Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывают весёлые Хумы)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бывают весёлые Хумы)))

bifidoko [13] 
0
18 Августа 2013 21:15:29
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=793770966&stat=1&server_id=2 вот бой )))
а вот подарка после этого боя)))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=5048848

мне вот интересно к чему подарок то был*??
0
 Nordic Thunder [11]  19 Августа 2013 19:09:58 #58
bifidoko
короче Кефирычь обьясняю достаточно понятным языком все топики про то что типо я убил магиша на 7 лвле или дракона из разряда понтов упившись можно положить практически все что угодно разница в том что его тормазнули просто и все , да девочка подарила подарок и что там такого . ты в упор не ставишь то что он ссал лезть в бои а наподал свитками на нубов и бред не неси на древнем про перевес стат все говарит
0
 Nordic Thunder [11]  19 Августа 2013 19:12:33 #59
просто Амгел
очень сожалею Вам иногда покрепче полезно
0
 bifidoko [13]  19 Августа 2013 19:15:13 #60
Nordic Thunder
Он свитками не нападал , по крайней мере в этом бою))) так что бред несёте вы)) и про какой конкретно стат вы говорите , утверждая про отсутствие перевеса???
я основываюсь на бое в котором пятеро Людей на 1дного магмара , Бой без свитков , человек палачега не качает , так что не вяжуться ваши слова , с фактами))) ну никак не вяжуться .
0
Osama_Ben_Laden
19 Августа 2013 19:20:06 #61
Nordic Thunder чет не пойму, когда ваши(зеленка к примеру) приходит обожраный в магмарию и валит с десяток "неподготовленых" )) это нормально, а в этом бою "лажа"?, какие -то двойные стандарты, не?))

--JAX--Красава :cool:
0
 Nordic Thunder [11]  19 Августа 2013 19:32:24 #62
Osama_Ben_Laden
повнимательней прочтите топик может ясно все станет
0
просто Амгел
19 Августа 2013 19:37:02 #63
Osama_Ben_Laden
Nordic Thunder чет не пойму, когда ваши(зеленка к примеру) приходит обожраный в магмарию и валит с десяток "неподготовленых" )) это нормально, а в этом бою "лажа"?, какие -то двойные стандарты, не?))

:lol: о чем вы?
они же ужираются как черти и пинают достойных себе?? с 3 по 10 лвл :lol: мегаStar
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Nordic Thunder [11]  19 Августа 2013 19:53:12 #64
просто Амгел
флейм ни кто просто так ни когда не наподал из пуров не полевлу а теперь вспоминаем порчи кинутые сокланом зеркало и тд или вы думаете вам что кинув бяку и убежав в офф или недоступные локи вас не достанут ? вас может нет но соклан да что вы еще хотели вроде разжевал как ребенку 5 летниму или еще что то не понятно ?

Форумка
Марта
0
просто Амгел
19 Августа 2013 20:19:41 #65
Nordic Thunder
просто Амгел
флейм

по поводу умственных способностей, я бы промолчала)) ВЫ уважаемый ведетесь на провакации троля (в данном случае мои) вероятнее всего от большого ума))

Nordic Thunder
ни кто просто так ни когда не наподал из пуров не полевлу а теперь вспоминаем порчи кинутые сокланом зеркало и тд или вы думаете вам

в этом месте требуется логический перевдо. набор словей не ясен

Nordic Thunder
что кинув бяку и убежав в офф или недоступные локи вас не достанут ? вас может нет но соклан да что вы еще хотели вроде разжевал как ребенку 5 летниму или еще что то не понятно ?

С этого места объясняю для всех особо одаренных)) говорю исключительно за себя! ибо не имею привычки говорить за других)

Все кинутые зеркала были ответными на зеркала ваших соклан в мой адрес) после того как разобрались, я ничего ПОКА не кидаю)) - это раз!
А сейчас расскажите как мне оооччеенньь глупой)) когда это я от Пуров пряталась? и тем более в офф сбегала?? - это два..

а ВЫ деточка обычный пустозвон не владеющий информацией и пытающийся что то доказать)) - это три

:lol: продолжайте пожалуйста! вечер становится интересным))
0
 Nordic Thunder [11]  19 Августа 2013 20:38:07 #66
флуд
0
просто Амгел
19 Августа 2013 20:45:47 #67
Nordic Thunder
:lol: :lol:

:upal: даже не знаю что ответить о тарелках)) в кругах где я вращаюсь, кушают ножом и вилкой.. а не писают в тарелки..
и достать не пытаюсь.. :wink:
0
 AMD_FF [10]  19 Августа 2013 20:49:08 #68
bifidoko
Позитивная подарка от хума. :lol:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
просто Амгел
19 Августа 2013 20:51:22 #69
P.S.: по поводу спряталась!

для всех кто мечтает меня убить)) я практически всегда нахожусь в Предгорье Менталии и очень редко куда то ухожу))
ни от кого не прячусь.. потому что мне фсе пофиГ))) а нападения со стороны хаев обажаю!хоть кто то уделяет мне внимание, а то муж не играет)) скучно:lol:

Закрыто по просьбе автора
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.