Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему, Админы важные новости сами не запиливают на форум???

Почему, Админы важные новости сами не запиливают на форум???

gunya111 [5] 
0
15 Августа 2013 23:25:54
Лень??? Или пофиг??? Потом зелените топы, а самим слабо нормальные новости и ключевые моменты отписать?? Хлопотно конечно, долго, да и с игроками противными придётся общаться, но как бы нужно и востребованно!!!
Хотя конечно раз в неделю за косяки проще извиниться, чем общаться почаще(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Порри Гаттер [8]  16 Августа 2013 08:44:19 #1
не понимаешь ты фишку - ТС создал топ про новость - и топ позеленили - представляешь сколько радости ТопикСтартеру)
0
 Счастливый Хомяк [11]  16 Августа 2013 08:48:08 #2
Админы все пишут на главной странице в новостях!! Нормальному человеку там информации хватает!

Вот допустим по квестам зачем топы? Это Ленивые только создают ибо лень самим думать как и что сделать! Куда идти и т.д

gunya111
ты написал бред)
0
 gunya111 [5]  16 Августа 2013 22:51:56 #3
Порри Гаттер
Ну когда мне отвечали Админы, я радовался не тому что топик позеленел, а что снизошли до ответа))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 gunya111 [5]  16 Августа 2013 22:53:25 #4
Счастливый Хомяк
Ну пусть бред, но пока ты мне это не сказал, я же не знал)) Ты открал мне глаза)) Спасибо))
0
 kissgali [5]  16 Августа 2013 22:59:52 #5
gunya111
об чём именно речь?
0
 --ГОСТ-- [7]  16 Августа 2013 23:00:28 #6
Счастливый Хомяк
Админы все пишут на главной странице в новостях!! Нормальному человеку там информации хватает!

:exclaim:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 gunya111 [5]  16 Августа 2013 23:12:11 #7
kissgali
О том что форум, либо чисто для игроков, либо неплохо бы и Админам значимые моменты из новостей самим сюда запиливать!!!
0
 kissgali [5]  16 Августа 2013 23:13:50 #8
gunya111
аааа... ну да
0
 gunya111 [5]  16 Августа 2013 23:14:13 #9
--ГОСТ--
Счастливый Хомяк
Я тех кто в новостях отписывается коментируя даже 1/4 не знаю, кто эти игроки??? Основы мультов форумных или сами админы???
0
--CASANOVA--
16 Августа 2013 23:15:10 #10
Поидее автоматом должны писаться все важные новости и на форум, а не только на главной странице игры,которую видят только при заходе в игру!!!))) Но походу ктото криворукий....да они и сами об этом прекрасно знают :biggrin:
0
 gunya111 [5]  16 Августа 2013 23:19:32 #11
BARBAROSSA124
Там нет криворуких)) Там виновата Клава уборщица, Мышь охранник и Пустая голоа которая бутилированную воду в куллер носит)) А все остальные, могут извиниться и обещать что так больше не будет)))
Администрация я вас люблю, вы лучшие и самые, самые!!! Не верьте никому если вас будут критиковать, это всё происки врагов!!! :cry: :cry: :cry:
0
 -Маратыч- [9]  16 Августа 2013 23:27:10 #12
gunya111
Серёга Адмены стараются только не все посты видят... твои посты в упор не замечают , а жаль (...В мыло ру тебе нужно...след свой оставить.
И чё?
0
 gunya111 [5]  16 Августа 2013 23:31:03 #13
-Маратыч-
Нет братух))) Мои посты даже простые игроки не видят, слава богу)) Нефиг на них пялиться, всё идёт своим чередом))) :wink:
0
 Baia [9]  17 Августа 2013 00:21:36 #14
иногда создают) если нет топа - создают, если есть - зеленят уже существующий) другое дело что сейчас с появлением любой новости тут же минимум 3 человека бегут создавать топеГ в надежде на великое счастье и лучи славы в виде позеленения сего творения)
по-моему, просто идут навстречу и радуют людей, раз уж люди готовы этому радоваться...почему бы нет))

насчет того, что потом не всегда отвечают на вопросы в этих топах - это уже другой момент :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
Уже Везу [4]  17 Августа 2013 00:23:20 #15
Тенденция создать топ, чтобы его "позеленили" вызывает отвращение - сам такие создавал (смерть мне!)
Одному на свете не легко живется
0
 Lovkach-pnz [6]  17 Августа 2013 00:46:17 #16
бред полный, админам на нас наплевать, им нужны только наши деньги, ради интереса посмотрите сколько майл.ру контролирует он-лайн игр(25, из них 15 клиентские игры), на всех не угодить, а вы хотите чтоб админы следили за нашими потребностями, подобие двару есть 2 игры, разница только в названии, графика один к одному, смысл один и тот же, даже рисунок персонажа одинаков, толькоу нас руны, у них чипы, а характеристики один к одному, а баги идут на всех играх, админам надо только одно, чтоб народ играл и не особо возбухал, а остальное ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.