Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не понимаю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

не понимаю

-_-Бася-_- [6] 
0
7 Сентября 2013 23:15:09
что будет если через 2 компа с 1 рутера быть в бою я перебиваю брата он 7 лвл а я 5 что будет если перебиваю а дроп и деньги падают мне что будет
0
 BecTa [13]  7 Сентября 2013 23:34:06 #20
-_-Бася-_-
Ничего не будет,компы разные,айпи тоже,наверняка до кучи ещё и на каком то компе айпи динамичный,так что :wink:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Dura-Lex [11]  7 Сентября 2013 23:35:34 #21
Ох уж этот АйПи - что ж вы к нему привязались-то? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_Марта_
7 Сентября 2013 23:36:18 #22
-_-Бася-_-
Точный ответ на этот вопрос можно получить у сотрудников отдела ИИ.
Обратитесь к стражам, пожалуйста.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
-Вовх- [11]  7 Сентября 2013 23:37:20 #23
_Марта_
:eek:
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 IoanGroznyi [10]  7 Сентября 2013 23:37:21 #24
Dura-Lex
а это дваровское народное развлечение))
По айпи вычисляют, айпи мерябтся, айпи шифруют, по айпи даже настучать могут :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 --HightSkill-- [6]  8 Сентября 2013 00:08:03 #25
BecTa
-_-Бася-_-
Ничего не будет,компы разные,айпи тоже,наверняка до кучи ещё и на каком то компе айпи динамичный,так что :wink:

Эх девушка)) ваши технические познания , меня как работника Айти сферы - потрясли))

Айпи адрес если что будет одним) с роутера) ведь интернет то один и тот же будут использовать компьютеры, внешний адрес один , но вот МАК адрес железа (сетевой платы) у каждого компа свой , собстна по нему и поймут что 2 разных компьютера :wink:

Ваш КЭП
0
 BecTa [13]  8 Сентября 2013 00:12:58 #26
--HightSkill--
Техническими познаниями не владею,ответила дословно,как мне отвечали сотрудники ИИ,когда я им задавала практически такой же вопрос как и автор топа,все вопросы и шокирующие признания в любви и верности к ним) :wink:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Лопес Джо [8]  8 Сентября 2013 00:18:10 #27
<div class="quote">мне что будет</div>
ремень от папы, он наверное на втором компе сидит. :rolleyes:
0
 Threx [5]  8 Сентября 2013 00:20:43 #28
-D_E-V-I_L-
Threx
-_-Бася-_-
2. Зависит от твоего роутера... Если система будет видеть один Айпи - то это как раз заход в бой с одного компьютера)

зачем человека путаеш... по МАС адресу машины проверяют, айпи тут до фонаря

Ну дай хоть так Хумика попугать :lol: :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Мерзопакостница [10]  8 Сентября 2013 00:40:07 #29
Threx
Система не будет видеть айпи роутера, провайдер не пропустит :biggrin:
0
 Андрос [14]  8 Сентября 2013 01:13:25 #30
Threx
-_-Бася-_-
2. Зависит от твоего роутера... Если система будет видеть один Айпи - то это как раз заход в бой с одного компьютера)

смотрят не по АйПи, а по SID-коду железа, когда я в москве жил, у меня айпи совпадал со Спирусом и БобоДарк, и ничу так, играли....
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 Threx [5]  8 Сентября 2013 01:49:22 #31
Мерзопакостница
А теперь серьезно: Компьютеры, в локальных сетях, не имеют выделенных АйПи адресов и находятся за интернет-шлюзом, со стороны интернета они фактически относятся к одному АйПи самого интернет-шлюза.
На основе Мак адресов между компьютерами устанавливается соединение на канальном уровне.
На основе АйПи адресов между компьютерами устанавливается соединение на сетевом уровне. Мак адреса устанавливают соединения между двумя экземплярами устройств, но не подходят для маршрутизации и адресации в Интернете, поэтому в глобальных сетях и используются АйПи адреса. Мультоводство, насколько мне известно, определяется по Кукам и АйПи адресам... :rolleyes:

--HightSkill--
К тому же не всегда Мак адреса у двух компьютеров бывают разными... Правда это приводит к сбоям в работе интернета, но такая ситуация иногда имеет место быть :rolleyes:
-----------------------
0
 Threx [5]  8 Сентября 2013 01:53:00 #32
Мерзопакостница
И провайдер тут совсем не причем... Система по АйПи адресу полностью предоставляет информацию о местонахождении игрока (имею, в виду, город нахождения)... Так, что стражи отлично знают Who is Who :cool:
-----------------------
0
depes
8 Сентября 2013 01:56:22 #33
смотрю откликнулись все у кого 2 компа))) мультиводы е мое и фин качи и все прочее.. сажать надо :lol:
0
 FleSh-Ka [9]  8 Сентября 2013 02:05:05 #34
Роутер имеет один МАС, и именного его видят. Там хоть 10 компов будет за роутером, а в сети он как один.
0
 Threx [5]  8 Сентября 2013 02:13:11 #35
FleSh-Ka
Варианты подсоединений двух компов к инету:
1. Подключение Первого Компика ко Второму и получение интернета на оба компьютера - Первый Компик постоянно в сети;
2. При использовании Switch - Отсутствие привязки к Мак адресу;
3. Через роутер;
Не известно ТС что использует... :rolleyes:

Так что остается вариант с АйПи и Куками... :rolleyes:
-----------------------
0
 Рослер [9]  8 Сентября 2013 02:20:53 #36
Андрос
Threx
-_-Бася-_-

смотрят не по АйПи, а по SID-коду железа, когда я в москве жил, у меня айпи совпадал со Спирусом и БобоДарк, и ничу так, играли....

оффтоп

Предупреждение
Марта
0
 Андрос [14]  8 Сентября 2013 02:38:20 #37
Рослер
Андрос
Threx
-_-Бася-_-

оффтоп

Ну по себе людей не судят, а если тебе по теме скать нехрен, то будь добр, убери руки с клавиатуры и мир станет чище, тьфу, форум.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Feather
8 Сентября 2013 02:55:30 #38
--HightSkill--
BecTa
-_-Бася-_-

Эх девушка)) ваши технические познания , меня как работника Айти сферы - потрясли))

Айпи адрес если что будет одним) с роутера) ведь интернет то один и тот же будут использовать компьютеры, внешний адрес один , но вот МАК адрес железа (сетевой платы) у каждого компа свой , собстна по нему и поймут что 2 разных компьютера :wink:

Ваш КЭП

Меня, как работницу не IT-сферы, ваши технические знания потрясли)) MAC-адрес компа будет виден в рамках одной подсети (коммутатора L2). В остальных случаях будет адрес ближайшего коммутатора. Было бы занятно наблюдать возможность картины межкоммутатороного широковещательного arp-запроса локального IP-шника, когда бы в соседних сетях все локальные компы с таким IP дружно бы заDOSили адрес запроса. :lol:
А по теме - не будет ничего, если игра ведется с разных компов, т.к. одновременный заход определяется не по IP или вообще не понятно, кем пущенной байки про MAC, а по cookie или какого-нибудь локального хранилищи, вроде LSO, или составлением отпечатка компа, к примеру, через хотя бы того же flash.system.Capabilities.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.