Хочу поблагодарить админстрацию за "Быстрые" пещеры. Очень хорошая вещь для тех кто не собирается стоять часами в очередях и тех кто защел на часик в любимую игру игру чтоб прокачать немного доблести. Но тут я и многие другие заметили один недочет :
- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
И это правило кардинально меняет тактику всего инста. Получается чтобы получить доблесть нужно 1)выиграть в бою 2)сдать хотябы один кристалл.
1) Выиграть бой в таких пещерах не так то просто. Увидев довольно обкастовонного врага противник нападает на него и тянет его как можно дольше (танку вытянуть 40 минут одного ужратого не проблема если он с морами). В итоге кто тянул побеждает инст и получает только серию побед в пещерах, а ты не получаешь ничего. ( Кстати так в большинстве случаев)
2)Выкопать один кристалл и сдать его это уже 10 минут пути по локациям, в итоге у нас остается 30 минут на бои , а какие там бои смотрим на пунк 1, кто успел сдать крис смело тяни бой.
В основном туда идут за доблестью , и поэтому получается , что каждый игрок борится не за победу ,а за получение доблести, а победа в инсте уходит на второй план, хоть пещера и командный инст получается что там каждый сам за себя пока не получит первую доблесть.
Я прошу Админстацию прислушаться мнению игроков и убрать это пунктик из правил игры. Либо придумать альтернативу как в Залах : пониженное кол-во доблести с проигранных боев, и при условии что за инст надо набрать не 1 доблесть а скажем 500+ в зависимости от уровня.
Кароче , давайте дружно поноем по этому поводу и вынудим Администраторов убрать данное правило.
P.S. и тут я вспонил старую песню : "Первым делом , первым делом самолеты , ну а девушки , а девушки потом..." В данном случаи девушки это победа в инсте , а самолеты - доблесть
Вроде все , можете тролить