Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивы 12+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эльдивы 12+

Burning Angel [12] 
0
6 Сентября 2013 08:35:43
Уберите у них ослаблялку, ну реально муторно их бить, мало кто качает репу крофов, в основном те кто взял по ошибке а не хотят сбрасывать когда поняли куда ввязались (как я например). Для чего нужны невостребованные (маловостребованные) мобы? Или оставьте только крофов а репу объедините в репутацию высших существ без разделения, тем более они почти ничем не отличаются. Да, писали не один раз про это, но народ привык что админы почти не меняют то что нужно игрокам, поэтому молча сбрасывают репу или просто не берут её, но это не выход, надо всё же менять :exclaim:
0
 DorinGrey [13]  31 Октября 2013 14:23:43 #20
будь мужиком-покупай инки и используй волшбоделалку раз в час/день/неделю и бей крофов :confused:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Luke Skywalker [15]  31 Октября 2013 14:26:03 #21
DorinGrey

40 секунд бой!!! затраты сейка (среднее 6 серы) мана 1сер + банка жизни 2с + еда после боя 4с = -13серы за бой это по минимуму + учтем затраты на обкаст!!! выходит бой +3-6 серы дает по вашему за час +5...7 золота на 13м лвл это нормально?!?!?!
0
 АФК [12]  31 Октября 2013 14:28:42 #22
SoulOfCompany
<div class="quote">мало кто качает репу крофов, в основном те кто взял по ошибке а не хотят сбрасывать когда поняли куда ввязались (как я например).

У меня вот красная крофов.
Эльдивов била пару раз по квестам :eek:
Не вижу никакой связи :confused:</div>
Кого била на 12-13 уровнях?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
 DorinGrey [13]  31 Октября 2013 14:37:34 #23
AndrIIAli
банка жизни 2 серы?.. не, не слышал, на бирже вон у нас пока максимум 1,5.. а вообще за энергию-дешего и сердито

еды по событию-тоже бесплатно

все же можно минимизировать
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Алчный слесарЬ [14]  31 Октября 2013 19:00:19 #24
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=242149&f=7 время боя и вот обкаст http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Алчный слесарЬ
а теперь внимание вопрос:) Сколько это будет длится?
0
 Алчный слесарЬ [14]  31 Октября 2013 19:02:24 #25
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=826625265&stat=1&server_id=0 не то скопировал ) вот бой )
0
 -Цурикат- [14]  31 Октября 2013 19:29:36 #26
еще помню ловкачам обещали сделать защиту от их травлей) :lol:
0
 Burning Angel [13]  6 Ноября 2013 12:01:48 #27
Апнулся после того как отключили ускорение, думал включат - будет лучше)) При ускорении особенно заметно как тупят эти создания. Остаётся хп на удар и 5 секунд до призыва - моб тянет, да и всё время стоит думает, раскачивается. Вот и задумался а нужна ли мне ускорялка. Ну и реально бесят эти эльдивы, даже ирригудо полчаса не стал добивать, это какие нервы нужны чтобы их бить. Я не хочу, я ТРЕБУЮ изменить крофов! Сушки бьём на крофах - красота а не мобы по сравнению с эльдивами! Считайте топик нытьём, ещё чем нибудь но буду апать его периодически!
0
 Burning Angel [14]  20 Декабря 2013 10:26:07 #28
Новый год скоро, вдруг будет новогоднее чудо, ап)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.