Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как мамонт в ПвМ по сравнению с другими комплектами?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А как мамонт в ПвМ по сравнению с другими комплектами?

Собака Небесная
0
31 Марта 2008 18:13:02
:question:
0
Понтий_Пилат [4]  31 Марта 2008 23:20:11 #20
аЦЦкое Зло

Ну насчет того что доп могут перебить, это да...
Насчет скальпов не согласен.... особенно в тотальных замесах, на 9 лвл например МС выбивает часто гораздо больше Возмездия ) в разы....
Насчет не выходить никогда из блока тоже не согласен. То что у тяжеловесов описано в инфе верно на все 100%: Если вы ударили жаждой и промахнулись, а в ответ получили от моба крит, то это скорее всего неправильная комбинация удара, чем критическая ошибка... Да пофиг мамонту на все.... кстати на Прайме проверина мамонт vs палач только 70% побед палача... если граммотный мамонт и дурной палач вообще шансы палача к 0 сводятся... Сумрак vs Мамонт 85% побед мамонта... что бы убить мамонта сумраком надо иметь большое везение и уметь им играть....

Вобщем единственный большой минус мамонта это перебой у него дропа... ну а для этого есть порчельники и палачи, что бы учить непонятливых....
0
аЦЦкое Зло [3]  31 Марта 2008 23:56:57 #21
Понтий_Пилат можеш вобще никогда в блоке не стоять это твое личное дело, я на старом серваке на 6м уровне в возмездие и гневе 10лвл в мс чуть не убила -195крит (под благами) на великой жажде далее стал и еще несколько критов подряд под 150, ему помогло только что у него было 1000 с лишним хп (под пещерным гигом был)
опять же ошибка тяжеловесов в том что бьют только без блока, Получаете от мобы крит на 100 при имеющихся 200 например хп. далее отхилица сложно а на полях боях темболее там тайм 10сек. много я таких на старом мамонтов и УГ убивала кто без блока бил)) убивала так же и северных (синь уворот) которых критовик по идее не тянет - тоже бил без блока попал мне на стан 3 раза подряд..

ну а вобще комплект дело вкуса, и нестоит об этом спорить я перепробовала все комплекты вплоть до вышшей зелени и синьки, по мне так рулит именно крит (темболее для профы палача.)

кстати в мамонте профа палача не рулит не потомучто слабый удар а потомучто бои длинные, пока ты в мамонте мусолиш критовика, к нему (критовику) армия помощи прибежит.. к тебе конешно тоже прибежит но шанс снять скальп уже уменьшаеца
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
аЦЦкое Зло [3]  31 Марта 2008 23:59:27 #22
Звиняюсь за ошибки и опечатки ))
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Bekzhan [4]  1 Апреля 2008 09:05:41 #23
ПВМ? или ПВП? а может ПВО ) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.