Уважаемый rulezZz чем изволил прогневать?..Это уже патология вроде бы..Ты притаскиваешься черт знает куда на земли магмаров и нападаешь на моего перса - с чем сие связано? У тебя 12 лвл ,у моего 10..нигде и никогда не пересекались в игре..Тебе остатки аур у моего перса житья не дают или ник не понравился?..Ну должно же быть объяснение этому маниакальному преследованию..http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801990719 это из последних
rulezZz
..Палач,это понятно..хоть объяснение есть! Блин ну мог бы нападать на тех у кого аур нет?..Мне в принципе было бы пофиг тоже,но ауры жалко..новых то не будет..
ТО_оник
Ну а настроение изгадить кому то,сломав вещи невосстановимые у персонажа - высший кайф! Я имел ввиду ,что мотивации похожи. С детьми может и перегнул,но мелкого пакостника сразу видно. Не зря он свою инфу под картинкой прячет..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ТО_оник - Мясник -
Вы правы..Конечно это игра и инфа его мне тоже не нужна .. Сам удивляюсь,вот взял и на секунду загрустил по поломанным аурам..Да всё нормально!
ТО_оник
Ну а настроение изгадить кому то,сломав вещи невосстановимые у персонажа - высший кайф! Я имел ввиду ,что мотивации похожи. С детьми может и перегнул,но мелкого пакостника сразу видно. Не зря он свою инфу под картинкой прячет..
а вы реально думаете что он смотрел есть ли на вас ауры или вашу инфу? на меня как и на многих мелких частенько маг лвл нападают и не чего - это все игровые моменты!