Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Быстрые" , командная игра или каждый за себя
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Быстрые" , командная игра или каждый за себя

Mickael [6] 
0
13 Августа 2013 22:51:00
Хочу поблагодарить админстрацию за "Быстрые" пещеры. Очень хорошая вещь для тех кто не собирается стоять часами в очередях и тех кто защел на часик в любимую игру игру чтоб прокачать немного доблести. Но тут я и многие другие заметили один недочет :

- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести

И это правило кардинально меняет тактику всего инста. Получается чтобы получить доблесть нужно 1)выиграть в бою 2)сдать хотябы один кристалл.

1) Выиграть бой в таких пещерах не так то просто. Увидев довольно обкастовонного врага противник нападает на него и тянет его как можно дольше (танку вытянуть 40 минут одного ужратого не проблема если он с морами). В итоге кто тянул побеждает инст и получает только серию побед в пещерах, а ты не получаешь ничего. ( Кстати так в большинстве случаев)

2)Выкопать один кристалл и сдать его это уже 10 минут пути по локациям, в итоге у нас остается 30 минут на бои , а какие там бои смотрим на пунк 1, кто успел сдать крис смело тяни бой.

В основном туда идут за доблестью , и поэтому получается , что каждый игрок борится не за победу ,а за получение доблести, а победа в инсте уходит на второй план, хоть пещера и командный инст получается что там каждый сам за себя пока не получит первую доблесть.

Я прошу Админстацию прислушаться мнению игроков и убрать это пунктик из правил игры. Либо придумать альтернативу как в Залах : пониженное кол-во доблести с проигранных боев, и при условии что за инст надо набрать не 1 доблесть а скажем 500+ в зависимости от уровня.

Кароче , давайте дружно поноем по этому поводу и вынудим Администраторов убрать данное правило.

P.S. и тут я вспонил старую песню : "Первым делом , первым делом самолеты , ну а девушки , а девушки потом..." В данном случаи девушки это победа в инсте , а самолеты - доблесть
:lol:

Вроде все , можете тролить :arrow:
0
 Я_Аленчик [12]  14 Августа 2013 06:02:02 #20
<div class="quote">или каждый за себя </div>
сами же просили, а то с тимами мол не интересно боадться, получите распишитесь
0
 -Tray_ [6]  14 Августа 2013 08:22:58 #21
я простоял три раза в очереди сюдаха не пришла и я забил на них :evil:
0
 Ninja-Wu [10]  14 Августа 2013 08:31:09 #22
от начала и до конца нупоинст , с кем попадешь туда ? скока ты в 1 ом бою просидишь ? инст хорош для магов, и домагов без медалей и звания , как на 4 ом левеле встаешь и незнаешь что тебя ждет )
0
 Mey_ [4]  14 Августа 2013 08:54:15 #23
Еще бы тайм между локами снизить...
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
___Дерзкий___
14 Августа 2013 09:13:50 #24
Ninja-Wu
от начала и до конца нупоинст , с кем попадешь туда ? скока ты в 1 ом бою просидишь ? инст хорош для магов, и домагов без медалей и звания , как на 4 ом левеле встаешь и незнаешь что тебя ждет )

а на остальных лвл типо знаешь что тебя ждет?) :lol:
(.)(.)правят миром
0
 BaronNEXT [5]  14 Августа 2013 09:23:40 #25
Просто можно ввести еще по колличеству урона. К примеру если не копал кристалы, то набивай базовый урон и получай положенную тебе доблесть.
0
 Массажист [8]  14 Августа 2013 09:51:30 #26
Просто вернуть залы и откорректировать получаемую там доблесть за поражения.
0
 XpM [6]  14 Августа 2013 09:55:38 #27
Mey_
Еще бы тайм между локами снизить...

:idea:

истину глаголит :exclaim:
0
 AMD_FF [10]  14 Августа 2013 09:58:02 #28
Инст сырой, в топе про него писал уже все что могло бы ему добавить актуальности. Добавлю что серии по нему надо бы отдельными делать и исключить его из подвигов 113 и 6 побед.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Glamfox
14 Августа 2013 10:00:03 #29
закрою серию... так и быть схожу погляжу :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.