Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избитая тема - ДРОП
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Избитая тема - ДРОП

SOLDIER FOX [10] 
0
8 Сентября 2013 18:57:58
Отлично понимаю,что зря выступаю,но все же - с февраля месяца не падало ни одной шмотки в игре..Прошел уже 3 уровня со времени последнего "выпадания" 7-8-9 вот уже 10лвл,причем набираю опыт в основном битием мобов! Это нормально для нашего двара или пора святой водой монитор кропить?.. За ,что такое проклятие "антидропа " наложено?.. Поделитесь соображениями други! :eek:
0
 TiZZ [8]  9 Сентября 2013 10:34:52 #20
полгода без дропа, а вчера начал бить верку и с первой вороны лук на крита - это просто рандом.
а если шмотка какая-нибудь ты задолбаешься ее продавать и начнешь писать "поднимите цену шмоту" и все такое.
так что пиши:"дайте оки")))
от создателей "луки не менялись" и знаменитого "мобов не накручивали, но откатим"!
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2013 10:52:40 #21
хм... ради интересу. осколки магов теперь только с сундуков падают или включены еще в дроп с мобов?
0
убийца мышей
9 Сентября 2013 10:54:13 #22
SOLDIER FOX
можеш забыть большие лвлы дропп легенда :cool:
0
 Ниа [12]  9 Сентября 2013 10:55:42 #23
Леший с ним, с дропом - оки и центрыди, светодары и огнегиры хочу, тени мноооога.
А вещи - перебьюсь и без них :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Zajconka [16]  9 Сентября 2013 15:25:52 #24
мне 4 левела подряд дропа не было.тени не падают оки тоже удовольствия от игры ноль.играю тока что бы убить время.смысла от премиума не вижу.раньше палка давала мало хлама с премиумом даёт больше того же хлама :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.