|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Сентября 2013 16:59:54
|
|
Собственно, сабж. http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Crazzzzy&pic=1 Как не сложно догадаться, закономерно получил усталость
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Lord Executor [5]
|
1 Сентября 2013 17:02:49
|
|
|
мушкетер-
|
1 Сентября 2013 17:07:51
|
|
|
сейчас набегут истиные крафтеры и напишут что все равно руки кривые раз собрать несмог а картины ну вообще ниразу не тупят и загружаются как положено а что пишут про проблемы все ерунда и неправда
|
|
|
Чадский [12]
|
1 Сентября 2013 17:20:07
|
|
|
Crazzzzy [9]
|
1 Сентября 2013 17:24:11
|
|
|
|
Чадский
И как же, интересно, куки могут повлиять на правильную отрисовку флэша?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
--Crowley--
|
1 Сентября 2013 17:34:27
|
|
|
|
за всё время ни разу, когда играю дома, не было такого чтобы картинка не прогрузилась или ещё что-то...
Пару раз тупило с загрузкой картинки на работе, но на работе и-нет до жути тормознутый
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Сентября 2013 17:36:03
|
|
|
|
Пф, было вообще 6 одинаково пустых квадратика)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
- atrox - [7]
|
1 Сентября 2013 18:03:55
|
|
|
|
Crazzzzy
куки некак, а вот кэш оочень даже может помочь
|
|
|
kln [9]
|
1 Сентября 2013 19:23:01
|
|
|
|
Crazzzzy
касперский виноват)) он не даёт прогрузить)))
|
|
|
bad _girl [14]
|
1 Сентября 2013 19:55:12
|
|
|
|
у меня давно так. всё чистила и клиент новый скачала и установила, толку ноль.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
1 Сентября 2013 19:57:18
|
|
|
у меня все хорошо :) Ловлю рыбку каждый день :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
1 Сентября 2013 20:01:59
|
|
|
у менявсе отлично...чу такое крафт?
|
|
|
Махно77 [12]
|
1 Сентября 2013 20:17:41
|
|
|
LaVey за всё время ни разу, когда играю дома, не было такого чтобы картинка не прогрузилась или ещё что-то...
Пару раз тупило с загрузкой картинки на работе, но на работе и-нет до жути тормознутый
тоже ни разу не было, а вот вчера было, первый раз, пустая картинка.... Помогло несколько лихорадочных кликов по пустой картинке, тогда пазл появился
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
1 Сентября 2013 20:18:38
|
|
|
LaVey за всё время ни разу, когда играю дома, не было такого чтобы картинка не прогрузилась или ещё что-то...

Причем даже на работе не тупило, где инет такой же тормознутый.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
3 Сентября 2013 12:34:51
|
|
|
|
На работе еще ни разу картинка не прогрузилась, дома вроде все нормально. С чем связано не понятно.
|
|
|
А я не такая [5]
|
3 Сентября 2013 12:39:56
|
|
|
|
Вот один в один была ситуация, и с клиента и с браузера.
Вылечилась добавлением двара в исключения касперского (правда до кучи флеш был обновлен параллельно).
Я жду трамвая!
|
|
|
--Crowley--
|
3 Сентября 2013 12:40:54
|
|
|
_G_R_A_F_ На работе еще ни разу картинка не прогрузилась, дома вроде все нормально. С чем связано не понятно.
с тем что на работе работать надо, а не картинки собирать  Админы переживают чтобы никого не уволили, чтобы бизнесс у игроков процветал и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Wamphyri
|
3 Сентября 2013 12:43:59
|
|
|
жмешь крестик, потом опять на камень и собираешь. бывают такие глюки.
|
|
|
_LakrimoZa_ [12]
|
3 Сентября 2013 12:44:49
|
|
|
Crazzzzy
почисти куки,кеш, обнови флешь, переустанови винду-клиент, купи новый комп  а вось поможет
|
|
|
винни пухер [6]
|
3 Сентября 2013 14:21:10
|
|
|
|
надо пазлы изменить, например собрать слово из букв, цифры по порядку расставить
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|