|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Августа 2013 15:43:08
|
|
|
На Водопад пришёл 16 лвл я на нег окинул пхадда( просто чтоб потратить на своих не кидаю) Ну вот он написал что мне играть надоело ну вот напал и поставил травму на 3 дня!
|
|
|
_Герман31_ [5]
|
30 Августа 2013 17:47:10
|
|
|
 как говориться, хотел как лучше, а получилось, как всегда
|
|
|
Roxxy [7]
|
30 Августа 2013 18:07:17
|
|
|
|
fere-dere
3 года в игре, а до сих пор не понял, что кидать на мага мишек нельзя
|
|
|
kissgali [5]
|
30 Августа 2013 18:19:28
|
|
|
|
fere-dere
просто жжёшь)))
|
|
|
Розо4кА [4]
|
30 Августа 2013 18:28:36
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ Точка, точка, запятая — ставь где хочешь — ты ж тупая(с)))))
Бугагашечки:D
|
|
|
Grog [9]
|
30 Августа 2013 18:28:59
|
|
|
Что ты плачеш что только на "3 дня" может тебя обидело то что мало так, ты ж"князь" а им всегда мало, вам побольше давай!
Думаю что было бы правильно 16лвл извиниться за столь малое недразумение и ввалить тебе на месяцок так что бы утешить твоё самолюбие, а то ты ему "помог" а он так слабо тебя отблагодарил - непорядок!
Вы авторизованы.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
30 Августа 2013 18:41:08
|
|
|
|
Самое чоткое приминение пхада, ТС-красава)
Кто здесь?
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
30 Августа 2013 18:49:05
|
|
|
|
- DreamRacer -
Думем что пишем. Опыта у них 100% и как введут 17 лвл, они шагнут на него после первого боя.
ТС ничего не думал. Думать ему было лень. За это и получил шапку - думку.
|
|
|
_SweetCandy_ [10]
|
30 Августа 2013 18:53:13
|
|
|
fere-dere На Водопад пришёл 16 лвл я на нег окинул пхадда( просто чтоб потратить на своих не кидаю) Ну вот он написал что мне играть надоело ну вот напал и поставил травму на 3 дня!
все прально сделал
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
30 Августа 2013 18:59:36
|
|
|
|
Да простите вы этого нудиста-опытофоба-сидящего-на-4-5-6-лвл по году и не понимающего игрового процесса. Он сам себя наказывает.
|
|
|
убийца мышей
|
30 Августа 2013 19:04:35
|
|
|
медвежья услуга
|
|
|
Selle
|
30 Августа 2013 19:21:43
|
|
|
|
ТС кинул малину на магмара 16-го уровня, и вроде бы ничего особенного, но вот только магмар был в бою с самим Дизелем, великим и ужасным. Для начала было бы достаточно просто набрать приват, написать пару слов и объяснить человеку, что он не прав, но для некоторых сыграть на неравенстве сил - лучший способ самоутвердиться. В этой игре лучше всего проявляется скрытая натура человека, думаю дальше можно не объяснять, и не знаю как вам, а мне лично просто неприятно видеть такие вот задвиги у старожилов двара - стремление кого-то морально опустить, поломать, чтобы в игру заходить не было желания, унизить на форуме и т.д. вместо чего-то более культурного или тактичного. В основной массе играют взрослые дяди и тети, но есть же и дети, знаете ли, и надо иногда сдерживать свою скрытую потребность в доминировании и самом длинном вырезано во вселенной.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Whirly
|
30 Августа 2013 19:28:55
|
|
|
|
Selle
Законы природы такие.
Так-то. (с) штабсъ-капитанъ Очевидность
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Аникия
|
30 Августа 2013 19:31:24
|
|
|
|
Selle [13]
очень.. очень.. доступно и интеллегентно...
правда боюсь сейчас скажут... ты бы еще очки и шляпу надел..
как то у нас исторически не любят когда без мата и оскорблений..
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
30 Августа 2013 19:35:37
|
|
|
|
Selle
А нефиг детям тут играть -18. А если полезли без разрешения папки-мамки - получи поджопник или подзатыльник на первое время. А если урок не усвоен, получи потерю перса.
Какого черта, я должен обьяснять нупу, почему нельзя делать любые движения в сторону мага? Не знаешь - не лезь. Полез - отхвати.
|
|
|
- DreamRacer -
|
30 Августа 2013 19:50:11
|
|
|
_Вермут_
Что пишем - думаем, надеемся иногда, что юмор присутствует
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
gray-beaver [11]
|
30 Августа 2013 20:09:15
|
|
|
А Selle прав...100 прОцентов.....Ну а ВинДизель прав на всю ПАРУТЫЩ...)))Токмо перед тем как "за ушко потрепать"надо было в другое ушко "шепнуть"...шоб на форум не выносилось "А ЗА ЧТО?????????!!!!!!!!"
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
30 Августа 2013 20:12:52
|
|
|
а я бы тебе морду набил бы, да...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Махно77 [12]
|
30 Августа 2013 20:17:10
|
|
|
Selle ТС кинул малину на магмара 16-го уровня, и вроде бы ничего особенного, но вот только магмар был в бою с самим Дизелем, великим и ужасным. Для начала было бы достаточно просто набрать приват, написать пару слов и объяснить человеку, что он не прав, но для некоторых сыграть на неравенстве сил - лучший способ самоутвердиться. В этой игре лучше всего проявляется скрытая натура человека, думаю дальше можно не объяснять, и не знаю как вам, а мне лично просто неприятно видеть такие вот задвиги у старожилов двара - стремление кого-то морально опустить, поломать, чтобы в игру заходить не было желания, унизить на форуме и т.д. вместо чего-то более культурного или тактичного. В основной массе играют взрослые дяди и тети, но есть же и дети, знаете ли, и надо иногда сдерживать свою скрытую потребность в доминировании и самом длинном вырезано во вселенной.
всё красиво написано, если бы не одно "но"..
Сам долго и нудно объяснял таким умникам, которые проходя мимо кидают малину в бой, в котором их нет: что это отхил, набор энергии, возможность магу слиться под арса и т.д.... Но таких умных лентяев, которым лень просто выбросить, сотни... И в конце концов надоело... Теперь просто бьешь по шапке и всё становится сразу понятно. А если еще и расскажет паре-тройке своих собратьев какой я негодяй, а те перескажут еще паре-тройке, то уже меньше будет таких умников
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|