Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поправьте меня, если я не права

Поправьте меня, если я не права

Ниа [12] 
0
28 Августа 2013 09:57:36
- был вроде анонс, что можно у старьевщика в какой-то период времени выкупить обратно случайно проданную вещь.
ФОрум не работал, рюкзак наемов куплен и зарунен новый.. печалька одолевает меня при осознании своего нубства и невнимательности... и ненависти к ВЦ кнопочкам прям в рюкзаке - которые только что, вот я ж видела - была починкой - и бац - стала продажей вещи..

Так вот, про возврат вещей - так и не ввели? Или ввели и убрали?
У старьевщика тогда ничего не нашла. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 a-v21 [5]  28 Августа 2013 10:04:19 #1
Ну вот,и критика..
А,по теме.Возврат вроде отключили.В тех поддержку частным порядком.Может что и получится. :wink:
0
 Ниа [12]  28 Августа 2013 10:08:44 #2
a-v21
Я уже другой купила и зарунила. Не критика - просто вопрос )) Если критика и есть - то в свой адрес.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
WhitePower88
28 Августа 2013 10:14:06 #3
Пока закрыт этот функционал :sad:
Бог Россия Президент
0
 -keDa- [4]  28 Августа 2013 10:19:34 #4
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 Mey_ [4]  28 Августа 2013 10:26:34 #5
Ниа
Был введен и отключен.
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Ниа [12]  28 Августа 2013 10:26:39 #6
-keDa-
:cry: беда-печаль. Спасибо.
0
 - Snake Eyes - [12]  28 Августа 2013 15:07:04 #7
Ниа
был и остается введеным - один нюанс - К возврату вещи подлежат только те что были проданы непосредственно у старьевщика , а не те что с рюкзака непонятно в какой локе
0
 - Snake Eyes - [12]  28 Августа 2013 15:08:22 #8
Ниа
хотя я ошибаюсь) :cry:
0
 Ниа [12]  28 Августа 2013 15:16:03 #9
- Snake Eyes -
:confused: ну ваще - функционал починки и продажи в рюкзаке - больше мотивируют создать функционал возврата, потому что там одно неверное движение...
Эт тебе не в магазине кнопошки перепутать.
0
 - Snake Eyes - [12]  28 Августа 2013 15:17:41 #10
Ниа
я как то проспал тот момент - когда убирали эту возможность :eek:
я до сих пор думал что возврат существует
0
 Ниа [12]  28 Августа 2013 17:07:09 #11
- Snake Eyes -
Вот и я думала..
Минут пять... а потом пошла за рюкзаком.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.