Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложения на нововведения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предложения на нововведения

Номер_Один [5] 
0
15 Августа 2013 11:16:55
Хотелось бы, чтобы ввели:
1 возможность смотреть за членами группы во время боя, а также за ездовым животным пока ты еще жив. Интересно кто чем занимается, как бьет. Можно сделать мини картинку где-нибудь внизу окна боя.
2 сделайте внутри игровую голосовую связь (типо рации) для групп в инстах/пб очень пригодится, с возможностью "заглушения" персов, если не охото слушать 12-.

Если есть желание добавляйте свои предложения. Возможно к нам прислушаются.

п.с. Не понимаю кто придумывает нововведения, есть такие бредовые.
0
 Kanaloa [12]  15 Августа 2013 12:31:44 #20
<div class="quote">Не понимаю кто придумывает нововведения, есть такие бредовые.</div>
относится к ТС)))

<div class="quote">выбрать будет ли ездовое бить в блоке, тянуть - или бить с ожидаением в 1-10 секунд</div>
а еще лучше в очередь на ПБ отправить 16 эдика, шанкару в чертоги, аранага на плато, а беронского, луанского и штурма группой бить мобов...во классно будет, у кого есть церр, альканора и англариса тех по джаггам пустить....а сам стоишь в поместье статуи заряжаешь :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Мыф [14]  15 Августа 2013 12:34:32 #21
Kanaloa
<div class="quote">выбрать будет ли ездовое бить в блоке, тянуть - или бить с ожидаением в 1-10 секунд

а еще лучше в очередь на ПБ отправить 16 эдика, шанкару в чертоги, аранага на плато, а беронского, луанского и штурма группой бить мобов...во классно будет, у кого есть церр, альканора и англариса тех по джаггам пустить....а сам стоишь в поместье статуи заряжаешь :lol:</div>
А в поместье сделать пасьянс "косынка" и ваще игра удалась :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
В стрингах
15 Августа 2013 12:35:54 #22
Помер и смотри за членами группы))) пока жив еще и смотреть, вот же халявщик, драться надо
Скайп не подходит? Слишком сложно?
0
 Номер_Один [5]  15 Августа 2013 12:35:59 #23
:lol: :lol: :lol:
0
 Kanaloa [12]  15 Августа 2013 12:36:03 #24
Мыф
неее, ферма)))
0
 Мыф [14]  15 Августа 2013 12:37:31 #25
Kanaloa
о! Найс! Хатю :love1::love2::love: :lol:
О.о

0
 Kanaloa [12]  15 Августа 2013 12:41:48 #26
Мыф
оу, с обретением крыльев))
0
 Номер_Один [5]  15 Августа 2013 12:48:47 #27
можно ввести выплату брюлей или золота за первые места рейтинга по уровням, ну к примеру за 1 место среди 3-их лвл 1з в день, за 2 место 0,5з, за 3 место 0,3з. На 4 лвл сделать награду чуть больше и т.д. 5-6-7..-16 лвл. Или выплачивать не каждый день а 1 раз в неделю, тем кто будет на 1-3 местах в 00 00 понедельника.
0
 Dura-Lex [11]  15 Августа 2013 12:55:20 #28
Номер_Один
Если есть желание добавляйте свои предложения. Возможно к нам прислушаются.

Корованы... :redface: Я джва года их жду. :cry:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 джонка [6]  15 Августа 2013 12:57:33 #29
клиент и так комп грузит жутко, оперативку жрет. Это лишний обмен инфой с серваками.
Офисные компьютеры клиент еле тянут :arrow: :arrow: :arrow: ф топку чушь
0
 Dead Dog [6]  15 Августа 2013 13:03:50 #30
В клиенте похоже вообще утечка памяти
0
 Мыф [14]  15 Августа 2013 13:22:14 #31
Dura-Lex
Чу есть корованы? :eek:
О.о

0
 -Ливерпуль- [7]  15 Августа 2013 13:50:58 #32
Dura-Lex
Корованы :lol: Почему-то первая мысль, о персах с коронами :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
В стрингах
15 Августа 2013 13:57:34 #33
<div class="quote">Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в РВС. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.</div>
(с) Лурк
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Августа 2013 14:02:29 #34
В стрингах
Валяюсь :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Kanaloa [12]  15 Августа 2013 14:03:53 #35
<div class="quote">так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть</div>
В стрингах
плакаю (с) :lol: :lol:
0
 И не я [4]  15 Августа 2013 14:06:43 #36
Мыф
Kanaloa
-Ливерпуль-
Да вы чооо? Про "грабить корованы" - только сейчас узнали? :eek: :eek:
Deja vu
0
 Мыф [14]  15 Августа 2013 14:08:28 #37
И не я
Походу да. Походу не я одна задавалась вопросом - чу за корованы :lol:
О.о

0
 Leno4kaSmile [13]  15 Августа 2013 14:12:38 #38
Kanaloa
:lol:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.