мне сравнивать трудно с 13 эдам или шанкой так их у меня нет . но в боях против них жуки бились на равных как минимум а то и выносили . так что понравились
millionner
правильно их давали за турнир а не за репу наемов,так что ждите нового турнира,а не выдумывайте велосипед,тут уже есть кому его выдумывать,вот только чтото всегда выходит самокат с квадратными колесами...так что ждем новостей с датой нового турнира
UrfinJuce
<div class="quote">очень жуки понравились?)</div>
скорее халява понравилась )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Лопес Джо
Эти товарищи настолько привыкли к халяве, что и не знали про требование 1200 РР на ап красномедальной животины. Им просто за крась наемов ее подавай)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
AMD_FF
да, но стоимость красной медали все таки существенно отличается от стоимости одной или даже 2х фиолетовых медалей тех же наемов.. Даже если выделить жучка за крась, это все равно жучок 10 уровня, а дальше, как и все ездовые 13 и 16 уже по РР.
В принципе, отчего и не ввести в сортамент магаза наемов там людям божьих коровок, а магмарам колорадских жуков?). ну или наоборот).