Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Логичное распределение вещей по ячейкам рюкзака
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[АНОНС] Логичное распределение вещей по ячейкам рюкзака

BerSun [20] 
0
4 Сентября 2013 13:10:35
Уважаемые пользователи! В ближайшее время мы планируем провести распределение вещей по ячейкам рюкзака по более логичной схеме:
- в «Эффектах» будет располагаться все, что помещается в слоты поясов (кроме квестовых), а также положительные и негативные эффекты длительного или мгновенного действия.
- в «Вещах» будет располагаться экипировка персонажа, мороки, амулеты ездовых животных, свитки и амулеты перемещения.

Соответственно, будут внесены следующие правки:
- Благо воина и Благо старейшины будут перенесены из «Разного» в «Эффекты».
- Стрелы и Корм питомца будут перенесены из «Эффектов» в «Разное».
- Эссенции опыта будут перенесены из «Квестов» в «Эффекты».
- Целебные настойки мастера будут перенесены из «Разного» в «Эффекты».

Внимание! Возможно, что этот список неполный и что-то скрылось от наших глаз. Мы были бы благодарны за его дополнение с вашей стороны.
0
 Лопес Джо [8]  4 Сентября 2013 18:17:12 #58
мы привыкли к тому, что есть. :rolleyes:
0
 -Эриния- [8]  4 Сентября 2013 18:22:54 #59
Свитки перелета - тоже наверно из эффектов надо бы убрать
0
 Mickael [6]  5 Сентября 2013 10:35:48 #60
Эссенции опыта будут перенесены из «Квестов» в «Эффекты». Вот это вы зря лучше оставьте в квестах как было.
0
 egorka8 [7]  5 Сентября 2013 12:09:14 #61
1. В рюкзаке нужен "чуланчик", чтоб игрок мог забросить туда то, что мозолит глаз и больше не натыкаться на это ни в рюкзаке, ни в окне торга, ни при перемещениях по яцейкам. (к примеру зачем мне эфемерные кольца и аура с прошлого лвл)
2. При открытии торга иногда не могу найти по 3-4 минуты вещь которую хотел передать, а к примеру при обновлении очерков приходится за каждым очерком лезть вниз горы всего накопившегося хлама, потом его перетягивать в окно торга ит т.д 6 или 12 раз. Может сделать возможным перемещение очерков пачкой к примеру выделяя их при нажатии на шифт!?
3. При перемещении вещей в рюкзаке ВДРУГ в ближайшем бою обнаруживаешь, что в боевом рюкзаке случилась каша!! Вот боевой рюкзак нуждается в фиксации. Особенно после того как там появились моры СС. (чары там же - за что спасибо) Вообщем бардак в боевом - главный фонтан адреналина в бою
4. Эли опыта ВООБще видеть не хочу - их в в чемодан в дальнем углу "чуланчика" (а то с пьяну хочется иногда выпить стать 20 лвл и пойти поговорить с BerSun [20] )
5. Корм к корму (не знаю где корм джахра., но его туда же)
6. Открываю эльтский в глазах темнеет (те же коробки с кормом ищу от 30 секунд) Может можно сделать альтернативное действие - кликаешь на предмет в рюкзаке правой мышкой и по аналогии с тем же кликом на НИК перса выскакивает меню: выкинуть, продать, переместить в ЭльтКуб , в торг.... в "чуланчик" ))
7. Негаторы, ургалу и мамалюку(использую из боевого) надо в вещи
8. Стрелы оставьте в эфектах - там актуальнее
9. Отдельная просьба - еда (скорость инета не ахти) , долго открывать рюкзак и искать чёбы съесть, наверху кнопка автопоедания открывается мгновенно - добавьте пожста функцию туда "съесть то, на что запрограмирована автопоедалка) Да... и те кто покупают рыбу на еду и событийная еда.... всё равно в разных разделах. Кнопка в автопоедании нужна!! (или макрос к примеру "Alt+Ж"))
10. Сиситематизация конечно хорошо, но во вкладке "коллекц" теперь такой бардак!!( Так может не трогайте уже ни чего!?? Чулан сделайте и отдыхайте!
11. .... ртуть и эфрил надо в один раздел)))
0
 egorka8 [7]  5 Сентября 2013 12:20:25 #62
Ртутогон, ВПалочка, репликатор, некрусферу - точно в один раздел !! Кадый день Фсе в мире ползают по разным разделам ради этих "приборов"!! (конечно понимаю, что Вам в некоторой степени выгодно, чтоб я забыл юзуть их, но я был бы признателен Вам!))
Туда же дар небес мона
0
 Dura-Lex [11]  5 Сентября 2013 13:16:29 #63
BerSun
- Благо воина и Благо старейшины будут перенесены из «Разного» в «Эффекты».

