игру.
а вот ЭТО нужно было года 3 как сделать)
0
просто Амгел
10 Августа 2013 09:39:12 #8
Что могу сказать)

Игра начала меняться, меняться в лучшую сторону. Если раньше админы вообще не обращали внимания на игроков. ни пожелания, ни претензии не учитывались, то сейчас по любому сбою отписываются. по всем тех.работам отписываются.) уже несколько моих предложений реализованы (премиальный магазин, чат, смайлы) за что огромное спасибо..

Единственное что не нравится то, что мы покупали когда то за реал, сейчас достается почти даром. Возникает вопрос..: для чего кидать реал, если я могу подождать и тоже получу на холявку)) в прочем, этим я сейчас и занимаюсь.

У меня тоже многие друзья ушли.. Но в основном из за финансовых проблем в реале, а не потому что игра стала не интересной..

Мобильный клиент думаю подтянет большое кол-во новых игроков, но нельзя забывать, что двигателем всего в наше время является РЕКЛАМА!!! а у dwara этот пункт хромает на обе ноги..) я плохо понимаю в продвижении онлайн игр, но по работе интернет магазинов представление имею не плохое..)
если обратить внимание, то Легенда не на одном поисковике не выходит первой строчкой)) а это не есть хорошо...

Изменения в игре это конечно нужно, но это для существующих игроков, а для привлечения новых, реклама нужна обязательно..) и не нужно говорить что хороший товар в рекламе не нуждается.. это не о нашем времени жесткой конкуренции))

-а вот ЭТО нужно было года 3 как сделать)

Сожалеть и говорить о том что можно было сделать и что нет нестоит)) появилась администрация, которая пытается что то сделать и делает.. пожелаем им удачи, подождем- посмотрим.. уйти никогда не поздно :wink:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Mey_ [4]  10 Августа 2013 09:48:29 #9
<div class="quote">если обратить внимание, то Легенда не на одном поисковике не выходит первой строчкой)) а это не есть хорошо...</div>
По тегу "Легенда" в Яндексе выходит 2-ой ссылкой после ссылки на википедию)
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Мартино [7]  10 Августа 2013 10:28:20 #10
<div class="quote">если обратить внимание, то Легенда не на одном поисковике не выходит первой строчкой)) а это не есть хорошо...</div>

именно так я сюда и попал в своё время. ткнул в яндекс мморпг браузер и первая вылезла
легенда

Mey_
<div class="quote">По тегу "Легенда" в Яндексе выходит 2-ой ссылкой после ссылки на википедию)</div>
а как легенду найти тем, кто этого слова вобще никогда не слышал? а поиграть охота?

-Mysterio-
<div class="quote">пфф.. я играю без реала.</div>
ну-ну, мобов бить реал не нужен) вот когда будешь в рейтинге уровня хотя бы на первой странице, тогда и расскажешь, как ты туда попал без реала и за какое время :biggrin:

MOLOT35
всё будет хорошо с игрой, мне гадалка сказала :biggrin:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
просто Амгел
10 Августа 2013 11:31:56 #11
Mey_
Мартино

да. сейчас посмотрела -выходит первой строкой)) пока месяц была на отдыхе, заходила через браузер.. выходила третьей строкой.

я тоже попала 4 года назад через поисковик при покупке недвижимости))
женская логика- убивает мужскую психику
0
-ап-
10 Августа 2013 11:54:06 #12
-Mysterio-
пфф.. я играю без реала. профа и огни. своего перса за месяц нормально одел. в кармане 24 61з. на езду коплю. поэтому можно и без доната прожить :cool:

уж поверь, твои 24 зол этой игре это пшик и все.... Мне щас на хаос бы 1500 зол, и то, это только 1 медаль
0
 Kate Alson [5]  10 Августа 2013 13:37:27 #13
MOLOT35
не могу не согласиться( сам сижу 5 лет: 3 Года на был на прайме (перешел из-за цен), 2 тут... И не боишься форумку получить? я уже нарвался на 5000 дней в прошлом году во время очередного нововведения, по амнистии выпустили..
А Легенда и вправду уже другая....
$морд-сит$
0
 Fire Shadows [14]  10 Августа 2013 14:17:08 #14
:eek:
0
-Obscurus-
10 Августа 2013 14:56:09 #15
А нефиг бабло на сундуки и автомат сливатьи куда ты там ещё сливаешь. Тебя даже более менее нормальный 13-й уделает, само собой скучно. :lol:
0
 Mey_ [4]  10 Августа 2013 14:57:03 #16
Мартино
Ну,через игры майл . ру :cool:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.