|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 6. Если взломщиком был взят долг у менялы, долг возмещается пострадавшим. |
|
|
18 Августа 2013 20:45:39
|
|
|
я что за воздух вам теперь заплатить должен? играйте сами по таким правилам. Стражи подтверждают, что взломщик забрал, а по правилам немогут вернуть.
|
|
|
Андрос [14]
|
18 Августа 2013 20:48:27
|
|
|
|
Да, официально прошу уменьшить мне выдачу кредита у менялы. Ибо тенденция к взломам участилась.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Mey_ [4]
|
18 Августа 2013 21:09:36
|
|
|
Андрос Да, официально прошу уменьшить мне выдачу кредита у менялы. Ибо тенденция к взломам участилась.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
GUZ [8]
|
18 Августа 2013 21:12:49
|
|
|
Бредовое правило/закон или что это..как бы не называлось-это бред
|
|
|
-Сай- [14]
|
18 Августа 2013 21:15:41
|
|
|
_-Дым-_
был случай год назад, взломали перса из топ клана одного, так ему ликвидировали долг брюлевый, и причем оставили образ и доспехи стиля
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
18 Августа 2013 21:17:00
|
|
|
|
ага, они немогут защиту от взломов нормальную поставить, а вы платите.
|
|
|
taison
|
18 Августа 2013 22:53:00
|
|
|
-Сай- _-Дым-_
был случай год назад, взломали перса из топ клана одного, так ему ликвидировали долг брюлевый
по блату чтоле?
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
зЭленый_дрЯнь [3]
|
18 Августа 2013 22:56:42
|
|
|
дострелялся в тайге?)
уехал шпилить уток(без ружья нормального)
приехал-персонаж взломан
ну ты это,не серчай,прибавь пару Гр в Щеки Кудряшева,и он все простит
Васисдас?!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Августа 2013 22:57:17
|
|
|
Андрос Да, официально прошу уменьшить мне выдачу кредита у менялы. Ибо тенденция к взломам участилась.
я бы обнулила себе возможность получения кредита от менялы... или запрос на кредит, после ввода кода.
|
|
|
korolLev1 [6]
|
18 Августа 2013 23:02:15
|
|
|
Лопес Джо Андрос Да, официально прошу уменьшить мне выдачу кредита у менялы. Ибо тенденция к взломам участилась.
я бы обнулила себе возможность получения кредита от менялы... или запрос на кредит, после ввода кода.
Я бы просто не кидал реал, вообще, и проблема отпала. Как я собственно и делаю
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Августа 2013 23:11:23
|
|
|
|
korolLev1
та я и не шибко кидаю его, так, предметы первой необходимости сделала и хватит. Только текущие на премиум, да на прыжки в поместье, ну и мешки у глума по событиям. Как видишь, мелочевка идет уже.
|
|
|
зЭленый_дрЯнь [3]
|
18 Августа 2013 23:22:32
|
|
|
Лопес Джо korolLev1
та я и не шибко кидаю его, так, предметы первой необходимости сделала и хватит. Только текущие на премиум, да на прыжки в поместье, ну и мешки у глума по событиям. Как видишь, мелочевка идет уже.
300 бр минимум в месяц,и ненадо мне писать,что по мелочевке,это и есть минималка в месяц,с учетом переодичности событий
и не путай украину,и Королева во главе,у них 300 е зарплата)
Васисдас?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|