Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фантомные бои. ДОКОЛЕ?!

фантомные бои. ДОКОЛЕ?!

Нешка [11] 
0
1 Сентября 2013 04:46:00
надоело уже. приходишь в локу. в ней ты и еще кто-то. в охоте 5 мобов и все заняты, открываешь текущие - там пусто. смотришь бой, а он три дня назад кончился..но моб все еще занят.
когда уже это поправят??
или так и будут вводить новые буквы Ё и прочую чушь?!
негодую :evil:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 ВЭЛка [12]  1 Сентября 2013 04:49:59 #1
Ждёмс :wink:
0
СТОЙКАЯ [7]  1 Сентября 2013 04:55:24 #2
Выочёмс :confused:
0
 Махно77 [12]  1 Сентября 2013 05:04:18 #3
частая картина по ночам такие бои. :rolleyes: Моб в бою, а его никто не бьет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Лопес Джо [8]  1 Сентября 2013 05:49:18 #4
я паюсь фантомов! :redface:
0
 INQUSITION [4]  1 Сентября 2013 10:33:27 #5
еще немного не в тему,но вчера одному парню помогали делать имоны,накидали мороков,подождали пару минут,написали,что проиграли бой,хотя 2 морока живые были
0
-Вовх- [11]  1 Сентября 2013 10:52:41 #6
Нешка
в охоте 5 мобов и все заняты, текущие - пусто. смотришь бой, он кончился..но моб все еще занят.

Что-то не стыкуется..
"Занятых" мобов видел сам, помогало обновление, но пробовал всего раз.. Так как ничем мне это не мешает, перестал обращать внимание.
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 геор [11]  1 Сентября 2013 11:10:28 #7
такой бой образуется, когда реснвшийся моб влазиет в неуспевший закрыться завершенный бой...
через охоту если вмешаться, можно порвать цикличность...
Такая ерунда раз случилась даже в склепе умертвия, после нубски слитого боя. Два умертвия в подвисшем бою и войти из групы никто не может, как бывшие участники боя, только новый член в групе смог)
Короче косяк, надо дорабатывать)
0
 legenda_007 [9]  1 Сентября 2013 13:17:20 #8
тоже видела такое, просто нападала на моба который был якобы занят и всё нормально потом становилось
0
ЭвТаНа3и_Я
1 Сентября 2013 13:30:07 #9
Нешка
На гаргушах та же история... текущих 1-2 боя, в локации бегают 20+ мобов и все "заняты", при попытке напасть пишут, что я не могу вмешаться в бой из которого вышла. А про букву Ё зря ты..) Буквы всякие важны, буквы всякие нужны (с) :biggrin:

-Вовх-
Ничем не мешает, если бить по завершенкам и не прилипнет моб, который ниже по уровню.. На 11м это не так актуально, а на гаргушах бесплатная трата времени.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
-Вовх- [11]  1 Сентября 2013 14:18:58 #10
ЭвТаНа3и_Я
Может быть я что-то не понял - поясни. Из написанного ТС лично я понял, что в локе 5 мобов, все заняты, потом оказывается занят один. Текущих боев нет, значит свободны 4 моба.. Это все , что я понял, а так как я сам вижу иногда в охоте моба находящегося в постоянном бою, что мне никак не мешает, то я не увидел в этом проблемы..)
Если проблема все же есть, то как минимум надо описать ее доступно, даже для меня..)))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
ЭвТаНа3и_Я
1 Сентября 2013 15:16:25 #11
-Вовх-
Допустим, утром в локации на гаргушах 15 человек. Смотрим текущие бои.. двух 8х гаргуш бьют девятки, одну 9ую гаргушу бью я, то есть занятых в охоте мобов должно быть всего 3 (два восьмых и одна девятка), остальные должны прорисовываться, как свободные. Но если в это время посмотреть в режиме охоты, все мобы заняты, при этом их достаточно много. Свободных мобов нет вообще.. Пока бьем по завершенкам, это никак не мешает. Но стоит, по какой либо причине попробовать поменять моба выскакивает окошко, что моб занят, а при попытке вмешаться в "занятый" бой пишут, что вмешаться в него нельзя, потому как я с него уже вышла. И это не один-два таких моба в локации, а практически все.. В итоге возвращаешься в свою завершенку через бои и бьешь дальше. Но эта проблема только в ранние утренние часы, вечером такого не замечала.
0
 Нешка [11]  1 Сентября 2013 16:30:41 #12
-Вовх-
Нешка
в охоте 5 мобов и все заняты, текущие - пусто. смотришь бой, он кончился..но моб все еще занят.

