Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > rulezZz отзовись!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

rulezZz отзовись!

SOLDIER FOX [10] 
0
8 Сентября 2013 19:06:47
Уважаемый rulezZz чем изволил прогневать?..Это уже патология вроде бы..Ты притаскиваешься черт знает куда на земли магмаров и нападаешь на моего перса - с чем сие связано? У тебя 12 лвл ,у моего 10..нигде и никогда не пересекались в игре..Тебе остатки аур у моего перса житья не дают или ник не понравился?..Ну должно же быть объяснение этому маниакальному преследованию..http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801990719 это из последних :question:
0
-_Марфушка_- [3]  9 Сентября 2013 01:24:00 #58
TEHNOROMANTIC
INQUSITION
надо было колоды упомянуть, а то пост не ахти без бахвальства)

И не говори, я его даже не заметила по началу :eek:
0
 -_Ведьмак_1- [3]  9 Сентября 2013 01:48:19 #59
01:45 На Вас совершено нападение Магистр войны rulezZz [12] Чертило он,я 3го лвл - чем ему помешал!
0
 Бруха [10]  9 Сентября 2013 01:49:25 #60
-_Ведьмак_1-
Дело было вечером, делать было нечего... :rolleyes: Как-то так
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 TEHNOROMANTIC [13]  9 Сентября 2013 02:02:50 #61
-_Марфушка_-
ну так бдим=)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
-Помошник- [9]  9 Сентября 2013 02:18:11 #62
Ну откуда у человека столько времени то свободного: ходить по магмарским локам пинать мелких.)) Тут не знаешь как часок выкроить... И главное нравится наверное.))
А может он из гринпис: защитник угнетенных зигредов?)) :eek:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=802134575
0
rulezZz
9 Сентября 2013 02:56:44 #63
Отвечу всем и сразу, чтобы не ныли на форуме и в подарках. Я НЕ трогаю мелких до тех пор, пока на меня не открывают целенаправленную охоту. Даже если один охотится и воюет 1 на 1 - я не трону мелких. Но когда Кадавры кучей летают в попытках поймать меня, а следовательно мешают моей прокачке - я мешаю прокачке вашей расы.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Бумбарашик [10]  9 Сентября 2013 02:57:06 #64
rulezZz
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=802107197&server_id=2

А потом кричат: За что ты меня так??? Я же на 3 уровня меньше тебя!!!(((

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=802130210&page=0&stat=0&server_id=0
0
rulezZz
9 Сентября 2013 03:02:37 #65
Бумбарашик
Я не собираюсь играться в благородство. Ваши нубо-хаи не умеют пинаться честно пинаться 1 на 1. Даже с нупиком на 3 уровня младше их. Готов поиграть в благородство пока мне не мешают. Когда начинают мешать - я просто вырезаю локи под чистую. Я бегаю в магмарию исключительно за прокачкой палача. Если мне мешают это делать - я ищу для себя новые причины там задержаться.
0
rulezZz
9 Сентября 2013 03:03:15 #66
Бумбарашик
Потому не нужно кричать какой Руля плохой человек. Война рас, не более того.
0
 Alex900 [6]  9 Сентября 2013 03:05:16 #67
rulezZz
то есть накладно получаеться что ли?
0
rulezZz
9 Сентября 2013 03:07:44 #68
Alex900
Нет, не накладно. Я достаточно обеспеченый человек, чтобы не обращать внимания на такие мелочи. Но когда мне не дают пройти в нужные мне локи и бегают кучей, чтобы выловить злобного Рулю - я вырезаю все, что находится в локах в которые я могу пройти.
0
- BRUCE - [5]  9 Сентября 2013 04:37:14 #69
SOLDIER FOX
Ты магмар ,по уровню для качя пала подходиш ,а твои ауры вообще не волнуют ,так што не ной .
0
 sar-isa2 [10]  9 Сентября 2013 07:22:59 #70
:smile:
вы все нупы, а я молодец, вот
0
--Valor--
9 Сентября 2013 07:57:33 #71
rulezZz
Бумбарашик
Я не собираюсь играться в благородство. Ваши нубо-хаи не умеют пинаться честно пинаться 1 на 1. Даже с нупиком на 3 уровня младше их. Готов поиграть в благородство пока мне не мешают. Когда начинают мешать - я просто вырезаю локи под чистую. Я бегаю в магмарию исключительно за прокачкой палача. Если мне мешают это делать - я ищу для себя новые причины там задержаться.

ты завазывай про честность расказывать, это все бред мобобоев каждый пал идет на другую территорию подготовленный, а даже 15 лвл противник стоит и занимаеться своими делами неготовый к нападению, и снести его без поимощи его соклан как нефиг делать любого.( и это знает каждый) как минимум разница вслотах+обкаст всегда. и этому персу в априори не выиграть, поэтому и зовут. А вобще бьешь бей или очередной нуб заныл утя щеки раздулись?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.