|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Августа 2013 18:33:10
|
|
|
Сообщения в общий чат
16:35 Махно77: войду на эгну, 12-й
16:38 Махно77: войду на эгну, 12-й
тут получил предупреждение. От кого, за что... не пишут... Только по значку возле НИКа увидел...Далее
16:44 Махно77: войду на Эгну
тут получаю 15 мин за флуд
Теперь для сравнения
16:49 - HERAKL -: voidu ra engu, ia 12 level
16:51 - HERAKL -: voidu ra engu, ia 12 level
Также в общий чат, наказания нет
Вопросы:
1.в чем разница (кроме того, что он писал иностранными буквами).
2. Что же я всё-таки нарушил, что получил кляп?
ОМФ: просьба не переносить. Я не собираюсь жаловаться - это бестолку. Мне интересно за что, чтобы не повторялось. И не кидайте ссылку на правила чата, не нашел что это флуд. Может слепой, конечно. Лучше уж скопируйте текст из правил с нарушением.
Заранее спасибо)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
15 Августа 2013 19:13:02
|
|
|
|
Махно77
собирать группы в общем чате на монстров запрещено.
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
15 Августа 2013 19:13:47
|
|
|
|
Mey_
меня никто не кляпает, зачем мне учить новые правила?).
|
|
|
просто Амгел
|
15 Августа 2013 19:18:51
|
|
|
|
Меня закляпил на час много уважаемый Уже везу, не помню за что))
но минуты через 2 отписался другой страж, принес свои извинения, при этом я никуда не жаловалась))
а в правилах действительно нет ничего о поиске групп
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
просто Амгел
|
15 Августа 2013 19:22:41
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н Махно77
собирать группы в общем чате на монстров запрещено.
• Проклятие молчания 15 минут – «флуд/капс/спам/флейм»
1. Проклятие молчания за флуд – есть наказание, назначаемое за Нарушения Правил Общения в Чате.
Флуд – захламление чата и помехи общению игроков. Различается по форме и содержанию.
По форме:
- повторение одной и более однотипных по смыслу или содержанию фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты. А также реклама о наборе или вступлении в клан (также просьбы о подписании бланков), поиск друзей и объявления об обмене знаками дружбы, агитационные акции, предложения об обмене непродающихся (в т.ч. событийных) предметов, однотипные, а также множественные фразы в торговый чат чаще 1 раза в 10 минут,
- флуд смайлами – 3 подряд и более сообщений, состоящих только из смайлов, или чаще 1 смайло-сообщения в 3 минуты,
- злоупотребление функцией «Пожаловаться» – беспричинные жалобы на сообщения других игроков.
- злоупотребление функцией /rand – чаще 1 раза в 3 минуты.
По содержанию:
- сообщения не несущие смысловой нагрузки - не связанные по смыслу, алфавиту,
- сообщения, состоящие более чем на 50% из символов,
- злоупотребление повторением одинаковых букв, цифр, знаков препинания (согласно правилам русского языка – не более 3-х),
- к флуду также приравниваются сообщения на иностранном языке, т.к. официальный язык проекта – русский. Исключения составляют мемы, крылатые выражения, известные пословицы и латинские изречения.
- спортивные речевки и лозунги,
- цитирование стихов и песен более 2-х строк.
- безадресный, полностью закрывающий мат фильтр (например (ой), зайчик, солнышко).
- одиночные, безадресные рисунки оскорбительного характера (анатомические подробности) из символов без контекста,
- обсуждение других он-лайн игр без указания ссылок, а также призывы бросать Легенду и играть в другие игры, заниматься другими делами,
- реферальные ссылки в чате
- создание помех в работе проадминских структур.
Капс – ~50% и более фразы большими буквами.
Спам – сообщения рекламного характера, нацеленные на того, кто не давал согласие на их получение. В частности – сообщения о торговле вне торгового чата (в т.ч. и приват) – предложения о покупке, продаже, обмене товаров, услуг, а также попрошайничество, дарение и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде (лечение, эфрил, профессиональные услуги и товары и т.п.), за исключением предметов, доступных только для обмена (которые нельзя продать), в общем чате, в приват спамить ими тоже нельзя,
- поиск групп в общем чате,
Флейм – открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт.
специалшьно для вас скопировала, чтоб не пустословить)) выделите пожалуйста шрифтом где это написано?
я очень глупа тихо вижу наверное
|
|
|
Махно77 [12]
|
15 Августа 2013 19:26:15
|
|
|
|
просто Амгел
Спам – сообщения рекламного характера, нацеленные на того, кто не давал согласие на их получение. В частности, сообщения о торговле вне торгового чата (в т. ч. и приват) – предложения о покупке, продаже, обмене товаров, услуг, а также попрошайничество, дарение и другие сообщения, из которых распространяющий либо другой игрок может извлечь какую-либо выгоду как в материальном выражении, так и в любом другом виде (лечение, эфрил, профессиональные услуги и товары и т. п.) за исключением предметов, доступных только для обмена (которые нельзя продать) в общем чате, в приват спамить ими тоже нельзя;
- поиск групп в общем чате.
за это кляпнули
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
просто Амгел
|
15 Августа 2013 19:30:44
|
|
|
Махно77
 вижу
|
|
|
BecTa [13]
|
15 Августа 2013 19:47:28
|
|
|
Centaur ОМФ просто не смогли прочитать сообщения геракла)))
 Супер!)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
kissgali [5]
|
15 Августа 2013 19:50:57
|
|
|
|
чо серьёзно? и смысл в чём? скоро и просто писать *на пообщаться* в общем чате нельзя будет? чтобы от системок не отвлекались? :bee:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|