|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Внеплановый запуск межсерверных клановых крепостей |
|
|
Enefer [7]
|
|
|
|
4 Сентября 2013 15:35:51
|
|
|
Уважаемые игроки!
Нам известно о проблемах, возникающих во время боев за межсерверные клановые крепости. Мы боремся с этими проблемами, и для их устранения был внесен ряд исправлений.
С целью тестирования данных исправлений, завтра, 5.09.2013 года, в 18:00 по времени сервера будет запущена внеплановое сражение за межсерверные клановые крепости.
Подать заявку на участие в этом сражении можно уже сейчас. Заявки принимаются и от кланов, на данный момент владеющих крепостью. В случае победы время владения крепостью будет увеличено.
Жеребьёвка кланов, подавших заявки, пройдет 5.09.2013 в 12:00 по времени сервера.
Приглашения кланам, прошедшим жеребьёвку и получившим соперников, начнут приходить в 17:50 по времени сервера.
В случае смерти во время сражения за межсерверные клановые крепости ваши вещи не будут терять прочность.
UPD 09.09.2013 18:00
Оповещаем вас о том, что во вторник бои за межсерверные клановые крепости БУДУТ, но пройдут в тестовом режиме. Запись на участие уже открыта. В 12:00, 10.09.2013 пройдет жеребьевка на участие в боях. Сами бои пройдут 10.09.2013 в 18:00 по московскому времени.
ред. БерСан
|
|
|
hpp134 [10]
|
5 Сентября 2013 18:42:06
|
|
|
|
Все было отлично, автораспределение, отсутсвие резерва, постояли покурили, благи спалили в бой не пустили))). Великолепно отдохнули.
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
5 Сентября 2013 18:47:20
|
|
|
|
вырезано
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
Милорд 78
|
5 Сентября 2013 18:49:54
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Правильно всё написал!
|
|
|
маньяк 01 [12]
|
5 Сентября 2013 18:58:59
|
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
В этом ты прав! Достали!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
5 Сентября 2013 19:10:36
|
|
|
 в субботу на крепость не пойду  смысла нет..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
5 Сентября 2013 19:12:15
|
|
|
|
Есь форумка?
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
5 Сентября 2013 19:28:58
|
|
|
|
Enefer
Долго закидывает на крепость, рандобно раскидывает по точкам, оставляя резерв, резерв не закидывает вовсе, воевода определяется так же рандомно, никто не видит гильдийский пул, только пара игроков видят как ранд распределил по точкам игроков.
Все негодуют, огорчены и расстроены =(
?
|
|
|
В стрингах
|
5 Сентября 2013 19:33:33
|
|
|
 Хорошо что мы не пошли) все равно дракона не дадут...Тест же!)
|
|
|
Wamphyri
|
5 Сентября 2013 19:39:48
|
|
|
В стрингах
как не дадут???
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Сентября 2013 19:39:53
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Я, конечно, прошу прощения, но было ясно сказано: "С целью тестирования данных исправлений, завтра, 5.09.2013 года, в 18:00 по времени сервера будет запущена внеплановое сражение за межсерверные клановые крепости".
По-моему, глупо было ожидать, что на тестовом запуске всё пройдет нормально. Вас никто не заставлял идти, в конце концов. Я никоим образом не собираюсь тут оправдывать Администрацию, но какой смысл предъявлять претензии по поводу тестового запуска?
Кстати, в субботу крепости не будет - чего все угрожают своим бойкотом-то?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
В стрингах
|
5 Сентября 2013 19:42:50
|
|
|
Wamphyri В стрингах
как не дадут??? 
сказали же, тест) наверное, чтоб драконов не давать
|
|
|
Wamphyri
|
5 Сентября 2013 19:44:24
|
|
|
В стрингах Wamphyri В стрингах
как не дадут??? 
сказали же, тест) наверное, чтоб драконов не давать 
значит я правильно сделал, что домой поехал
|
|
|
BlackWind
|
5 Сентября 2013 19:50:05
|
|
|
|
Dura-Lex
+
Тест на то и тест чтобы выявить возможные проблемы, взвесив объемы работ администрация отменяет субботний эвент, видимо правок предстоит много. Вы заметили что на Розе постоянно пока включен неслом? Это говорит только о том, что крепость на самом деле еще сыровата и не все проблемы выявлены. Хорошо что так.
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
5 Сентября 2013 19:51:54
|
|
|
Dura-Lex КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Я, конечно, прошу прощения, но было ясно сказано: "С целью тестирования данных исправлений, завтра, 5.09.2013 года, в 18:00 по времени сервера будет запущена внеплановое сражение за межсерверные клановые крепости".
По-моему, глупо было ожидать, что на тестовом запуске всё пройдет нормально. Вас никто не заставлял идти, в конце концов. Я никоим образом не собираюсь тут оправдывать Администрацию, но какой смысл предъявлять претензии по поводу тестового запуска?
Кстати, в субботу крепости не будет - чего все угрожают своим бойкотом-то? 
я тоже конечно же прошу прощения ))) но "С целью тестирования данных исправлений"
Ты заметила исправления ?)
поэтому его можно понять как и всех кто возмущен , нас явно кормят кашей вчерашнего дня и притом - выглядит все это как издёвка
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Сентября 2013 19:53:25
|
|
|
--HightSkill--
Какой еще кашей вчерашнего дня? Вы вообще знаете, что такое тестирование?  По-моему, издевка - это как раз та истерика на пустом месте, которую тут все устраивают.
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
5 Сентября 2013 19:58:16
|
|
|
Dura-Lex --HightSkill--
Какой еще кашей вчерашнего дня? Вы вообще знаете, что такое тестирование?  По-моему, издевка - это как раз та истерика на пустом месте, которую тут все устраивают.
Расскажи мне )
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [16]
|
5 Сентября 2013 21:05:19
|
|
|
|
Dura-Lex
Не проси, а требуй уже. в частности, уважения к себе.
Опыты ставят на кроликах, а вот тестировать можно уже прошедшее опыты. А мы тут "кролики" у них, потворили то же, что и два дня назад и "тестрируют" они. Так дети играются в песоцнице, но никак не серьезные люди в таком проекте. Нонсенс.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
5 Сентября 2013 22:02:10
|
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Уважения к себе имеет смысл требовать, к примеру, по поводу мега-косяка с Пещерами равных. А тут у админов более-менее правомерная отмаза есть, как-никак.
--HightSkill-- Расскажи мне )
Удиви меня (с)
|
|
|
BerSun [20]
|
9 Сентября 2013 13:08:38
|
|
|
|
Уважаемые игроки, МКК в этот вторник (10.09.2013) проводиться не будет. Приносим свои извинения за возможные неудобства. О возвращении межсерверных клановых крепостей в список регулярных мероприятий мы оповестим дополнительно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|