Что-то не стыкуется..
"Занятых" мобов видел сам, помогало обновление, но пробовал всего раз.. Так как ничем мне это не мешает, перестал обращать внимание.

обновление не помогает. как стоял он в охоте занятый (моб) так и стоит себе. и если нажать на маленький желтый кружочек возле моба - откроется собственно сам бой (статистика) и там таки видно, что бой уже закончен. причем давно. но в реальном времени этот моб в охоте отображается как все еще живой, сопративляется и занят.

днем специально проверяла - та же ерунда. просто когда народу в локе много и много боев - не так заметно. но если в охоте пересмотреть все бои, то пара-тройка таких фантомов найдется.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
-Вовх- [11]  1 Сентября 2013 16:51:55 #13
ЭвТаНа3и_Я
Нешка
Теперь я запутался окончательно..) Если мешает "занятый" моб в охоте, то это не критично, а если из-за него закрываются еще несколько мобов, то это уже трудность.. К слову, второго варианта не встречал..) Спасибо за пояснения.
0
 Нешка [11]  1 Сентября 2013 17:08:33 #14
-Вовх-
я пришла ночью в локу (курган), а там в охоте все скорпы заняты. все. а в локе только я и я никого не бью. варианта два - или мобы заколдованые или у меня не отображается корректно наличие игроков в локации. открываю текущие бои (вверху кружочек) боев текущих нет. но когда в охоту смотрю - есть.
понимаю, что это фантомы.
Но, когда народу много, а свободных мобов в локе мало и таких вот фантомов несколько, то это уже напрягает, потому что ты не станешь расколдовывать каждый бой, выявляя его методом тыка. ты просто ловишь свободного. но свободных на самом деле больше, просто они отображаются как занятые.

образно говоря - есть три кассы, одна не работает, а две вполне рабочие, но на одной какой-то шутник повесил табличку Не работает.. и все идут только к одной кассе.
0
 _Эннианорра_ [10]  1 Сентября 2013 17:19:46 #15
:exclaim:
Караулила так гунглов в крепости..две гуни на локу,и оба в бою..Потом решила на перса глянуть,который бъет их,а он вообще на цп стоит и оффлайн :confused:
:3
0
 Нешка [11]  1 Сентября 2013 17:23:10 #16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=798920964
вот пример боя.. только что зашла в охоту и ткнула первый попавшийся бой
Начало боя: 01.09.2013 00:06
Длительность: 1мин
Победила 1-я команда

и я уверена - таких "занятых" мобов в локе несколько
0
_chets_
1 Сентября 2013 17:35:32 #17
Чтобы разблокировать зависшего в бою моба надо на него напасть и при выскакивании таблички о том хотите ли вы войти в этот бой или нет нажать кнопочку нет. Вот как-то так. :redface:
0
 Нешка [11]  1 Сентября 2013 17:37:31 #18
_chets_
я не спрашиваю как с этим бороться) мне интересно почему это вообще есть и когда это исправят.
0
ЭвТаНа3и_Я
1 Сентября 2013 18:25:57 #19
-Вовх-
ЭвТаНа3и_Я
Нешка
Теперь я запутался окончательно..) Если мешает "занятый" моб в охоте, то это не критично, а если из-за него закрываются еще несколько мобов, то это уже трудность.. К слову, второго варианта не встречал..) Спасибо за пояснения.

По сути "занятый" моб не мешает.. НО.. мы теряем время при нападении, пока пытаемся найти свободного.. Ну уж если свободного все таки удалось найти, то надо за него держаться и не отпускать.. потому как неизвестно сколько времени уйдет, что бы найти еще одного свободного.. Опять же, это не в "часы пик", когда трудно уследить сколько текущих боев и сколько занятых мобов.. Разговор шел именно про ночные и ранние утренние часы, когда охотников мало, а мобы кишат в локации и все "заняты"
_chets_
Чтобы разблокировать зависшего в бою моба надо на него напасть и при выскакивании таблички о том хотите ли вы войти в этот бой или нет нажать кнопочку нет. Вот как-то так. :redface:

Если мы научимся сами блокировать, разблокировать, накручивать мобов и увеличавать\\уменьшать дроп, то может нам и зарплату за это будут платить..) :question:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.