Дорогой БерСан, а вы сами-то знаете, где что находится? Благо воина всегда лежало в «Вещах», а не в «Разном». :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_Lastochka_
5 Сентября 2013 13:19:59 #64
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1591081748 наверное тоже в эффекты
0
 Бруха [10]  5 Сентября 2013 13:38:51 #65
Сделайте еще вкладку "хлам" и возможность перетаскивать туда по желанию то что не нужно. Тарарикона, например, амули ездовых,чтоб не отсвечивали :mad: , ну и далее,далее,далее... :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Dura-Lex [11]  5 Сентября 2013 13:45:24 #66
Wamphyri
Ремикся
фиолетовые книжки на стойкость, преврашалку, неуяз - это эффекты тоже

так они в эффектах и лежат :rolleyes:

Читать умеешь? или главное - лишь бы ляпнуть что-нибудь?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
K_i_t
5 Сентября 2013 14:18:17 #67
улеруни по часу поделите и в амуль запихните :rolleyes:
0
 -ERMAK [14]  5 Сентября 2013 14:35:02 #68
BerSun
уберите пожалуйста вот это. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=994853512 . все пожалуйста уберите
0
 Bhishma [13]  6 Сентября 2013 12:11:28 #69
вот эта штука в разном: Эликсир колдуна по квесту "Пропавший кувшин"
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1593952558
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 _formalin_ [7]  6 Сентября 2013 14:29:24 #70
Хочу ещё во вкладке "эффекты" 2 ячейки.. как во вкладке коллекции,- например благи и расходка в карманы... или чтоб можно было сортировать часто исспользуемое и на потом отложеное)
0
 -Tray_ [6]  6 Сентября 2013 14:33:11 #71
egorka8
1. В рюкзаке нужен "чуланчик", чтоб игрок мог забросить туда то, что мозолит глаз и больше не натыкаться на это ни в рюкзаке, ни в окне торга, ни при перемещениях по яцейкам. (к примеру зачем мне эфемерные кольца и аура с прошлого лвл)
2. При открытии торга иногда не могу найти по 3-4 минуты вещь которую хотел передать, а к примеру при обновлении очерков приходится за каждым очерком лезть вниз горы всего накопившегося хлама, потом его перетягивать в окно торга ит т.д 6 или 12 раз. Может сделать возможным перемещение очерков пачкой к примеру выделяя их при нажатии на шифт!?
3. При перемещении вещей в рюкзаке ВДРУГ в ближайшем бою обнаруживаешь, что в боевом рюкзаке случилась каша!! Вот боевой рюкзак нуждается в фиксации. Особенно после того как там появились моры СС. (чары там же - за что спасибо) Вообщем бардак в боевом - главный фонтан адреналина в бою
4. Эли опыта ВООБще видеть не хочу - их в в чемодан в дальнем углу "чуланчика" (а то с пьяну хочется иногда выпить стать 20 лвл и пойти поговорить с BerSun [20] )
5. Корм к корму (не знаю где корм джахра., но его туда же)
6. Открываю эльтский в глазах темнеет (те же коробки с кормом ищу от 30 секунд) Может можно сделать альтернативное действие - кликаешь на предмет в рюкзаке правой мышкой и по аналогии с тем же кликом на НИК перса выскакивает меню: выкинуть, продать, переместить в ЭльтКуб , в торг.... в "чуланчик" ))
7. Негаторы, ургалу и мамалюку(использую из боевого) надо в вещи
8. Стрелы оставьте в эфектах - там актуальнее
9. Отдельная просьба - еда (скорость инета не ахти) , долго открывать рюкзак и искать чёбы съесть, наверху кнопка автопоедания открывается мгновенно - добавьте пожста функцию туда "съесть то, на что запрограмирована автопоедалка) Да... и те кто покупают рыбу на еду и событийная еда.... всё равно в разных разделах. Кнопка в автопоедании нужна!! (или макрос к примеру "Alt+Ж"))
10. Сиситематизация конечно хорошо, но во вкладке "коллекц" теперь такой бардак!!( Так может не трогайте уже ни чего!?? Чулан сделайте и отдыхайте!
11. .... ртуть и эфрил надо в один раздел)))

ну так то для эльтского куба есть слева кнопочка рецепты где у тебя есть все те которые ты уже использовал тыкаешь выбираешь кол-во сколько надо раз получить его и само все кладется куда надо ток тыкни изготовить :wink:
0
 Black_Wind [16]  6 Сентября 2013 14:43:03 #72
Нужен я думаю плагин, в который можно зарядить весь обкаст или часть его, ну как поедалка, и пофигу где что лежит) Один раз нажал "Съесть ФСЁ" и фсё)))
0
Tase [10]  6 Сентября 2013 14:46:16 #73
Надутую жабу можно перенести в эффекты, а обычная пусть в квестах остается.
1
Слепой Часовщик
6 Сентября 2013 21:49:51 #74
Сделайте возможность хранить свитки исцеления травм, свитки палача и отмычки в ремесленной сумке. Эти предметы относятся к профессиям - разве нет? :exclaim:
Загрузка...
0
-ADIMA-
7 Сентября 2013 11:36:45 #75
сделайте вкладку - куда по желанию можно перенести не нужное
0
 _BlackHeart_ [10]  7 Сентября 2013 11:40:31 #76
-ADIMA-
согласен сделать что то типа избранного и там чтоб сам игрок складывал что ему нужно для быстрого доступа, а остальное пусть болтается как и раньше по разделам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.