Об этом я знаю, что раз в 5 часов!Но речная дева, вольдемар и остап квест не дают!Хотя уже раза по 2-3 пробежался, багурон, корт и панеоник сразу дали задания!
Если подумать, то это все бред с квестами)Поидее, сначала нужно ответить на вопросы всех НПС, а уже через 5 часов снова, т.к. если отвечать на 3 вопроса каждые 5 часов много грамот не заработаешь(Админы видимо специально сделали такую фигню, чтоб контрабандные мешки покупал народ!
Ответить на вопросы жителей Фэо можно не чаще чем раз в 5 часов. Свои вопросы готовы задать:
Старец Веркирий и старец Багурон на Центральной площади.
Черный рыцарь на Кряже Мрака
Фанатик Агоний в Степных вехах
Каменная глыба в Ущелье Гонди
Речная Дева в Райском уголке
Мастерица Сойгура на Площади огня
Ремесленник Остап на Площади света
Купец Галаш в Округе Вурдалия
Барин Вольдемар в Райском уголке
Рыцарь Кабур в Чионьском поселении
Рыцарь Берц в Ратном стане
Вождь Торгор в Поселке Чернаг
Старшина Корт в Поселении Клесва.
Мудрый Татли на Дайгоновых островах.
А так же мастера профессий: Геологии, Травничества, Алхимии, Ювелирного дела.
Всего вас ждет 15 разнообразных вопросов, при правильных ответах на которые вы будете получать грамоты всезнания. Но помните, что если вы ответите неправильно, то второй попытки у вас не будет!
у меня щас 5 грамот, до 8 включительно, если делать по 3 вопроса в день я смогу в общем заработать 26 грамот, а на сундуки надо 75, нечестно, а вот с мобов страницы каждому можно по 1 разу сдавать или много, в смысле например страничка трактата проницание её ворожее можно сдать 1 раз или много? и ещё вопрос сколько за это дадут жетонов за сдадую страницу?