|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Сентября 2013 13:13:16
|
|
Хочется ругаться долго, изобретательно и нецензурно.
Сделайте уже, чтобы можно было поставить себе по умолчанию не основной чат, а клановый! Или подскажите как это сделать, если это уже возможно.
К периодическим "самообновлениям" страницы клиента с матюками, но привыкла. Но как обновляется страница - чат автоматически переключается на основной. Не всегда получается обратить внимание, что страница обновилась, особенно когда постоянно отходишь от монитора. Пишешь в кланчат, а получается, что орешь на полмира. Задолбало непередаваемо. И тут же ретивые блюстители ОМЧ кляпают на 15 минут без предупреждений. Флуд, видите ли.
Судя по периодически проскакивающим в мир отрывкам чужих клановых разговоров, проблема такая имеет место не только у меня.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
9 Сентября 2013 13:15:18
|
|
|
|
+ есть такое, в боях очень часто обновлятся приходится и промахиваешься чатом очень часто. За обеими руками ввести возможность выбора чата "по умолчанию".
|
|
|
Baia [9]
|
9 Сентября 2013 13:15:51
|
|
|
а меня бесят чо-т последнее время сообщалки о благах, которые мистическим образом прилетают в кч. и отключить системные сообщения не помогает
(? ???)??? c)?
|
|
|
Bhishma [13]
|
9 Сентября 2013 13:19:42
|
|
|
|
да... кланчат по умолчанию - оч нуно (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Твинблэйд [11]
|
9 Сентября 2013 13:20:48
|
|
|
|
-BW service-, Кхат
при зависшем бое можно обновить только верхний фрейм, кстати (по крайней мере мне этого обычно достаточно). частично может помочь от переключений чата.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Кхат [12]
|
9 Сентября 2013 13:25:16
|
|
|
|
Твинблэйд
<div class="quote">К периодическим "самообновлениям" страницы клиента с матюками, но привыкла. Но как обновляется страница - чат автоматически переключается на основной.</div>
Оно обновляется само по себе, без моего участия. Не знаю в чем тут дело, но это прикол чисто "хромовского" клиента. За 8 часов игры приблизительно 3-4 раза по моим наблюдениям. Если я обновляю окно сама, я, как правило, помню, что чат надо переключить.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 13:30:26
|
|
|
Твинблэйд -BW service-, Кхат
при зависшем бое можно обновить только верхний фрейм
Эх, знать бы еще, что такое этот "верхний фрейм"..
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Твинблэйд [11]
|
9 Сентября 2013 13:31:01
|
|
|
|
Кхат
ой, клиент ... я уж и почти забыл о том, что он существует. и вспоминаю крайне редко.
лучше уж без удобных фишек а-ля автопоедание и лог чата быть, но и без периодических обновлений окна и зависаний. чего и Вам желаю..)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
Твинблэйд [11]
|
9 Сентября 2013 13:35:01
|
|
|
|
Dura-Lex
верхняя часть игрового окна. где как раз боевка происходит.))
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
9 Сентября 2013 13:43:09
|
|
|
Dura-Lex
Завис бой, нажимаешь не F5, а на значок локи и обновляется только игровое окно  Чат при этом остается как был.
|
|
|
Bhishma [13]
|
9 Сентября 2013 13:47:42
|
|
|
|
жамкание только иконки "локация" спасает лишь в 50% случаев зависона. Полное обновление спасает в 90%. Это моя субъективная оценка. Кстати от мелких зависонов спасает жамкание на боевой рюкзак.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Сентября 2013 13:47:49
|
|
|
|
А с броузера не копируется ник кнопкой. text undefined - копируется.
Плюс еще чат периодически зависает и перестает реагировать на что бы то ни было до обновления.
Про зависания на верке - долгое прогружение выпавшего - даже говорить не хочу - это уже с клиента.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SoulOfCompany
|
9 Сентября 2013 13:49:35
|
|
|
Твинблэйд Кхат
ой, клиент ... я уж и почти забыл о том, что он существует. и вспоминаю крайне редко.
лучше уж без удобных фишек а-ля автопоедание и лог чата быть, но и без периодических обновлений окна и зависаний. чего и Вам желаю..)
Вот и суть критинизма всей ситуации. Клиент, который "по идее" должен был бы делать игру комфортнее, на практике делает только хуже.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 15:11:54
|
|
|
Твинблэйд
Mistress_of_pain
А, понятно. Я тоже так делаю, только не знала, что это верхний фрейм называется.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|