Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидно за игру((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обидно за игру((

Kypape [10] 
0
11 Августа 2013 10:57:13
Уважаемая администрация, зачем вы создаете мутантов? Что делать теперь с 16ми уровнями под амулетами некромантов? Какой аналог будет зеркалам? Все больше и больше народа будет прибывать на 16е уровни, и что тогда? Зачем вы поставили ограничения на прокачку хаям? Чего вы этим пытаетесь добиться? Сейчас я Вам объясню к чему приводят такие ограничения. 16 уровни ввиду полностью прокачанного перса по медалям, опыту и добле не знают чем себя занять. И приводит это к тому, что они просто идут бушевать в чужие локи. А теперь объясните мне, что делать любому до 15го уровня против вот таких мутантов? Их нельзя даже отзеркалить. Стоять и ждать пока большие дяди соизволят выпнуть с наших лок таких "карателей"? Ведь скоро такие хаи начнут просто вырезать чужие локи под чистую. Самое явное тому подтверждение - ДГ на прайме. У них есть проход везде, даже на площадь Одельвайса. Вы хотите приток новых игроков, но не в состоянии обеспечить им спокойную игру. Не каждый новичок будет счастлив получить травму черепа на несколько дней. Если же это попытка завлечь игроков на быстрый переход по уровням, то она крайне не удачная. Мало кто хочет апаться дальше не получив звание на уровень. А инсты вы убили своими красными вещами. Не несломами, как многие думают, а именно красными вещами. Люди трясутся за свои красные вещи и без них не идут в инсты. Вопрос довольно прост: чего вы хотите всем этим добиться и как будет решаться данная проблема? Если она решена не будет - все будет в точности как я описал. Вырез лок под чистую и соответственно уход игроков.
0
 винни пухер [6]  11 Августа 2013 11:02:21 #1
Админы охрану ж усилили, что б теперь могли 16 противостоять
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:03:31 #2
винни пухер
Думаешь они в состоянии противостоять укушанным мутантам?) Охрана легко сносится на одном только изъятии сил)
0
 Dead Dog [6]  11 Августа 2013 11:03:33 #3
Частично согласен
0
--Crowley--
11 Августа 2013 11:05:29 #4
Это палка с двумя концами т.к. не дашь старшим буянить им станет совсем печально и скучно - начнут уходить, а на приток новых тоже надеятся глупо т.к. игра банально устарела и ей очень тяжело соревноваться с новыми монстрами, а в итоге большинство новых игроков это всё теже хаи, которым скучно уже там наверху и создают мелочь для каких-либо целей :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:06:51 #5
LaVey
Нужно дать хаям возможность расти дальше. Ограничения никогда ни к чему хорошему не приводили. Если возможности расти и качаться дальше нет - им становится скучно. А избиение мелких, в последнее время, самая популярная дваровская забава.
0
 винни пухер [6]  11 Августа 2013 11:09:09 #6
Kypape
Если они вырастут ещё сильнее, они буду противоположной расе ещё больше вреда наносить, таких топов будет больше
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
--Crowley--
11 Августа 2013 11:11:52 #7
Kypape
LaVey
Нужно дать хаям возможность расти дальше. Ограничения никогда ни к чему хорошему не приводили. Если возможности расти и качаться дальше нет - им становится скучно. А избиение мелких, в последнее время, самая популярная дваровская забава.

Ну дашь ты возможность расти дальше через месяц-два будут ходить не 16лвл тебе голову пробивать, а 20лвл и травмы будут не на сутки, а на неделю :lol: Легче станет?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:13:30 #8
LaVey
травмы уже на неделю летят) А уровень никак не влияет на прокачку палача)
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:14:33 #9
LaVey
винни пухер
Если дать им возможность хоть чем то себя занять, помимо избиения мелких на вражеских локах - возможно у этих мелких будет возможность прокачаться.
0
--Crowley--
11 Августа 2013 11:20:23 #10
Kypape
LaVey
травмы уже на неделю летят) А уровень никак не влияет на прокачку палача)

Правда шоли? Посмотри максимальный предел на твоём уровне палача и посмотри на палача например у Атеиста, а теперь вопрос есть ограничения уровневые или Атеист читерский проадминский перс? :lol:
Да и какой смысл вобще плодить ещё больших мутантов?? Ты можешь себе представить какие касты будут у 20 крита или сколько ХП будет у такого же тяжа, или сопля 20 уворота? :lol: А теперь представь всё тоже самое, но только если они ещё накушаются в зюзю?? :eek: мрачняк
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:21:26 #11
LaVey
В этом и вся проблема. Администрация дала слишком большой руль 16м. И теперь не знает что с этим делать. По хорошему надо тупо закрыть проходы в магмарию/хумляндию. Хотя бы на время.
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:22:49 #12
LaVey
Тогда и инсты появятся, и хумы на плато появляться будут. Пала качать где то надо будет. А сейчас просто хз что творится.
0
--Crowley--
11 Августа 2013 11:24:13 #13
Kypape

Я вобще предлагаю начиная с 14 уровня отсылать всех в гетто какое-нибудь - пусть там рубят друг друга мутанты переростки :razz: Правда через пол годика надо будет эту планочку отсыла в гетто приподнять до 15лвл :redface:
0
Threx [5]  11 Августа 2013 11:24:55 #14
Kypape
Ну травмы не на неделю, а так на 2 дня... Как пример, моя травма полученная вчера от 16 лвл :cool:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=790696307&server_id=2
Остальное нытье из темы "На меня напал Вц" :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:27:39 #15
Threx
На меня не нападал ВЦ) Все мои травмы благополучно получены от Эгну) А то, что тебе влепили такую мелкую травму означает только то, что у попавшегося тебе костолома слишком маленький палач) И замечу то, что твоя ссылка прямое подтверждение моим словам вначале топа)
0
просто Амгел
11 Августа 2013 11:28:01 #16
:confused: зеркала это конечно хорошо..) но скажите мне, неужели проблема откадилиться??
или вы считаете что для хая 6 голдов большая проблема??? у меня на 8лвл валяется 20 горнов.. так прикупила по случаю.. а на 16 думаю они укомплектованы мама не горюй как))
снять зеркало это не проблема. да и что от нападения? травму вылечить пара секунд. сейчас даже доктора искать не обязательно. банок хоть завались. продаются у целителя в лавке.
так что амулет их не сильно спасает

смысл создавать такие топы? думаете админы отменят 16лвл?? и игра на этом закончится?? да нет конечно.
вы просто расслабтесь и получайте удовольствие..)
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Мак Крехта [6]  11 Августа 2013 11:28:57 #17
в резервацию их ...пусть мутируют там сами с собой ...дать им там одну общую локу ,где добла идет и палач качается и пусть там качаются с равными . все беды двара из-за мутантов неуравновешанных) :eek:
0
Threx [5]  11 Августа 2013 11:29:32 #18
Kypape
Благодарю, буду знать, что aJIa9I_kpoBb - мелкий костолом :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Kypape [10]  11 Августа 2013 11:30:27 #19
просто Амгел
Не думайте, что все хаи - мегакрутыесупердяди) Большинство из них просто мобобои) Которые в свое время качнулись до 15го и по долгу набивали себе состояние на одном уровне) И да, для многих хаев 6з может быть проблемой) Обычно 15е уровни после третьего зеркала ложатся спать не смотря на горящий обкаст.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.