Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мдя...пол года не играл...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мдя...пол года не играл...

Пацифисст [6] 
0
17 Августа 2013 09:41:36
Пол года не играл...ушел, потому как в своё время еле-еле накопил на зорба, хотел понудить но не дали нормально...вернулся - ничего не изменилось...так и перебивают...(кстати, если админы пишут, что кто больше набил - того и дроп ТАК ОТДАВАЙТЕ ЕГО ЗОРБУ)))) Ладно, думаю, апнусь...верку побью...побил - 2 часа 1 глаз...Но самое обидное, что в фулле костолома я на 6-ом лвл трачу на мобов 5-го лвл больше, чем с них получаю :eek: :confused: :evil: . Играйте так сами))
0
zeben
17 Августа 2013 12:53:58 #20
Пацифисст
вот нуб
0
 Пацифисст [6]  17 Августа 2013 16:26:59 #21
Гы)) Как всегда куча грязи, пара оскорблений и лишь несколько дельных слов/советов. Спасибо тем, кто отнесся с пониманием, а остальных жалко, дефекты самооценки и тщеславное закомплексованное эго...Ладно, кройте топ и блочте перса плз.
ПыСы: знаю, что с самого начала перса неправильно качал...но не думал, что это настолько фатально...
0
mikl2000
17 Августа 2013 16:33:41 #22
Пацифисст
чего фатального то? ты просто разберись в веркой. что ты используешь в бою такого дорогущего и всегда ли по делу. берешь бесплатные благи (воина и старца) плюс верка плюс амуль разрушения по желанию и лупишь мобов 5 лвл набиваешь оки между боями кушаешь рыбку. в бою под великую жажду крови лупишь мощью/кровью (но не каждый удар) выбитые оки продаешь покупаешь синии штаны и броник варвара. потом делаешь укрепленный пояс воеводы ...
0
 Mey_ [4]  17 Августа 2013 16:39:27 #23
Пацифисст
Руки выпрями,для начала.
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 --Malthael-- [9]  17 Августа 2013 16:44:53 #24
не играл бы дальше, расстроишься

Закрыто по просьбе автора
Марта
.????? . WarLock .????? .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.