Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка репутиции города.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прокачка репутиции города.

Бомжеватый [9] 
0
5 Сентября 2013 15:49:01
Такой вопрос: я в игре всего месяц и взял 9лвл ( "зачем качался?" "нуб" и т.д. это пропустим ). Обьявилась проблема: не могу взять животинку - не хватает репутации. Все квесты прошел, блаутбаттлов качаю ( до 25 )...как еще можно набивать репутацию, кроме как блаут...лов и репликатора? Зарание благодарен за добротный ответ!
0
Бомжеватый [9]  5 Сентября 2013 16:09:36 #20
Беспечный Демон
возможно что квесты на репу не все пройдены - можно просмотреть http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=755
у варваров (нажать галочку репутация города) http://beadeath.dclans.ru/quest/showquest.php?action=search&qlevel=&qname=&qopit=on
с некоторых квестов и событий падает эфрил, стоит тоже посмотреть http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=111
Может поможет

прошел все, кроме "изгнания Эдеры", но тут банальное жадничество с моей стороны: отдать 4 часа верки в замен копеечной репутации - это выше моих сил)
0
 FISHER- [11]  5 Сентября 2013 16:10:50 #21
BlackWind
Бомжеватый
да не нужен тебе ёж, вот ответь зачем тебе нубоёж?, качни РР в магах, возьмёшь уже нормального потом. А эти нубоежи только время тратить на них и деньги, толку ноль, - поверь, а если где кинешь в ПВП только вред принесешь (энергия для лука, медведя набить и отхил для врага).

<div class="quote">Зарание благодарен за добротный ответ!

Не за что)</div>

В ПВП штурм овно, в черти пойти на 9 до агудара неплохо помогает, дальше штурм опять овно, с учетом цен на синь смысла не имеет.

Добротный совет: Бей мобов апайся на 10 там немножко по плато/древнее до элиты чемпа и вперед на магию. Качай нежить и джагеров.
0
 Mickael [6]  5 Сентября 2013 16:11:13 #22
2 недоброкача = 1 эфрил , так что вскрывай шкатулки гномов , там очень много падает недоброкачественного + можешь что-то ценное вынуть :smile:
0
SoulOfCompany
5 Сентября 2013 16:11:16 #23
Одного тока не пойму. Зачем ты в уворота одевался, ты ж мобобойко :)
В крите на физе слот вампиров заменяет несколько банок. А на магии атша + маны побольше и ты вообще неубиваем.
0
Бомжеватый [9]  5 Сентября 2013 16:11:55 #24
BlackWind
Бомжеватый
да не нужен тебе ёж, вот ответь зачем тебе нубоёж?, качни РР в магах, возьмёшь уже нормального потом. А эти нубоежи только время тратить на них и деньги, толку ноль, - поверь, а если где кинешь в ПВП только вред принесешь (энергия для лука, медведя набить и отхил для врага).

Не за что)</div>

я играю месяц и не понимаю местного жаргона нового: "РР" - это что? Второе: я не доблестник и мне ездовой нужен только на мобов. Все-таки на 9-10 лвл без ездового ( 10лвл ) трудно немного. Деньги не такая и проблема.
0
 Mickael [6]  5 Сентября 2013 16:14:36 #25
Бомжеватый
BlackWind
Бомжеватый

Не за что)

я играю месяц и не понимаю местного жаргона нового: "РР" - это что? Второе: я не доблестник и мне ездовой нужен только на мобов. Все-таки на 9-10 лвл без ездового ( 10лвл ) трудно немного. Деньги не такая и проблема.</div>
РР- репутационный рейтинг. Он имеет ввиду качай добро/зло , чтобы потом за счет РР мсог его в дальнейшем усилить (животина 13 и 16 лвла)
0
кисара- [11]  5 Сентября 2013 16:15:06 #26
Бомжеватый
эм... кроме лагмура не имею другого ездового :redface:
0
BlackWind
5 Сентября 2013 16:18:19 #27
Бомжеватый
РР - репутационный рейтинг, при достижении 2600 можно взять 16-го ежа (титана или шанку), колоти тупо бабло, в магах всё купишь все медали как Соул оф компани. А за репу города тебе дадут ежа такого что он тебя только обожрет и разорит, сейчас обкасты рулят и такие ежи сносятся 6-ками с 4-х ударов, ну а на мобах ёж этот тоже не помощник, лучше руны вставь все, свои личные статы подними максимально, скрижали все найди вставь, - это дело, поможет опять же быстрее мобов колотить с меньшими затратми.
0
Бомжеватый [9]  5 Сентября 2013 16:21:09 #28
BlackWind
Бомжеватый
РР - репутационный рейтинг, при достижении 2600 можно взять 16-го ежа (титана или шанку), колоти тупо бабло, в магах всё купишь все медали как Соул оф компани. А за репу города тебе дадут ежа такого что он тебя только обожрет и разорит, сейчас обкасты рулят и такие ежи сносятся 6-ками с 4-х ударов, ну а на мобах ёж этот тоже не помощник, лучше руны вставь все, свои личные статы подними максимально, скрижали все найди вставь, - это дело, поможет опять же быстрее мобов колотить с меньшими затратми.

на мне все скрижали ( серые и зеленые ) кроме ск...ей жизни.
0
 -Г Е К Т О Р- [7]  5 Сентября 2013 17:07:00 #29
на мобах ёж только бои затягивает, если 6-7 лвл с нормальным обкастом без труда складывает 13го ежа,то для 9+ штурм только отхил) , для мобов лучше комплект крита собери и штурм тебе не понадобиться, ну и на обкаст денег не жалей)
0
 Avaloon [10]  5 Сентября 2013 17:11:57 #30
Бомжеватый
ого а как ты за месяц взял 9лвл ? расскажи пожалуйста..
Дух Веры Брежневой явись
0
 -Г Е К Т О Р- [7]  5 Сентября 2013 17:12:06 #31
лучше комплект крита собери, и прорунить постарайся, а штурма и даже 13х ежей 6лвл выносит без проблемм при нормальном обкасте да ещё и с хозяином) так что лучше на шмот потраться и на обкаст )
0
MasikDimasik
5 Сентября 2013 17:13:30 #32
бросай, начинай заново :biggrin:
0
MYT0N
5 Сентября 2013 17:14:47 #33
Бомжеватый
сколько у тебя сейчас репутации?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Бомжеватый [9]  5 Сентября 2013 17:23:06 #34
М А М Б А
Бомжеватый
сколько у тебя сейчас репутации?

3200 ровно
0
MYT0N
5 Сентября 2013 17:26:51 #35
Бомжеватый
тебе несколько дней до животинки на блубатлах то осталось)) перетерпи. ну или дополни патрулем и железной петеркой
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
AntiqWar [14]  5 Сентября 2013 17:32:41 #36
Бомжеватый
да еж фигня, вот что ты без сумок будешь делать?
0
BlackWind
5 Сентября 2013 17:52:40 #37
AntiqWar
<div class="quote">да еж фигня, вот что ты без сумок будешь делать?
</div>

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1583464028
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1302568959

За уши хватит тех сумок что не за репу города, которую докачает патрулём северных земель если захочет опять же, а пару лет собирать эфрил и качать блутбаттлами репу чтоб купить себе нормальную сумку - бред.
0
Бомжеватый [9]  5 Сентября 2013 17:56:52 #38
AntiqWar
Бомжеватый
да еж фигня, вот что ты без сумок будешь делать?

не успел написать раньше: сумки наемников очень даже, да и ягдаш стоит не так и дорого. Вообще не проблема.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.